Re: [閒聊] JT的Willy威力大總監又去毒害隔壁棚了

看板 LoL
作者 gofee (雞雞死神不喜歡被欺騙)
時間 2018-10-07 00:42:35
留言 56則留言 (29推 0噓 27→)

威力 你還有一些問題沒回答喔 重要的 1.韓教為啥被踢 POLO回答了 2.小峰戰績很爛為啥拖這麼久沒補強 拖到風哥來 3.你說過alex狗眼看人低 所以讓她下去冷靜 這中間到alex去中國可是有時間差距 為啥你寧可讓那時候爛到不行的布雷克上來 也不要用他 4.菜胖為啥不讓他打野? 比較不重要的 1.韓教走了還養韓國翻譯是怎樣? POLO回答ㄌ : ※ 引述《ashicar (不是3個人一起)》之銘言: : 不好意思這麼晚回復各位,這幾天在參與桃園電競嘉年華,回到家已經11點了 : 我一點一點的回覆這位A先生 : : JT亂之始源 戰隊大總監WILLY威力 : : 沒想到剛離開LOL總監職位不久 : : 又跑到隔壁棚的傳說戰隊繼續戳人 : : 作為傳說總監的威力 老毛病不改 : : 對戰隊指手畫腳 : : 結果排第一的JT 最近接連遭遇失敗 : : 大概最後的命運和LOL分部不遠了 : : JT包括LOL 實況和傳說三個部門 : : LOL部門 : : 威力掌權後 隨便找個理由踢走韓教 : : 然後 莫名其妙的提升小峰做了教練 : : 一個執教沒什麼經驗 生涯沒什麼亮點 取代了韓教 : : 而後 通過各種手段 又送走團隊的電競專業人 : : 可以說 把整個LOL部門管理層清洗了一遍 : : 這還不夠 去年又把一些老隊員掃地出門 : : 早晨 東東 杰哥 這些人難道不如那些睡到自然醒的後勤人員嗎 : : 難道不如那個遊戲都不怎麼玩的逗比領隊嗎 : : 可曾有一絲誠意挽留 : 恩,也許小峰執教缺乏經驗,至少帶過日本隊伍,試問有哪幾個有經驗的?這些有經驗的 : 是一開始就有經驗嗎?如何培養呢? : 早晨.東東.杰哥,選手自己有自己的規劃,早在17年初東東就想轉後勤了,但缺少銜接上 : 來的打野,所以一邊培養Breaker一邊打著比賽。沒有留JT當後勤嗎?當然有聊過,我不 : 喜歡強迫人,尊重大家的選擇。 : 杰哥在17年底想休息,當職業選手很辛苦,想充實自己,順便規劃之後想做什麼。所以回 : 到屏東釣了半年的魚!? : : 當然BEBE你不敢踢走了啦 畢竟世界冠軍 : : 和周董也熟 逼走沒法交代 : : 人氣還在 轉到實況部門還有利用價值 : 利用價值這樣用的嗎… : : 要不是 夏季賽季末連戰連敗 差點去打升降賽 : : 估計 還會一直重用無能的小峰做教練 : : 直到現在風哥接手LOL分部後 小峰還在裡面混吃等死 : : 實況部門 : : 成立之初資金充足 憑藉著周董的光環 : : 招攬了一大堆大大小小的實況主 : : 結果沒多久 就趕上JT內部權力之爭 : : 除了福利尚可之外 根本沒有什麼發展 : 這個嘛,我可以很肯定地說,認識我的都知道我對於權力這事情一點都不在乎。看來我們 : 不太熟,你不是JT內部的人。 : : 威力掌權後 想著戰隊和實況雙管齊下 : : 可惜 心比天高 草包一個 : : 節目倒是跟風開了不少 : : 一集節目的製作費夠BF開一季節目 點閱率卻不及別人百分之一 : : 腦殘節目組的人卻怪周董不夠親民 不陪他們搞活動 : : 你知道周董出場費多少嗎 你們配嗎 : : 不然你以為你們的垃圾節目是靠誰的名聲有大廠商贊助 : : 如今也是走的走 收的收 差不多倒閉了 : 看到這個我笑出來,周董親不親民應該不需要我回答你了,實況與節目我們同仁也是很盡 : 心盡力,我們試著讓電競多元化 : : 傳說對決部門 : : 一開始沒什麼重視 成績反而是三個部門里最好的 : : 今年以來聯賽第一名 : : 前段時間 WILL威力來傳說做總監 : : 第一件事情 又是踢掉教練 : : 對 你沒看錯 再次踢走了戰隊教練 : : 直到目前都沒有安排教練 : : 結果你也猜到了 : : 一直在傳說聯賽中不敗的JT 狀態低迷 連續輸掉比賽 : : 裝B仔的詛咒又開始了新的傳奇 : : 我們看下去 : 錯的蠻離譜的,在火狐來之前我一直都身兼兩邊的總監,傳說是我個人想做的戰隊,也很 : 謝謝集團的支持,你說我踢掉教練,如果踢掉他會私下密我嗎? : https://imgur.com/a/t1yP7Sb : 接下來回復你的另一篇 : . : 杰藝文創也就是JT當初的共同創辦人有Polo Crowly Zeno DUS : 他們是代表了周董創立了JT : 這些人都是電競圈的前職業選手 資深前輩 : 那時候Willy只是幫周董穿針引線 : 而現在的JT 卻只剩下Willy這個外行人在一手遮天 : 外行人領導內行人 JT走到今天一點都不意外 : 這些人之所以走得悄無聲息 大家是看在周董的面子上 : 不想和你計較 : . : 好啦,C在去年4月離開,幫集團營運SMG傳說戰隊 : D回屏東照顧小孩以及家族企業 : Z 打從杰藝創立初期,就是負責集團China的電競商務,到現在也還在,其實他叫Edmond : P他去了AHQ,至於他為何離開我看你們問他本人啦~ : . : 當初 韓教離開JT的時候 是當時的戰隊總監Polo送機 : FOFO 杰哥 BEBE都去Polo的FB留言 表達不捨 : 只是 沒過多久Polo也被逼離開 : 走得時候直說了一句話 早知道有這一天 沒想到會這麼快 : . : 我們請POLO大大來回復你吧…因為話不是我說的 : . : 韓教雖然嚴格 但是這些選手都是尊敬的 : 靠的是職業素養和能力 : 反觀 小峰教練執教兩年 有獲得任何一個選手的尊敬嗎? : 沒有 因為大家都看破你無能 : 有年輕氣盛的Alex多說了幾句 : 就被你冷凍起來 送到了LPL : 很多人在抱怨老隊員 事實上韓教走後 JT全靠BEBE經驗在撐 : 所以小峰執教無能在今年才暴露無遺 : 再加上管理無能 導致隊伍里拉幫結派 排除異己 : 真是上樑不正下樑歪 : . : 你們都想知道Alex,可能跟隊伍風格不相投,他對我表達過意願想去LPL戰隊,所以FPX是 : 我幫他找的,我並不想占著茅坑不拉屎,假如我們關係不好,他上禮拜會回來公司看大家 : 嗎? : 也許我做過錯誤的決策,但我會負責,做過的事情一定認,男子漢沒啥好躲的,人生不就 : 是一直學習嗎?我不敢說自己在電競領域有多大的貢獻,但我是希望這產業越來越好,大 : 家一頭熱想加入電競圈,我想讓大家知道電競圈有哪些職缺是你們未來可以選擇的,並不 : 單單只有選手。當然也謝謝你給我這個機會跟大家說明,謝謝你這麼看得起我。 : 去旁邊打電動的威力 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.107.188.22
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1538844158.A.3E5.html

portervich : 韓教合約到期,想去LPL試試看,所以沒續約10/07 00:52

portervich : 再解一題,韓翻跟隨隊伍多年,有對務經驗,於是轉10/07 00:56

portervich : 任隊務經理10/07 00:56

haha98 : 特哥和九妹出來了沒? 想跟他們站同一邊 10/07 00:43

vig077 : 不要逼那麼緊嗎 10/07 00:43

Leo0422 : #獨立思考 10/07 00:43

chuuuck : 我支持牛寺!!!!!! 10/07 00:44

ThreekRoger : 越來越精彩了 加油點 GREX還有10幾個小時才打 10/07 00:44

uglyfinger : 可以請統神來評評理嗎? 10/07 00:44

charlie123qq: 還有hana是在冰幾點 不過官方回答早想好了 選手調 10/07 00:45

charlie123qq: 度不是他負責的 尊重教練之類的 10/07 00:45

Nuey : 韓國翻譯可能是一次簽一年的吧 要看合約狀況 10/07 00:46

Nuey : 沒有韓國教練滾蛋 韓國翻譯就要跟著滾這回事吧== 10/07 00:46

boss74123 : #獨立思考 #相信特哥 10/07 00:47

fnb10803 : #特九 10/07 00:48

kirbycopy : 韓教走都快兩年了吧 10/07 00:48

qk3380888 : 可以翻譯kpop啊 10/07 00:49

harry0702000: 可能想學韓文不要這麼嚴格啦 10/07 00:50

ParuruChan : 小峰要接韓教留下來的爛攤子 真的辛苦了 10/07 00:51

FeiWenKing : 威力總監應該說明當初怎麼騙菜胖簽約的 讓他選JT不 10/07 00:52

FeiWenKing : 選FW 10/07 00:52

portervich : 韓教合約到期,想去LPL試試看,所以沒續約 10/07 00:52

JustDuHua : 樓上解答 10/07 00:53

ThreekRoger : 韓教有人出來解釋囉 10/07 00:53

jevin : 翻譯可以調去傳說對決部門陪威力啊 10/07 00:53

class21535 : 翻譯還在很正常啊....總要有人連絡跟韓國隊伍團練吧 10/07 00:54

Andy7577272 : polo回了 韓教問題end 10/07 00:54

portervich : 再解一題,韓翻跟隨隊伍多年,有對務經驗,於是轉 10/07 00:56

portervich : 任隊務經理 10/07 00:56

Andy7577272 : Webber的問題也end了 10/07 00:57

uyrmb47 : 那請問一下 小峰2年期間 有嘗試找其他教練過嗎? 10/07 00:57

chuuuck : polo哥 謝謝你 q_q 好想念你拿psg1的時候 10/07 00:58

class21535 : 我看直接問POLO比較快 10/07 00:58

Andy7577272 : 狙神polo 真D厲害 10/07 00:59

portervich : 我也只能回答我確定的事情啦 10/07 01:04

linestar : 狙神polo 神狙維尼 然後當初華義還有女隊員Liz 呵 10/07 01:10

linestar : 呵 10/07 01:10

xup04135 : 事實證明Alex不是狗眼看人低,是那群人真D爛 10/07 01:12

gr4936 : 韓翻就這樣直接轉經理 感覺就是很重人情的隊伍 10/07 01:13

tako30215 : Liz正 10/07 01:14

dora314 : 為什麼熟悉業務轉經理就是重人情阿? 10/07 01:18

greenYoshi : 這篇有整理疑雲,Thanks 10/07 01:20

Nuey : 熟悉業務不用找人重練直接頂上合理啊== 10/07 01:21

gr4936 : 我也沒說不好呀 說不定翻譯真的有能力 只是Jteam這 10/07 01:24

gr4936 : 種前科案例太多了 當初找Domo打JG 發現不行就轉教練 10/07 01:25

gr4936 : 隊長去TPS後沒SUP就找攝影師丁特來補 丁特打不好還 10/07 01:26

gr4936 : 讓他轉AD 再轉JG 這不是重人情嗎 翻譯轉經理我不敢 10/07 01:26

gr4936 : 評論適不適合 說不定真的他有能力 只是我一直有一種 10/07 01:27

gr4936 : JT重視人情>專業能力的感覺 所謂術業有專攻 本來經 10/07 01:27

gr4936 : 理就應該找有管理經驗的人比較好 而不是什麼位置都 10/07 01:28

gr4936 : 找熟人 想說讓他試一試 練練看 難怪隊伍永遠沒起色 10/07 01:28

gr4936 : 今天你找了一個原本不是做這個的人來接這位子 做不 10/07 01:29

gr4936 : 好還會幫他找藉口 覺得他可能還在磨練 這有救嗎 10/07 01:29

gunies1111 : liz超正 好久沒聽到的名字 當時還買他的人物 10/07 01:40

vvvv0o0vvvv : Liz當年去賣衣服後就消失了嗚嗚 10/07 01:47

kevinyeah : Alex怎麼回事說清楚啦 10/07 02:43