[閒聊] 這次閃電狼怎麼沒什麼賽前專訪

看板 LoL
作者 ShenendoaH (ShenendoaH)
時間 2018-09-27 17:44:09
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

如題. 先說下我能理解的, 其他隊伍 G-REX跟MAD都沒有什麼世界賽出征前專訪. 但他們比較沒有經驗, 加上關注及期望值相對來說 低了很多.譬如G-REX也只有Toyz 跑出來在FB上說說 選人理由,我個人是更希望聽到其他隊員的說法的. 閃電狼本身是有多次出賽經驗的隊伍, 我理解他們也才剛出發到韓國. 但就是在他們出征前 就是一個專訪的好機會不是嗎? 聊聊近況, 狀態, 世界賽Meta的預期, 腳色池等等. 就算放放話, 放鬆一下有何不可. 難道可以比 #超 還要差 如果可以順便嘴嘴自己去年世界賽的表現 反而會讓人覺得放下包袱了. 拍個抽籤影片讓貓出來坦幽默是有 但難逃小家子氣的感覺.. 我理解在單排上面表現不算什麼, 過去單排反指標的案例真的很多. 只是這兩天看 MMD跟Betty 的手感判斷都不是很好. 特別是MMD.難免有點擔心狀態. 去年團練時一把罩, 各個都說強,結果心態一崩, 一緊張就發揮成那樣了。 希望是有如RNG MSI頭一周的過渡期吧. 就是一個好奇LMS粉的心情.並關注著我的賭盤8 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.92.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1538041451.A.072.html

telecaster77: 去年世界賽前RNG的專訪裡面麻辣香鍋說閃電狼團練都 09/27 17:47

miaosue : G社放假了阿 誰鳥專訪什麼的 又不是傳說對決 09/27 17:47

telecaster77: 暴打RNG,結果 09/27 17:47

kirbycopy : 怕了吧 09/27 17:47

howdo1793 : 就是出國經驗多才知道不要專訪阿 你看專訪的都是.. 09/27 17:49

ThreekRoger : 狼粉很癢,想看專訪 09/27 17:53

Unicorn5566 : 他們現在採取少做少錯沉默是金阿,你看去年超越多 09/27 18:04

Unicorn5566 : 慘 09/27 18:04

vig077 : 團練狼 09/27 18:09

jinx5566 : https://i.imgur.com/CGfL5Ur.png 09/27 18:12

kullan : 怕 09/27 18:14

mahua : 一輸比賽 賽前說什麼都抓出來鞭 誰敢繼續講 09/27 18:21

fnb10803 : 怕 09/27 20:01

ap9xxx : 咪咪蛋專訪圖.jpg 09/27 22:03