[外絮] KZ Bdd:Madlife,我愛你

看板 LoL
作者 y12544 (禾子可可)
時間 2018-06-22 10:25:26
留言 29則留言 (28推 0噓 1→)

https://tinyurl.com/yborlzug -- 在LCK春季總決賽後,KZ再次對上了AFs,並且擊敗了他們。 在整個BO3中,KZ似乎回歸到了原本的EU流,PraY三場都玩射手。在第一場,Bdd靠著表現 完美的柔依拿下了MVP,他的poke輸出讓他在傷害輸出表上一枝獨秀。第三場,Khan因為令 人驚訝的克雷德pick而被選為MVP,他用它來開團並且滾大KZ的雪球,確保自己會走向勝利 。 賽後,OGN訪問了兩位MVP,Bdd和Khan。 Q:恭喜你們獲勝!Bdd,你看起來對你上一場的比賽有點不滿意,Khan看起來則是相當沾沾 自喜。你們能對粉絲來個自我介紹嗎? Bdd:我很高興能擊敗一支強大的隊伍...但我覺得我該回去練習了。 哈囉,我是Khan,就是上一場打超好的那個。 Q:Bdd,你不用對自己的表現感到羞愧。第一場,你的柔依表現出色,然後Kuro第二場的柔 依也玩得很好。今天選柔依的隊伍好像都會拿到優勢。 Bdd:當Kuro第二場也選柔依拿到MVP時,我有點被激怒了。不過,因為我第一場表現不錯, 所以總體來說,我感覺還行。 Q:柔依的傷害是很難預測的。你是怎麼玩柔依和如此完美地計算她的傷害的? Bdd:當我第一次玩她時,要預測她的傷害真的很困難。現在,我已經很熟練了,我用她拿 到擊殺也更容易了。 Q:Khan,你今天使用了克雷德。在LPL,克雷德出現在中路來counter阿卡莉。你選克雷德 是因為受到其他賽區的選手啟發嗎?還是你自己也有在練習這隻角色? 我有在練習克雷德。在Solo Q,CuVee很常玩克雷德。所以我受到了他的啟發。 Q:在先前的訪問中,你說你的坦克一直都很強。今天,你第一次玩了鄂爾,而你玩鄂爾的 勝率目前還是0%。 我不覺得我的鄂爾玩得很差。不要覺得我的鄂爾有任何問題(笑)。 Q:Khan,現在你已經對陣過了LCK的另外兩位上路選手,CuVee和Kiin。你覺得現在誰是世 界第一上路? (Smeb:我呢) 目前LCK排名第一的隊伍吧?Gen.G和GRF...所以我們必須說,目前這些隊伍的選手是 最強的。距離賽季結束還有很長一段時間。在賽季結束時成為第一名的人自然就是最 強上路了。 Q:Khan,你最近真的變得比較圓滑一點了耶。 Bdd:我真的覺得他變得比較圓滑了,不管是在鏡頭前還是在鏡頭外。 我沒有變得圓滑,我只是變成熟了。當我再次成為第一名時...我會完成這個句子的。 Q:在三場比賽裡,比賽的走向好像都取決於下路的表現。 我認為每支隊伍都在試著適應版本的改動,特別是在下路。一旦這些改動被充分研究 ,練習的次數也足夠時,我覺得PraY和GorillA就會重返榮耀。如果你只看他們的技 巧的話,我認為我們的下路還是LCK最強的。 Q:Khan,最近你的對手選杰西來對付你。可能是為了預防你拿到杰西吧。對上杰西感覺如 何? 在對線時,我的想法是"啊,原來吃杰西的poke是這種感覺"。這真的很痛。對上杰西 時我感覺苦樂參半。 Q:因為意外的故障,所以我們今天在遊戲中暫停了很多次。比賽的時間真的被延後了。你 對儘管有暫停和延遲,但還是繼續觀看比賽的粉絲有什麼想說的? 首先,我們的表現再次提升了,所以謝謝你們為我加油。此外--我昨天在跟Madlife聊 天。Madlife祝我好運,而我覺得我的好表現是因為他的祝福。Madlife,我愛你。 Q:你有話要對PraY說嗎?明天他就會慶祝他在LCK打滿六周年了。 嗯,PraY已經知道我愛他了,所以我什麼也不會說。 -- Reddit有人整理出Bdd和Madlife之間的恩愛事件(?) -Bdd的遊戲ID是"Madlife的老婆"。 -Bdd要求Madlife把ID改成"Bdd的老公",但Madlife拒絕了。 (被打槍了XDD) -當Madlife退休時,Bdd在推特上說"老公,你打得很好"。 -有一次,Madlife在實況上戴貓耳耳機。Bdd看到後在聊天室說"你太可愛了,要是你戴著這 種東西的話,你等於是讓自己置身危險之中...今天晚上睡覺時請把門鎖起來。" -當Bdd在訪問時被問到比較喜歡Madlife還是GorillA,他的答案是"愛情和友情是兩回事" 很明顯,愛情指的是Madlife。 -- 都2018了還有人= =不加空格= = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.196.121
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1529634330.A.377.html

Chiayi0728 : ....滴滴真的超愛咩賴 06/22 10:27

chinpo : 基情四射 06/22 10:28

ubiqui : 哈哈哈哈哈 豪可愛 06/22 10:29

sexbox : 嘔嘔嘔嘔嘔 06/22 10:30

XimLi : LMS LCK 甲程度有得比 06/22 10:32

wdbgweric : 貴 06/22 10:37

ntnnthree : 這更甲吧 06/22 10:37

cececcc : 滴滴XD 06/22 10:38

CharleneChen: 甲滴滴JDD 06/22 10:38

c22501656 : 甲CK 06/22 10:41

yoga4ni : 滴滴好可愛>/////< 06/22 10:45

Faydee0613 : 甲 06/22 10:46

luyiouo : 甲dd>///< 06/22 10:47

jeff666 : 公然告白 06/22 10:52

choosin : BDD XDD 06/22 11:04

XavierLu : 乾 甲翻天了 06/22 11:17

heefanmirmo : 這標題xDD公開示愛啊 06/22 11:21

mm4669075 : 甲文寫起來~ 06/22 11:30

jean108p : 被打槍那個好可愛XDD 06/22 12:02

CooLHoney : JDS 06/22 12:03

ng860310 : 甲文刷起來!! 06/22 12:13

aleximba2 : 好甲 06/22 12:31

rmow : 甲級動員拉 06/22 13:23

fake0824 : 甲起來! 06/22 13:41

owlman : LMS甲輸了QQ 06/22 15:03

MyAll : 這CP我可以 06/22 15:10

dearbaa : 滴滴超可愛XD 06/22 15:45

circle2012 : 這變成甲甲聯盟了吧 06/22 20:38

MyAll : madlife的狗叫做 Boosong 是BDD的名字 O_O? 06/23 19:34