[心得] 彈性積分 vs 單雙積分

看板 LoL
作者 kbljkblj (tommot)
時間 2018-06-20 22:22:52
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

哈囉,剛好單雙跟彈性都爬上白金了 因為實力沒有到鑽石,因此爬到白金五就停了 就隨意聊一下這兩個積分爬分的感覺 因為牌位也沒很高,就不貼圖了 彈性:134勝 114敗 我記得好像是銀三開始 單雙:115勝 92敗 銀五開始吧 後面有多打幾場,為了不掉分 都是單排(沒朋友) 1.心態 先說心態是因為我打單雙確實比彈性要認真一些 單雙一開始就認真爬 彈性一開始就玩自己的,只殺人不推塔,加上彈性的實力差的比較多 一面倒的情況滿多的,認真感覺就輸了,因此花的場數比較多 到了大概金二開始,才認真打到白金 2.隊友/手強度 單雙打起來,實力滿平均的,當然偶爾也會碰到幾個實力比較弱或強的 但比較不會有哪路崩,就算一面倒,人頭也是慢慢拉開 彈性上下限就很大了,常常我0/0/0勝負就已經出來了,不管輸或贏 我最常碰到就是中路差距,然後是AD 3.難易度 我會覺得單雙比較難,現在都會打一場單雙跟一場彈性為了不掉分 打完單雙後接著打彈性,覺得很輕鬆 反之,會覺得打單雙滿吃力的 但去OPGG查那個隱分卻是彈性比較高 以上都是感覺而已啦, 結論就是我覺得單雙比較有鑑別度(一廂情願) 歡迎一起討論吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.14.88
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1529504577.A.E76.html

bradpete : 樓下常駐鑽石 06/20 22:38

sam601sam601: 對手啦幹 06/20 22:50

collie303 : 我單雙鑽石 彈性金牌 因為組四個好友強度不一致== 06/20 23:05

winds852 : 上季彈性10場金3這季打完直接白1我也是wtf 06/20 23:19

zerhbbo78 : 彈性常遇到3排 實力落差很大 然後就一路被慣穿 06/21 00:00

zerhbbo78 : 通常遇到三個戰隊名稱一樣的加上id也整套的輸多贏少 06/21 00:03

qwaszx012 : 我遇過彈性鑽石 單雙金牌 然後說我鑽石會carry不了? 06/21 01:28

qwaszx012 : 結果就下去了 彈性積分不就跟NG差不多 多獎勵而已 06/21 01:28

Makubax : 彈性假牌位 06/21 06:04

yulymoon : 彈性金牌遇菁英,單雙白金v遇鑽45 鑽v大師遇大師菁` 06/21 09:06

yulymoon : 你參考 06/21 09:06