Re: [閒聊] 巴哈冷議:遇到這種送一顆頭就爆氣的玩家

看板 LoL
作者 tigotigo5566 (鐵劍5566)
時間 2018-05-31 00:18:38
留言 19則留言 (7推 9噓 3→)

剛剛正要在這邊發,就有人轉過來了~ 最近想正經一段時間,所以就改變第一人稱不再討噓了 怎麼我認真討論遊戲玩法這麼奇怪喔? 最近真的是一直撞到這種玩家,我頭也很痛, 版上菁英在低端虐菜零勝率,遇到這種場合不知道是用甚麼方法carry的 能不能指導一下? 我很有禮貌,我可以給你們看我的鬍子~ : 【討論】遇到這種送一顆頭就爆氣的玩家,各位如何CARRY? : 來源:http://tinyurl.com/ycwakgy8 : 巴哈最近在討論一名苦主打JG時遇到的問題 : 跟他同隊的上路玩家死了一次以後開始亂玩 : 他上來巴哈發文求助要怎麼辦 : 鐵劍五五六六: 忘了說,這傢伙昨天半夜也碰到他,他也是這種態度,今天晚上也碰到他 : ,根本就是被詛咒了QQ : 揮動的電蚊拍:阿不是小號 送他下去還用問嗎= = : 深淵的枯葉:別玩易大了,前期幫不了隊友 : renewal:我記得你自稱拎北而且還說過別人口中的高端牌位,竟然會問出這樣的問題實 : 在太令人震驚了。不然你先跟這個人說拎北高端試試看 -- 有道理 既然高端實況主都這麼開示了~ 小弟最難過的是,昨天半夜遇到他,我補到JG,今天遇到他,我還是補JG。 難受啊~ 還在長
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.82.101
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1527697122.A.8BD.html

a9640802 : ID 05/31 00:21

shintrain : 你是拎杯還是小弟 目前是哪個人格 05/31 00:21

henrycc : 現在是約跑人格? 05/31 00:23

DON3000 : 養了? 05/31 00:31

CSSun : 就靠運氣阿~不然靠什麼~你一定是運氣太差而已啦 05/31 00:34

NPJ5566 : 前面連敗崩潰開戳,或遇到上場雷包隊友報復開戳 05/31 00:38

GuJiCing : 鬍子勒 05/31 00:43

qaz1530wsx : 看到我就推ㄏㄏ 05/31 00:51

kinomon : 是想約跑喔 沒人想看禮貌鬍子拉 05/31 01:09

Fantasyweed : 你也是個有故事的人啊 05/31 01:11

ltnsltns : 三小.. 05/31 01:11

sinsinchang : 要不要試試灌漂白水看有沒有機會洗白 05/31 01:50

sinyoung9487: 五個我 一個小弟? 05/31 02:45

relax1000 : 自我意識到底多過剩 05/31 08:52

whow : well good for you~ 05/31 10:00

bassmaster : PTT錯亂了 推好了 05/31 12:04

mingtotoro : 沒反串給推 05/31 12:40

mingtotoro : 之前的文章看不下去 05/31 12:40

cmcmcmcm9 : 運氣會好轉的 05/31 13:54