[揪團] CLASH隊友

看板 LoL
作者 QAQOUO (今晚打老闆)
時間 2018-05-27 15:46:16
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

主揪者遊戲ID: 伺服器Server: TW∣NA∣EU∣CN∣KR∣其他 揪團類型: 召喚峽谷:一般對戰│雙排積分|彈性積分 預計出團時間:下周的clash開始 需要人數: -4 聯絡方式: (如:推文、水球或站內信等) 其他說明: 這周的clash已經有組了 不過隊友愛打不打 不是遲到就是半路脫隊= = 所以還是希望能找到比較好配合的隊友 以下希望你能夠符合幾個要求 (1)不遲到、clash全程配合(盡量兩場都能打) 如果可以希望平常也能加減一起小團練一下培養默契 但如果真的沒空也沒關係,就打Clash的時候不要缺席就好 (2)牌位鉑以下(包含鉑),能開mic溝通 (3)態度正確 積極取勝,但不要因為過度的求勝心而造成其他隊友的不愉快 大概是這樣 請給我你的牌位和你想走的路線吧 如果不想太莽撞決定的話我們可以先打幾場NG看看 然後再說一次 是"下周"開始打喔~~不是今天derQQ -- 希望過程還是和樂融融啦 不希望看到想贏想到指責隊友的情況 來日方長 有寄信給我的大多都是中路 其他路都還很缺喔 可以喔 好像本來就是七點半鎖定的樣子 下次好像是6/8才有clash 也就是下下周 時間還有點久 所以有給ID的我都有加~~ 平常也可以一起玩培養一下默契~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.138.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1527407178.A.2BA.html

juiliang : 過度求勝心...是指輸贏沒差的意思嗎05/27 16:00

rabbitball19: 現在打不了LOL了 幫QQ05/27 16:14

melody523212: 想05/27 17:23

jyunanyang : 金五sup05/27 17:32

asiagodyoyo : 銀二jg要嗎可以站內我~ 05/27 17:52

melody523212: 白5 sup可以嗎 05/27 17:55

rexon85222 : 講到遲到我就有話要說 五打完我記得系統明明記得顯 05/27 18:04

rexon85222 : 示8點但六上線又變7點就遲到了 想問一下有人有遇到 05/27 18:04

rexon85222 : 同情況嗎 05/27 18:04

CrazyHopewu : 銀四ad可以嗎 05/31 00:30