[閒聊] Reddit: TL vs FNC

看板 LoL
作者 jujustine83 (很紳士的錢)
時間 2018-05-16 01:33:32
留言 23則留言 (14推 0噓 9→)

1. Caps 6分鐘內遊走了3次,CS還領先POB 15隻 我已經不知道是Caps太神,還是POB就是個垃圾 Both POB應該是本屆最爛中路 POB很像失智在打遊戲 燒燙燙的垃圾 POB 根本是個EU中路 2. 選卡瑪有夠低能 RNG才剛選卡瑪 KOG 坦Sup打敗TL欸。還是只有TL選卡瑪才低能 他們有小狗好嗎大哥 3.POB還能幹嘛? 連按R都不行(Press R to contriBute)。有夠悲哀的角色池 說真的他玩馬爾以外的角色都很爛 真的,這次大賽POB打的比Rekkles還爛 4. Rekkles 選角的時候我就知道結束了 最有趣的是,這是真的 他終於看起來沒那麼害怕了,真開心 資格賽要打10場, Rekkles在第11場醒了 Rekkles該做的就是 不要選一隻前期廢物角然後只會按右鍵點人 TL把卡瑪選走也幫FNC很多忙,至少讓他們不會有兩個sup 5. Olleh 和他的經典TSM式貪啃奇大絕 歐雷這場打超爛的,DL因為歐雷沒吃他有三次噴閃和死掉 歐雷每一場都打超爛的好嗎 說真的塔莉亞蓋牆的時候他等太久了,結果只好兩個一起噴閃 歐雷是MSI最爛SUP 我覺得Joey更爛一點(註: TL的替補SUP) 6. Impact 凱瑞全隊 ☑ POB在邊線被單抓 ☑ 對方在下路遊走的時候毫無反應 ☑ TL ☒ 下路被抓 中路炸線 ☑ 7. Steve需要找個好一點的NA 輔助還有找一個"真的"中路 天殺的POB和歐雷跟垃圾一樣 8. Imaqtpie的Twitter https://twitter.com/Imaqtpielol/status/996426734638596096 歐雷就是那種會害我在打Solo Q的時候被禁言的Support 9. 我看得好累喔 (註:美國已經天亮了) 歐雷和POB這次大會超爛 歐雷是TL之洞 Impact 領10萬鎂的薪水應該要表現的更好一點 花那麼多錢買一隻全坦有點太浪費了吧 10. TL: Mr.Steve, I don't feel so good..... (歐雷和POB正在消失) 11. EU in Tiebreakers>Liquid 4th Liquid 4th 贏了 12. Rekkles: 我會怕那個中國仔 Fnatic: 那個是DL不是小狗 Rekkles: 喔喔 等到要跟RNG打的時候,拜託跟他說對面是DL --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.236.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1526405615.A.EE1.html

ThreekRoger : 我會怕那個亞洲仔 05/16 01:36

DiviNeLuke : ☑ 05/16 01:36

ceiba5566 : 支持小王子暴打中國仔 05/16 01:36

aaa5118 : 中國仔笑了 05/16 01:38

Tiandai : 「根本就是EU中路」 然後NA都高薪聘請EU中路XDDD 05/16 01:38

ionchips : 最好小狗會變DL... 05/16 01:38

ilove640 : 中國仔笑死 05/16 01:38

yagami0525 : 可是這次EU中路很強耶XD 05/16 01:43

addict615 : 4. 第11場醒了XDD 05/16 01:47

yarei : 亞洲人都長一樣 05/16 01:48

qscf753 : 歐雷好扯 我們錯怪特哥了 05/16 02:02

newgpx : 歐雷超雷的 DL被卡牆死不吞 非要殘血吞 然後回城 05/16 02:04

newgpx : 早點吞 有血量還能守一下塔 殘血只能棄塔 05/16 02:05

drraujn : IMPACT的薪水10萬鎂? 怎麼感覺有點少.還是這是月薪? 05/16 02:07

MisuzuXD : 那邊不是不吞吧 那邊距離不夠 05/16 02:36

MisuzuXD : 有時候牆邊沒靠到底會吞不到 05/16 02:37

e807761566 : 是距離不夠還是w還在cd 05/16 02:57

ppalee : olleh直接回Imaqtpie了 感覺有點尷尬 05/16 03:00

imjeffreylee: 事實上dl也是中國仔 05/16 03:51

imjeffreylee: https://i.imgur.com/KYOQWkq.jpg 自己翻了一下發現 05/16 04:02

imjeffreylee: 這個也很靠北 05/16 04:02

l2272 : 歐雷真的都在測試底線的 都過半血才肯吞 05/16 05:08

Innofance : 中國仔 LUL 05/16 07:35