[閒聊] Reddit:RNG vs FNC

看板 LoL
作者 y12544 (禾子可可)
時間 2018-05-11 18:26:48
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

原文網址:https://redd.it/8imlqc -- -這場的確是貪婪遊戲 -Uzi在32分的時候CS數是436,真是頭猛獸 -這場就這樣結束了!? -真的是soloq版的結局。 -到底發生了什麼鬼? 在比賽結局前的團戰看起來對FNC都很有利。然後他們就不回家,被Uzi的蜘蛛感應(spider -sense)抓到,然後就全部死光光了。到底是三小? -Rekkles在36分的時候有400的CS數,但是還是輸Uzi75隻。 -Uzi用一發寇格魔的大絕就贏了這場 LOL -這個男人有某種野生動物等級的感應能力。他被稱作狂小狗是有原因的。 -寇格魔的大絕大概有200IQ -FNC要贏了,然後我離開了大概5分鐘左右,結果RNG贏了。 -這是我看過最沒用的凱莎了。 -出黑切和CD鞋。香鍋是很嗨還是怎樣? -老天,我受夠了Rekkles和他那頑固的出裝了。 -- 第一場就差點讓我心臟病發 還好RNG贏了 不然就破產了= = -- 都2018了還有人= =不加空格= = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.222.218
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1526034412.A.2D8.html

wai0806 : 香鍋是很嗨還是怎樣XD 05/11 18:27

ltnsltns : 這場rekkle不如選功能性ad. 以牙宿為中心打就好 05/11 18:27

DarkNessJ : EU粉絲怎麼也對小王子意見這麼多啊lol 05/11 18:28

LaBaN33 : 銀牌寇隔魔都知道要用大絕探草 EU真的是綜藝賽區 05/11 18:28

mpyh12345 : 這場fnc沒送那個愛出攻擊裝的打野大概被中國鄉民按 05/11 18:28

LaBaN33 : 還錢啦 05/11 18:28

mpyh12345 : 在地上噴 05/11 18:28

fnb10803 : 小狗拯救了RNG 05/11 18:28

Kwonjiyong : 這也能吹 噢 05/11 18:33

cjy1201 : 小狗拯救了整隊沒錯啊 RNG的中野爛到校 05/11 18:38

yans9822 : 都快贏了,結果蹲草== 05/11 18:41

hoe1101 : 只可惜沒看到uzi暴揍中野兩個戳仔 05/11 18:50

roc168168888: 只服小狗... 05/11 19:07