[揪團] 立志盃英雄聯盟高中組

看板 LoL
作者 hanknine (kizuna love )
時間 2018-04-26 14:44:23
留言 8則留言 (3推 4噓 1→)

主揪者遊戲ID: 伺服器Server: TW∣NA∣EU∣CN∣KR∣其他 揪團類型: 召喚峽谷:一般對戰│雙排積分|彈性積分 扭曲叢林:一般對戰|彈性積分 咆嘯深淵:一般對戰 其他揪團:自訂對戰|電腦對戰|限時模式 電競比賽|桌遊揪團│其他活動 預計出團時間:滿團出征 需要人數: 缺5 聯絡方式: 站內信給我即可 其他說明: 我的願望:牌位能有金牌 希望是高三的同學 能保持良好溝通 上面只是願望 不是也沒差 我只是想翹課出去練習而已 我主AD 有興趣的高雄高中生 來站內信我吧! -- 姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪 姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪智障姆咪 姆咪智障姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪 姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪姆咪 《默念十次姆咪夢想馬上就會實現喔!姆咪》 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.250.84
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1524725068.A.293.html

TokyoKind : 不要翹課== 04/26 15:02

hongou : 翹課仔 04/26 15:07

thankme0214 : 推翹課 04/26 15:09

sky90042120 : 翹課仔 04/26 15:10

ultradoublez: 風氣 04/26 15:24

tw15 : 會翻牆ㄇ 04/26 18:07

zuoliya : 我上次揪團有遇到一個高二學妹 04/26 18:54

eason00159 : 立志真的猛== 上次LSC遇到 狗幹強 04/26 19:22