Re: [閒聊] 大家會不會覺得遊戲更新太頻繁ㄌ?

看板 LoL
作者 pig5566966 (彩虹豬)
時間 2018-03-25 23:40:48
留言 19則留言 (9推 0噓 10→)

: 棉花糖寶寶我現在玩英雄聯盟沒有以前那麼兇 : 大概兩、三個禮拜才會上線玩一下下,沒有認識在線上的也懶得玩 : 然後每次想到要玩的時候就要更新遊戲,偏偏又要更新很久 : 像是現在突然想玩了結果要等更新 : https://i.imgur.com/tcRve3c.jpg
: 好不容易心血來潮想玩,更新完就不想玩了,默默把遊戲關掉 : 等待下一次的更新 : 然後不然就是上線後發現風雲變色 : 多了一些根本沒看過的角色或是重置到變成新角色的舊角色 : 害棉花糖寶寶我每次都適應不良 : 大家會不會覺得遊戲更新太頻繁ㄌㄌㄌㄌ???? : 有八卦ㄇㄇㄇㄇ???? 設計的人就是永遠都不會懂 一堆角色不知道是在重製三小的 再冷門的英雄都有人玩 再弱的技能也有人會去開發 說真的 沒玩過多少線上遊戲 以前從沒想過會對這遊戲失去熱情 很喜歡這種 不用花錢又變化多端 能跟朋友一起瘋的遊戲 但是後來自己愛玩的一個一個被改 約瑞科、剛普、塔里克、札克...等 一直改的理由就不外乎沒人玩、技能弱 但是這些舊腳我勝率都頗高 遇到低端場不會跟冷腳對線 打到高端點也能證明冷門腳一樣強 還有就是啥腳色都要改成飛來飛去才爽一樣 現在Ire也要改了 我相信會越改人越少的 越改越屁 像以前那種忍辱負重 塔下死龜撐到最後變魔王的腳色 也都越來越少 大家都想秀操作 但是老人有老人的玩法 現在都只能看比賽的動力了 偉栽設計師 喝喝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.225.229
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1521992452.A.81A.html

wai0806 : 吃吃 03/25 23:42

charlie123qq: 喝喝 03/25 23:45

yorkyoung : 拉拉 03/25 23:45

laka5726 : 撒撒 03/25 23:50

shepherdhunk: 真的設計師吃飽太閒怕沒在工作被盯上吧,就看勒布朗 03/25 23:51

shepherdhunk: 改來改去本來熱門角變成沒人要玩,誰管你比賽強不強 03/25 23:51

shepherdhunk: 啊,改那樣就沒人要玩啦,最後又一堆回歸沒事找事做 03/25 23:52

dustinhuang : 重製的原因是因為那些角色很無聊吧 03/25 23:53

ck6a83 : 好像IRE以前不會飛一樣 03/25 23:56

av08 : 不改才無聊 03/26 00:03

ssddff123 : 很像公司老人無法適應公司新變動老是抱怨一樣@@ 03/26 00:30

qwaszx012 : 認同 以前冷門角多玩起來也好玩 03/26 00:33

ken123321987: 新角也是越來越誇張 卡蜜兒想跑就跑 想打對手卻跑不 03/26 00:38

ken123321987: 掉 那都給你玩就好 做出一堆imba角色 再來重製舊角 03/26 00:38

xxx60133 : 新變動 嗯看看現在登入人口 03/26 01:12

ssddff123 : 登入人口明顯下滑的就LMS吧 而且這遊戲這麼久了人口 03/26 01:28

f12345678900: 同意 一開始我愛角馬爾哈哈 沒人玩 現在人人都會=_= 03/26 01:35

HyperLollipo: 雖然以前冷門角很好玩,但那時對到AP易 AP賽恩 甚至 03/26 02:13

HyperLollipo: 中路卡力斯的時候超痛苦 03/26 02:13