Re: [閒聊] 有人希望MAD進季後賽的嗎

看板 LoL
作者 jason32320 (丞軒分析師)
時間 2018-03-23 18:46:59
留言 13則留言 (3推 6噓 4→)

: 不是我要潑你冷水...以近期的表現來看這隊根本劣化版的S4 AHQ : 除了SUP表現還算不錯偶有佳作以外其他人完全不行, : TOP 跟現任某教練一樣,打得超孬 怕東怕西 41不是被抓就是帶半天 : 沒推到塔...想開團又只會斗來斗去 有GA不上去賣 ,整個溝通都很有事 : JG 我覺得根本劣化版NAZ爺,玩坦不坦 玩進攻型打的比對面坦克還被動...昨天 : 的歐拉夫真的超級可撥== 代打仔至少打國內還能用李星秀好幾次QQ : MID 勉強還OK 就西門+大將綜合體,打線沒輸到1C但也沒贏很多.....團戰打得不錯但是整體雙C都輸一大裝以上再會打也不是天 : 天過年讓你輕鬆翻盤....最致命的還是很容易被GANK地圖觀有點欠佳.....131帶超爛 : AD根本就當年黑牛翻版...有多爛我也不想說了,沒有夫妻檔或是EZ就跟遠程小兵沒兩樣 : .....昨天3場法洛士不知道在堅持什麼? : 最後總結一下,這隊算是有潛力但打職業的經驗還太少 放龍放塔的狀況太多,對線期 : 又常常莫名其妙被逼招甚至掉人頭....目前狀況打M17或HKA都不能穩定取勝了.... : 然後綠茶的B/P也給人缺乏變化的感覺(只能算中庸一般,沒到很優勢或是驚訝), : 夏季賽再來吧~~ 今天0:2輸給M17之後已經確定沒有季後賽了 還是老話一句,把JG跟TOP換掉夏季再來吧.... AD還是老樣子,如果有更好的人選也...換掉或是輪替吧@@ 有阿奇爾然後又順風的局可以這樣一下子全送光,溝通跟決策上有很有問題 這部分後勤跟選手賽後再好好研究好好討論吧! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.76.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1521802021.A.8E8.html

glthe1 : LMS人才就這麼多了,你能換誰? 03/23 18:48

tn02178781 : 本來就沒有機會,機會是給AHQ的 03/23 18:49

shiaujin : 還是得靠起Q 1隊 03/23 18:49

heykate : 你有算過了嗎? 03/23 18:49

s512874690 : 哇靠小軒你連LOL都有在分析喔 我以為你只看CS 03/23 18:49

winds852 : 分析師是認真還反串我完全看不出來 03/23 18:50

zjk4451 : 怎麼會沒機會? 03/23 18:51

c871111116 : 這年頭都自己發廢文 然後再浮一下當自己神預測? 03/23 18:51

FatZiiiii : 雷我k== 03/23 18:54

tw15 : 第一場地獄專車就不說了 第二場優勢輸光 自己選der 03/23 18:56

Chillz5566 : 回去噓== 03/23 18:56

ck6a83 : 買個MMD吧 03/23 18:59

fnb10803 : 沒有 是AHQ太爛 03/23 19:01