[外絮] UmTi:教練說如果輸的話他要親自幫我剃頭

看板 LoL
作者 y12544 (禾子可可)
時間 2018-03-11 00:53:26
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

原文網址:https://goo.gl/e4mF2U 新手翻譯,如有錯誤請不吝指教。 -- 在3/10的首爾Sangam eStadium,2018 LCK春季賽的第34天展開序幕。在當天的第一個系列 賽,JAG以2-1擊敗了MVP。在當天,UmTi在獲勝的兩場比賽都使用了史瓦妮,並且和Grace展 現了良好的合作。 以下是對UmTi的訪問。 Q:拿下這場重要的勝利感覺如何? A:感覺好像我們藉由今天的勝利逃離了升降賽,所以感覺很棒。現在我們能期待打進季後 賽了。 Q:如果你們今天輸的話,你們要進季後賽就很難了。你們是怎麼準備今天的比賽的? A:我們告訴彼此就打得跟練習時一樣。我們抱著忽略我們正對上的隊伍的排名來打比賽。 Q:在第一場,對面選下了希格斯。在有這麼一個讓人驚訝的Pick的情況下,你們是怎麼獲 勝的呢? A:對面有中路希格斯和打野札克。我們充分利用了對面中野在2v2的情況下比我們弱的事實。 Q:在第二場,史加納打得有點差。你看起來似乎有些分心。 A:我們因為暫停而失去了專注。我們的耳機被換了...而且很多事都和我們唱反調。此外, 我們在作戰的溝通方面有些失誤。 Q:你們這季還是有進季後賽的希望。有很多強隊等著要挑戰你們。你有任何預料嗎? A:我們接下來要對上的都是頂尖隊伍。我們別無選擇,只能做好準備。 Q:很多人都對史加納抱有疑問--疑惑他到底是不是個好選擇。他是個怎樣的英雄? A:他的用處取決於你的玩法。我不認為他是支不強的角色。只是我打得很爛。 Q:儘管處在8.4版本,JAG仍然非常擅長把處於劣勢的比賽拖到後期。 A:我們常拖到後期的最大原因是因為我們的輸出選手很強。此外,當我們處於劣勢時,我 們的決策會變得非常好。但在短期的比賽中,我想我們能做出更好的決定(笑)。就我個 人而言,當遊戲對我們有利時,我會更加專注。 Q:總教練Han在另一個訪問時說如果你們今天輸掉的話,他會剃掉選手們的頭髮。你對此有 什麼看法? A:我會服從他,特別是因為我的頭髮已經長長了。他說他會親自幫我剃頭(笑)。 (教練親自動手XDD) Q:最後,有什麼想說的嗎? A:我們僅僅逃離了升降賽,而我們現在要競逐季後賽的一席之地。我想要感謝所有為我們 加油的粉絲。請繼續這麼做。謝謝你們。 -- 都2018了還有人= =不加空格= = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.29.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1520700810.A.928.html

jean108p : 親自XDDD 03/11 00:54

cececcc : Umti應該是太皮才會有親自服務XD 03/11 01:23

EDGEo93353 : LCK只會跟風 我們LMS玩剃頭都玩到膩了= = 03/11 05:34

unicornlupin: 感覺沒嚇到Umti,他還是戳0口0 03/11 11:08