[外絮] KT Mata:這次我想以第一名結束這個賽季

看板 LoL
作者 y12544 (禾子可可)
時間 2018-03-09 00:32:51
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

原文網址:https://goo.gl/GBYcu5 原文標題:KT Mata談Deft:他在和我雙排時爬上韓服第一 新手翻譯,如有錯誤請不吝指教。 -- 在3/8的2018 LCK春季賽,SKT對上了KT。KT以2-0擊敗了SKT。在第一場跟第二場,"Mata" Cho Se-hyeong都很好地扮演了輔助的角色,為團隊的勝利做出了貢獻。 以下是對Mata的訪問。 Q:你們以2-0擊敗了SKT。你感覺如何? A:在第一輪以2-1擊敗他們後,我感覺很棒。今天我感覺更讚了,因為我們是以2-0獲勝。 Q:這是場很重要的宿敵對決。 A:今天我的狀況並不是最好;我感覺有點Blank(X)茫然(O)。我很擔心這點,但在比賽開始 後,我就能夠專心了,因為我並沒有太多的想法。 Q:你的狀況不好嗎? A:我有點累,我只是覺得有些茫然,也許是因為我在緊張吧。我想我也有些小感冒。 Q:你認為你們逆轉了和SKT之間的競爭嗎? A:和其他比賽相比,在我對上SKT的時候,我犯了比較多失誤。因為我們上次獲勝了,所以 我這次沒那麼緊張了。現在我主要專注在對上SKT和其他隊伍時保持冷靜和平常心。 Q:為什麼你們隊上的兩個中路(Ucal和Pawn)今天都上場了? A:我不知道為什麼他們兩個今天都上場了,我猜教練可能想證明他們都是合適的中路,可 以在任何時候都表現出色。 Q:團隊在上這兩個選手時有什麼差別? A:我們以一支隊伍的身分瞄準同一個目標;這兩個人之間沒什麼差別。 Q:Smeb今天兩場都是MVP。你今天也打得很好,你不認為你也值得被選為MVP嗎? A:Smeb打得很棒,我也是。我想Smeb會被選為MVP是因為他做了很激進的super play,而我 只是做了很多次防守性的救援。沒被選為MVP有點可惜,不過這並不重要。 Q:你們現在很靠近第一名的KZ了。 A:即使我們贏下接下來所有的比賽,我們還是需要KZ的落敗來成為第一名。我們必須要贏 下KSV和KZ來成為第一名。 Q:Deft最近登頂韓服。 A:當他和我雙排時,他爬上了韓服第一。我覺得他很幸運。就個人而言,我想要再爬高一 點,但就在他登頂後,他就想用他的鑽五小號和我雙排。你在跟我開玩笑嗎?(笑)我想 他必須要打得更好來維持第一名的位置。 Q:最後,你有什麼想說的嗎? A:我們總是徘徊在第二和第三名之間。這次我想以第一名結束這季。即使我們不能成為第 一名,我們也會準備好打進決賽的。 -- KT加油! 這次插比較少根旗了 呼 -- 都2018了還有人= =不加空格= = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.29.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1520526774.A.BBA.html

s27129804 : yooooo來了 03/09 00:34

zxc31078001 : 哇宇宙明星戰隊可以打msi了? 03/09 00:35

milkkiss : 立旗 03/09 00:36

rosalic0423 : 希望這次洲際賽能看到兩隻我支持的戰隊>< 03/09 00:38

HiddenGuy : 打贏SKT就跩了(? 03/09 00:38

jean108p : 媽塔邀功XD 03/09 00:38

owhfr69c : 這隊我阿嬤來帶都能贏 03/09 00:48

pb1101 : Flag 03/09 00:51

cowbayboy : …… mata別這樣啊 想看你們出國QQ 03/09 01:16

schiffer : 上次是說無敗不是嗎XD 03/09 01:39

s002886 : Mata好帥>< 03/09 01:55

RG5678 : 小心哦 03/09 06:41

pb1370 : Mata<3 03/09 06:59

yoshro : LCK 立旗賽 03/09 07:41