Re: [閒聊] 有什麼上路角色適合先亮的嗎?

看板 LoL
作者 suger77 (suger77)
時間 2018-03-08 03:53:22
留言 26則留言 (19推 0噓 7→)

: 最近想回去玩上路,但是有時候當p1 p2的時候,就很煩惱到底有誰可以先亮的 : 總不能一天到晚call JG吧 : 想說練一隻就算先選,線上也不會輸到生活無法自理的角色 : 不知道有沒有推薦的角色呢? 當然是大媽啦 見一個啪一個 瑞斯叔叔先吃我ban 特別難打的就雷茲 不過基本上特別康特大媽的角色 都是超冷門角 遠程能風箏大媽到死的那種 gp這種根本不是對手 q變耗魔後更好應對 哦對了 聽說要附上人權 https://imgur.com/5pr3msu.jpg
我認真打應該也有鑽五吧>< -- Sent from my Android -- 我應該算是數一數二低端的QQ 其實大媽最康特的是全輸出或全坦的 你玩鬥士被屌打 絕對是因為你不知道什麼時間點可以打 什麼時候該拉掉 樓下有推薦幾隻 基本上有cc的法師都很好打 要我推薦就威寇茲和雷茲 屁男基本上根本沒在對線的 都在互洗兵而已 我最愛嘉文這種的 衝上來跟我來場激戰>< 威寇茲也是超級難打 一路被壓到歪頭 其實大媽很怕gank 只是你控制技能要扣著等他開大 還有不要傻傻的走去給她拉魂 真的被拉到 圍著他 一直風箏 大媽就只能等死 因為大媽技能施法動作都很久 所以基本上要拉靈魂就跑不掉了 重點就是沒把握不要衝上去硬幹 凱爾選取率太低 會玩的人不多 是算好打的 不過建議練過之後再選 不然為了康特選不熟悉的角色很有可能會被屌打 打大媽走位會決定你打不打得贏 閃不掉靈魂 也要閃掉拍下來的觸手 你如果不怕jg來關照你 寇格魔也是可以 賽恩蠻不好打的 但要吃兵穩農也不是問題 重點是我遇過一堆因為勝率高才選的 會戰像個超級士兵一樣 毫無作用 抓到 果然一堆人不看技能說明 被e到之後 攻擊大媽靈魂會消失比較快 所以是有辦法反制的 其實只有e需要躲 大媽不可能一直用Q去poke 除非想被控兵線控到死
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.68.204
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1520452405.A.3CB.html

davie11333 : 板上的隨便打都是菁英03/08 04:00

Indexer : 大媽完全康特一拖拉庫的近戰鬥士==03/08 04:27

percy90723 : 有哪幾隻比較好打大媽嗎03/08 05:35

paes90401066: 看到大媽都吐出來了,還打個毛03/08 05:50

a12650456 : 凱爾 蠻王 賈克斯都算好打03/08 05:51

asd908042 : 凱爾會康吧 農一農 大媽的線就推不贏了03/08 06:29

ginopun10477: 認真回一下 屁男打大媽算好打 但是一定會輸cs03/08 07:20

coolcoolder : 會玩的屁男根本對線期根本暫時消失在遊戲中阿03/08 08:25

umsh306678 : 最怕的還是不懂大媽傷害的jg 上來直接被%死03/08 09:08

f22741345 : 賽恩 貪肯其03/08 09:09

appappa11 : 雷茲難打是真的03/08 09:27

fjuting : 玩大媽最爽的就是jg沒把握gank到還上來送03/08 09:56

IGuessSo : 有一次威寇茲被擠去上路打大媽 完勝03/08 10:04

ian0912 : 小亮寶寶03/08 10:31

info1994 : 遇到敵對大媽 我玩打野都讓上路自生自滅03/08 10:32

LeoYuri : 其實大媽不難打,但很多人不懂細節和走位。。。基本03/08 11:14

s56565566123: 凱爾屌打03/08 11:14

LeoYuri : 上jg幫上是沒問題的03/08 11:14

nico5516 : 寇格魔上路屌虐03/08 13:10

jeffery204 : 賽恩屌打吧03/08 13:16

computer3314: 血鬼也難打 拉到靈魂很快就消失不知道為啥03/08 14:35

NZXT : 本銅理解 凱爾打大媽 刺針劍出來前不算好打吧 而且03/08 15:36

NZXT : 躲招一定掉兵03/08 15:36

SE4NLN415 : BAN達瑞斯完全是因為隊友不會處理他 03/08 16:29

SE4NLN415 : MAX Q最好不能用Q POKE POKE到你完全自理不能JG來 03/08 16:29

SE4NLN415 : 六等死了也是帶一個一起 03/08 16:30