Re: [閒聊] 會很擔心自己所愛的英雄背景故事更改嗎?

看板 LoL
作者 bigtsang (滿州遺族)
時間 2018-03-05 13:51:27
留言 8則留言 (6推 1噓 1→)

: 版上有一篇文章 : 說Riot吃書了 : 卡薩丁的劇情故事 又更改 : 再加上之前 又有斯溫故事大變更 : 我突然想到 : 哪天我最愛的英雄凱特琳跟卡蜜兒 : 一個皮城警長 一個皮城 佐恩地下領導者 : 哪天Riot吃書 : 把他們改成好的方面 我可以接受 : 舉例凱特琳的故事改成說 不是出生在有錢人家庭 是個貧窮人家庭 : 靠本身條件考進警察 實施自己的執法正義當上警長 : 你們會擔心嗎? 小弟我個人覺得凱特琳的故事缺乏些張力 可以試著改成 凱特琳小時候很窮,老爸又只會到處打電話借錢 有一次她老爸借錢失敗,小凱特琳哭著說肚子餓 然後他老爸就去皮城的一家便利商店偷麵包 跑出來的時候剛好賽恩開大把他撞死 剩下小凱特琳一個孤零零的 後來警方來的時候A警察又踢又辱罵凱特琳他爸的遺體 B警察把頭上的高帽放在遺體上說死人也要尊重 後來還告訴小凱特琳要當一個光明正大的人 然後就開啟了凱特琳成為警察的故事 不曉得大家覺ㄉ如何 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.129.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1520229092.A.321.html

henrycc : 因為西索小時後家裡很窮 03/05 13:52

greyyouth : 我才剛看到西索參加獵人試驗 03/05 13:56

Organizer : 老爸長得像伍佰? 抄襲老梗 03/05 13:59

voizyc : 我才看到小傑吃橡膠果實 03/05 13:59

CFZS0393 : 這哪部 03/05 14:00

apulu0507 : 好像是成龍的電影 03/05 14:04

tiger987722 : 新警察故事 03/05 14:10

hpyhacking : 想被長腿女警踩 03/06 12:50