[外絮] KZ GorillA:我們必須阻止對面拿到三火龍

看板 LoL
作者 y12544 (禾子可可)
時間 2018-03-01 00:29:38
留言 14則留言 (12推 0噓 2→)

原文網址:https://goo.gl/PM8DXn 原文標題:KZ GorillA:在銳空和雷歐娜的戰鬥中,技巧比較好的那個會獲勝。 新手翻譯,如有錯誤請不吝指教。 -- "GorillA" Kang Beom-hyeon說因為輸給了bbq,所以他能夠放下對連勝的壓力。 在2/28的2018 LCK春季賽中,KZ以2-0的比數擊敗了MVP,拿下了他們的第九勝。GorillA使 用了雷歐娜和貪啃奇來提供強大的CC,並且保護他的隊友。 以下是對KZ的輔助GorillA的訪問。 Q:你們獲勝了,你感覺如何? A:我不認為我們能輕易地獲勝,但這是種解脫。第一場的一開始有點讓人沮喪,但我們能 夠克服它。 Q:你們輸給了bbq。隊上的氣氛如何? A:即使沒有人真的在討論它,但每個人都感覺了到連勝帶給我們的壓力。在落敗後,我們 完全從這種壓力中解脫了。我們談到了重新開始。我們也有一些狀況,像是健康問題之 類的,而我認為我們很幸運能有時間來克服這些問題。 (這種壓力真的很可怕...往某方面想,輸掉也算是一種好事吧) Q:中段班的隊伍正緊跟在後。你們真的很需要這場勝利。 A:MVP是排名比較後面的隊伍之一。如果前段班輸給了後段班,他們(後段班)就會追上來。 很幸運地,我們今天獲勝了。因為每支隊伍都很強,我們必須更努力練習。 Q:最近雷歐娜很常被用來對付銳空。 A:雷歐娜是剎雅和銳空的傳統Counter。我們隊上也有加里歐,所以我們需要一支能和他一 起進場的角色。因為總是有方法來Counter你的Counter,我覺得在銳空和雷歐娜的戰鬥 中,技巧比較好的那個會獲勝(笑)。 Q:你們在第一場因為波比的大絕而掉了火龍。 A:兩隊都因為長時間的暫停和時空裂隙系統而感到困惑。如果對面拿到龍的話,那他們就 會有三火龍,所以我們真的必須阻止他們。然而,我們的Call產生了分歧,所以我們掉 了小龍。這不是Peanut的錯。這是整隊的錯,所以我們需要在回戰隊屋後檢討這點。 (顯然GorillA都不看LMS 不然他就會讓MVP拿三火龍了XD) Q:有任何對決是你很期待或你特別擔心的嗎? A:我沒有特別期待。我只是很擔心我的隊友。這季有在我在LCK的職業生涯中最難以預測的 賽果,我擔心一個或多個隊友可能會因為所有這些無法預測的事件而受影響。 Q:最後,你有什麼想說的嗎? A:我不認為我們贏得很輕鬆。我們會更努力準備,並且改善我們的不足之處來在接下來對 上KDM的對決中發揮出色。 -- 都2018了還有人= =不加空格= = -- 改一下好了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.29.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1519835382.A.4D5.html

iamwhoim : 哩拉\OAO/ == 03/01 00:31

hkcdc : 三火龍 怎麼輸 = = 03/01 00:32

wai0806 : 三火龍怎麼輸== 03/01 00:37

taeyeon09 : 只有我對倒數第二個問題很疑惑嗎 這在回答什麼 03/01 00:41

cececcc : 無法預測的事件是戰績嗎?? 03/01 00:42

goodnightt : 奶爸每次講話都讓人覺得好戳心喔,怎麼說……一種 03/01 00:45

goodnightt : 很把別人放心上在說話的感覺(啥啦 03/01 00:45

cececcc : 看一下原文 應該是指這季很多比賽結果都讓人意外 03/01 00:45

habbit24 : 一火龍>三火龍 03/01 00:52

darren31112 : 就是在說這季LCK很多比賽很謎怕被影響吧 03/01 02:13

s920223 : 大概是沒看過某隊伍吧LUL 03/01 02:38

woaifafewen : 要是三火龍+領先8千就贏定了 03/01 07:32

kumafez : 我沒看過三火龍輸的= = 03/01 09:15

strangebean : 隊上孩子們加油 OAO 03/01 11:27