[外絮] KT Score:Smeb好像終於在這季學會犧牲了

看板 LoL
作者 y12544 (禾子可可)
時間 2018-02-26 23:53:18
留言 22則留言 (21推 0噓 1→)

原文網址:https://goo.gl/fujC69 原文標題:KT Score:當我第一次登上職業舞台時,我不知道我會打六年。 新手翻譯,如有錯誤請不吝指教。 -- 在2/25的2018 LCK春季賽,KT與JAG的對決最後由KT以2-1勝出。"Score" Go Dong-bin靠著 表現優異的嘉文四世和賈克斯來慶祝他從出道以來的六周年紀念。 以下是對Score的訪問。 Q:你對今天的勝利感覺如何? A:這是第二輪的第一場比賽。有點可惜我們不能以2-0獲勝。不過,我還是挺開心的,因為 這是一個連勝的好開始。我的目標是在第二輪保持不敗之姿,所以我會試著不要在意比 分。 (我聞到了 立旗的味道!) Q:今天的哪一場是最令人滿意的? A:我對第一場很滿意,但Hyuk-gyu (Deft) 就開始送了。也許他覺得這場太無聊了(笑)。 這場打太久了,所以有點可惜。 Q:在送出五連殺後,你們說了些什麼? A:關於那個五連殺,我們並沒有討論太多。那花了太久的時間,以至於它感覺更像一個ACE 而不是五連殺。 Q:輸掉第二場後,你在打第三場時在想些什麼? A:今天我們的戰略是讓下路發育。我們照著準備好的策略執行,我想這在第一場跟第三場 都奏效了。 Q:感覺比起下路,上路沒有得到足夠的照顧。 A:上路是一條只要被放生一次後就會被放生得更嚴重的路。Kyung-ho (Smeb) 說沒關係的 ,他可以忍受一切。感覺他終於在這季學會犧牲了,真棒(笑)。 Q:今天是你出道以來的六周年。你感覺如何? A:當我第一次登上職業舞台時,我不知道我會打六年。這些年來,我開始認為我想盡可能 的讓我的職業生涯越長越好。我會盡全力辦到這點,並且給出更好的表現。 Q:在你的職業生涯中,你做過最棒的決定是什麼? A:成為職業選手本身就是我做過最棒的決定。 (這句話好棒啊~) Q:最後,有什麼想對粉絲們說的嗎? A:有些粉絲送了韓牛到戰隊屋,我們真的很喜歡。謝謝。謝謝你們不僅永遠支持我,也支 持我所有的隊友。我們會吃你們送來的所有東西。再次感謝你們。 -- 都2018了還有人= =不加空格= = -- 海豹哥指的應該是不要掉大分啦XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.29.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1519660401.A.DB7.html

rimoe : 上路終於不媽寶了讚讚 02/26 23:54

WAVEHzen : KT不要再立旗了,我心臟承受不了 02/26 23:55

calvin0319 : 下面一篇smeb是否大於khan 02/26 23:55

a3221715 : 宇宙Flag 02/26 23:57

s27129804 : 史梅伯懷挺!!!! 02/26 23:58

ckuser : 過譽現在真的很扛線QQ 還常常為了團隊玩坦 02/26 23:59

rosalic0423 : 海豹可可別這樣(ˊ;ω;ˋ)KT順順贏下去就好 02/26 23:59

jean108p : 不要再立旗惹我好怕T.T 02/27 00:00

ubiqui : 推我豹0u0 02/27 00:01

petiterouge : 立旗了囧 02/27 00:07

HaiTurtle : 立flag就對了 02/27 00:07

asd02589 : 幾乎都2:1獲勝 還想不敗之姿 02/27 00:13

weliche : 通常說這種話的世界賽都... 抱歉 忘記你們沒打 02/27 00:14

star90237 : 豹可可忘了自己就是KT魔咒 02/27 00:29

TwinkyLee : 借問為啥麼他會叫豹哥呀?是因為長得像嗎 02/27 00:38

sugata : 豹可可懷挺 但是你們旗子真的立太多了 母湯喔 02/27 00:46

AloRaiVet : 牛排:我早就懂了~ 不然當年怎麼智商壓制SMEB 02/27 00:59

cowbayboy : KT瘋狂奶自己……低調低調 02/27 01:14

ilove640 : 我根本無法想像KT可能會輸 02/27 03:54

rong0000 : Kt不自爆就是很猛的戰隊啊 02/27 06:51

zebra0301 : 豹可可拿個冠軍吧 02/27 09:06

suki0917 : 咪咪蛋一直犧牲,都橘子幫在戳 02/27 13:45