[閒聊] 都打燈了還不退,怪我囉?

看板 LoL
作者 fkc (Mr. 男子漢)
時間 2018-02-19 19:33:01
留言 26則留言 (8推 11噓 7→)

大家新年好~ 我是新的一年依舊每日都是全新的一日的一日迷啦~ (*゜▽゜)b 昨天這篇文章聊到中路跑線的問題.... ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1QYIJROw (LoL) [ptt.cc] [閒聊] Reddit 熱議: 中路不跟著跑 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1518937307.A.63A.html │ │ 這一篇文章值 109 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 許多人覺得既然都打燈了(敵方消失/退燈),問題就解決了 那這樣的話......事情不就很簡單了嗎? 身為打野只要每隔幾秒鐘 就在敵方紅霸野區、藍霸野區、上下河道都閃問號/退燈 然後,從上到下每條路都 Ping 一次退燈 如此一來,484 就能確保大家都不會被打野 Gank 了呢? 再也不會被靠么『對面打野來幾次了,做事好嗎?』 可以理直氣壯地回「燈都打了還不退,怪我囉?」 甚至,只要敵方打野沒有在視野內出現,就開始狂閃三路退燈、敵方消失 這樣大家就都不會被 Gank ! 線上能安心對線、打野也能放心發育! 這個遊戲感覺很簡單R~ 大家覺得呢? ─────────────────────────────────────── 初四~ヽ( ゚ ∀ 。)ノ 擺出《前進高棉》的姿勢! -- ┌─────────────────────────────────────┐ 『打 LOL 不會讓人變成白癡』 『但是打 LOL 會讓白癡變得很顯眼』 『不要歧視 LOL,歧視白癡就好』 └─────────────────────────────────────┘ -- ─────────────────────────────────────── 怎麼這麼麻煩,中路都只要打燈就好了;打野還要有但書喔 ─────────────────────────────────────── ─────────────────────────────────────── 所以中路可以做的事情,打野不能做? 中路比較高級? ─────────────────────────────────────── ─────────────────────────────────────── 真的,那些被壓在塔下Ping燈的都應該要學學提高能力 ─────────────────────────────────────── ─────────────────────────────────────── 這U戲真的hen簡單 (*゜▽゜)b ───────────────────────────────────────
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.94.190
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1519039984.A.97B.html

a11233x : 前進高棉 02/19 19:35

eric890817 : 的姿勢 02/19 19:36

jovialguy : 。 02/19 19:36

osan : 就只點一路還不退不是活該被殺 02/19 19:39

ginopun10477: 我一進遊戲先靜音九個人給你參考 02/19 19:43

asd89501tw : 如果是打野 就要看角色跟JG視野做得好不好吧 02/19 19:47

asd89501tw : 前期很難GANK的JG 硬跟著強勢GANK的跑能不跑到崩線? 02/19 19:48

howdo1793 : 不需要發這種這麼極端的文章 一直把別人說死 02/19 19:48

salelove : 偷換概念 你這就像把咳嗽藥塞屁眼裡然後說藥沒用 02/19 19:49

su4vu6 : 消失是指看到他以後他又消失在視野內 02/19 19:50

piyo0604 : 恩 搭上簽名檔還滿符合的 BloodTrail 02/19 19:51

decous5566 : 同意前幾樓說的 02/19 19:52

sinyoung9487: 安全愛是你 02/19 19:53

iamanidiot : 可以 02/19 19:54

q9674852 : 發文前先動動腦好ㄇ 02/19 19:59

aa9325867 : 廢文一篇,沒能力的人最愛ping整場,搞這些小動作不 02/19 20:00

aa9325867 : 如想怎樣提高能力吧 02/19 20:00

aniki1120 : 廢文 02/19 20:55

habbit24 : jg本來就這樣玩啊 線上被單殺=線上的錯 線上被gank= 02/19 21:07

habbit24 : 線上的錯 jg被入侵=線上不幫的錯 所以我只玩jg 超爽 02/19 21:08

Kiritsugu04 : 銅文 02/19 21:08

habbit24 : 什麼事都不用做 有錯一定不是我 這遊戲真好玩 02/19 21:10

swingingbear: 廢文一樣是要噓的 02/20 00:51

rexon85222 : 銅言銅語 02/20 10:21

c7e767a4 : 中路消失的時間是跟jg有得比嗎 你這樣ping燈的頻率 02/20 13:24

c7e767a4 : 跟鳳梨妹的報復社會有啥不同 02/20 13:24