[外絮] Inven SKT Faker就算在連敗我們還是SKT

看板 LoL
作者 letitflame (ShuShu)
時間 2018-02-11 20:20:31
留言 35則留言 (26推 0噓 9→)

https://goo.gl/P96Ph4 作者:Jaehoon "Laffa" Jeong, Woo "Ready" Hyun 這是SPO TV的賽後訪問,SKT以2:0打敗了KSV。受訪者為Faker以及Bang Q:兩位隊伍上的老將今天表現十分精彩,請告訴我們獲勝的感受吧。 F:今天這場可以說是決定我們會不會到季後賽的關鍵,所以很重要。雖然我很緊張,不過 我很高興我們可以獲勝。我會帶著高興的心情回家的。 Q:你們看起來很有自信呢,自信到可以開始累積勝利了。 F:我們今天的表現真的很好,KSV的表現一般來說也很好。不過好像他們今天 有點緊張。這也是為什麼我今天這麼有自信。 Q:今天Bang在兩場的表現都很傑出呢。 B:我的隊友幫我處理好了全部的事,讓我可以打的比較輕鬆。中野在前期得到了很多優勢 ,讓我打得很舒服。 Q:特朗德在前期打的有點掙扎,讓比賽多了很多變數。不過Bang克服了阻礙獲得了 勝利。 B:我可能要看重播才能完全知道發生的事,我只知道好像上路在吃兵有了些差距。不過我 用了很好的角色-伊澤瑞爾。讓我可以把下外塔給拿下。我覺得這是很重要的事,我也差 不多做到了我該做的事。 Q:Faker你在中塔單殺Crown了。 F:那場比賽也差不多了,所以單殺他沒有什麼太大的意義。卡沙碧雅的大絕雖然不好躲, 不過由於我裝備都有到,我才可以穩穩的把他帶走。 Q:這個系列賽有很多東西可以說,像是鄂爾開大之後Faker的卡薩丁就進去收頭了 ,當時的溝通是怎麼樣的呢? F:當時也沒有空說什麼話,所以大概就只有“抓到他了。”這種話而已。 Q:Blossom跟Thal身為隊伍裡面資歷最小的,不斷的展現出自己的能力。身為前輩 有什麼要和他們說的嗎? B:我認為幫助菜鳥是很重要的一回事,自己也曾經是菜鳥所以我也知道要和他們說些什麼 。不過我事實上也沒什麼好說的,總教練會處理這件事。菜鳥們現在在宿舍的日常生活都 不錯,所以總教練大都在遊戲方面給他們指導。 F:Blossom的性格還蠻大膽的,所以不會跟隊友疏遠。Thal的話比較安靜一些,都默默的做 自己該做的事。我也沒有這個資格去跟他們說些什麼。 Q:Faker為什麼在卡薩丁上面出蒼穹神火呢? F:因為緊張所以才犯錯了,本來是要買爆裂魔杖的,不過不小心按到了。 Q:PraY在社群文章裡面對你公開示愛,有什麼想對他說的嗎? 事實上應該是SPO TV的十問十答影片。感謝靜靜的連結。 https://www.youtube.com/watch?v=yG2evUahVKc
Q:請問新年有什麼活動或是計畫嗎? B:會向祖先敬意,我也打算踢足球。雖然有腳傷,不過我覺得我痊癒了。 F:我想要跟家人出去玩,好好的放鬆。 Q:今天的比賽是假期開始前的最後一場,有什麼想跟粉絲說的嗎? F:今天以2:0獲勝,我想我會很高興地度過這個假期的。我也希望大家可以有個快樂的年假 。 B:祝大家新年快樂,希望大家都能過得順利。我們也會好好努力的,希望大家可以繼續照 顧我們。謝謝。 -- 記者問我:letitflame,你最喜歡Twice的誰呢?我說:當然是Sana老婆啊。他又問:那你 第二喜歡的是誰?這時世界忽然一片寧靜,大家都在等著我的答案。太太Sana好奇的看我 ,似乎我答錯的話又要跪主機板了。我說:我第二喜歡的是小姨Mina。這時大家一臉驚訝 ,我不疾不徐的說:因為Minatozaki Sana。我的機智打動了所有的人,掌聲久久不息。 -- 幫QQ 這一次都可以吧 我也沒辦法想像沒有Sana的我 在啦
到底看了什麼
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.158.3
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1518351635.A.484.html

diefish5566 : 邏輯大師飛可 02/11 20:21

gaym19 : 因為我們是SKT的尾巴 02/11 20:21

y12544 : Pray Kappapride 02/11 20:22

jack866411 : Pray被打槍了嗎哈哈哈 02/11 20:22

gofee : 幹 買錯 笑死XDDD 02/11 20:23

ro77289 : 看標題差點留:再啦幹 02/11 20:23

johnxpasd : 我沒辦法想像沒有skt的季後賽 02/11 20:23

QoGIVoQ : 發卡 02/11 20:23

tryit015124 : In跟again 02/11 20:25

ro77289 : 對,我有看內文所以幫你推 02/11 20:26

strangebean : 是說十問十答那個示愛嗎?XDDD 02/11 20:26

strangebean : 要參加洲際賽復仇啊+U 02/11 20:27

hasroten : 原來faker也會緊張買錯裝 02/11 20:28

asd89501tw : 怎麼了,你不是對你的愛很有自信嗎? 02/11 20:30

qdrockful : 再 02/11 20:32

WhiteMouse : pray 在文章說捨阿XDD 02/11 20:33

OrangeStudip: 我也知道要跟他們說什麼 沒什麼可以說的 怎麼聽 02/11 20:38

OrangeStudip: 起來有點矛盾XDD 02/11 20:38

dora314 : 發卡了XDDDD 02/11 20:40

cianhao : XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/11 20:44

ilove640 : 推邏輯大師 02/11 20:45

tree85 : Faker <3 02/11 20:49

cc7770926 : 無法想像世界賽沒有SKT 02/11 20:50

spf6127 : 其實不是在社群文章 是在SPOTV的小節目 十問十答中 02/11 20:52

spf6127 : 中說的 很好笑XDDDD 02/11 20:52

restey : XDDDD 一貫的以謝謝帶過 02/11 20:58

jean108p : 十問十答影片:https://youtu.be/yG2evUahVKc 02/11 21:15

jean108p : 影片超好笑喔XDD 02/11 21:16

jeff666 : Faker:謝謝你 02/11 21:18

hdotistyle : pray被發卡QQ 02/11 21:23

deadkid : PRAY超好笑XDDD已看完XDDD 02/11 21:24

yans9822 : PRAY: u still my no. 1 XDDDD 02/11 21:31

ckuser : 幹那個不是寶兒的NO.1歌詞嗎 好像bgm有響 02/11 22:21

sing60905 : 有甲味 02/11 23:52

rudy0119tw : 之前faker實況好像賣黑魔禁書買大棒子 XD 02/12 00:35