[外絮] AFs TusiN:Kramer在很多方面仍然有所不足

看板 LoL
作者 y12544 (禾子可可)
時間 2018-02-08 20:55:03
留言 29則留言 (17推 1噓 11→)

原文網址:https://goo.gl/cq3kAi 新手翻譯,如有錯誤請不吝指教。 -- 前言就跳過不翻了,都是在講今天的比賽。 Q:以2-0的比分,你們已經確保了你們的第五個連勝。你感覺如何? Spirit:我們今天一直練習到凌晨五點。我真的很高興今天的比賽結果能和我們的練習相符 合。我想我們現在該休息了... Q:你們最近的成功是來自於嚴格的訓練嗎? 單是連勝就足以代表我們隊上的表現/氣氛已經變得很好了。我想我們在練習時間的 增加導致了我們的連勝。 Q:很多人都說AFs最近打得跟機器一樣,完全沒有任何失誤。 Spirit:在我看來,我們還不夠格被稱作"機器"。我們會盡自己所能變成他們所說的"機器" Q:在第一場,你們的對手選下了史加納--這是完全出乎意料的。在當下,你是怎麼想的? Spirit:我一看到它,我就有一種謀殺的感覺...他那隻英雄也玩得很好。看到MVP的反邏輯 和奇怪的陣容確實鞏固了我的觀點,就是MVP是一支固執的隊伍。 Q:在第一場,MVP前期就拿到領先了。當時你有感覺到你們的隊伍處於落後中嗎? 我們對上了我們從未看過的東西,所以我們非常驚訝。此外,也許是因為團隊陣容 ,我們沒辦法做出我們平常的play。當我正想這些東西想到一半時,Spirit用偷巴 龍完全扭轉了遊戲的走向。我想這就是我們能獲勝的原因。 Q:在偷巴龍的時候,和波比的心理戰肯定是一個很重要的因素。你是如何來做出你當時下 的決定的? Spirit:波比用她的W和(或)R都可以擋下卡蜜兒,所以她是一個很好的pick來克制卡蜜兒。 當TusiN把燈籠丟向我時,我馬上就往波比開大了。我覺得我很幸運。 Q:很多粉絲都說你表現得比你的全盛時期還好。 Spirit:我能收到這樣的讚美,我很感激,但我的全盛期還沒到呢。我還會打得更好。如 果我過去也能有這種水準的表現,那就太好了... Q:第二場的時候,在下路,你閃W把對面的打野撞進下塔,把情勢逆轉成對你們的隊伍有利 Spirit告訴我他正在路上,而且我們的中路也通知我們他會比較早到--在對面中路 抵達之前。所以我做了判斷--我們的隊伍能克制對面的gank。結果顯然不錯。 Q:Spirit,當看著那場戰鬥的時候,你在想什麼? Spirit:我在團練的時候看過很多這種play了。TusiN在做這些play方面上是專家。所以我 就抱著"我相信你,讓我們上吧!"的心態。 Q:TusiN,你呢?你同意你粉絲所說的,你現在正處於你的全盛期嗎? 我想我還在前往全盛期的路上。我想我能夠繼續做出這種play--只要是坦型輔助的 版本的話。 Q:在上一季的時候,Kuro替自己奪下了所有的MVP頭銜。但在這季,Spirit和TusiN是主要 被選為MVP的人。Kuro會失望嗎? Kuro不會在意,但Kramer會。他問我,"為什麼你都得到這些頭銜?我認為下路雙人 組應該是要一心一體的。"他不停地抱怨說我應該把300點MVP點數分給他。Kiin只簡 單地說他並不期待他能得到MVP。 Q:Kiin很擅長雷茲--一個在上路很少見的pick。 Spirit:他在賽場上表現真的很好,但團練時卻沒那麼好。他說他在玩雷茲的時候可能不會 得到任何MVP,但我知道他其實內心裡是想要的。在賽場上要默默地做你需要為隊 伍所做的事是很困難的,但Kiin確實做到了。我想他很擅長為隊伍的利益做犧牲。 Q:身為Kramer的下路搭檔,你對他有什麼看法? 他是個好選手...但他還是缺少某些東西。表面上,他幾乎毫無缺點,而且有好的 DPS...但如果你看仔細一點,其實他有很多缺點。 Q:但最近Kramer有全LCK最高的KDA。 他也只有KDA是第一名(笑)。 Q:你們第一輪只剩一個系列賽了。請在最後對你們接下來對上JAG的對決發表看法。 Spirit:我們對上JAG的對決會是在假期過後,大概是2/21。我們有很多時間練習,所以我 們會充分利用這點在比賽中展現傑出的表現。祝大家新年快樂! 我們贏了--再一次--以2-0的比分。我們也會盡全力來贏下下次的對決。祝大家新年 快樂。 -- Kramer:幹 -- 都2018了還有人= =不加空格= = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.29.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1518094507.A.798.html

EEEEEEEnd14 : 敢嘴藍染= = 02/08 20:55

Steyee : 土星是不是很不爽他,一直黑ㄟ 02/08 20:55

angelmax : 被80的KK 02/08 20:55

Znps : \吵起來/ 02/08 20:57

DonDonFans : kramer明明很強== 02/08 20:57

a3221715 : XD 02/08 20:57

DonDonFans : 我反而覺得這sup沒啥存在感 02/08 20:58

justastupid : kk好猛 02/08 20:58

PLS1312 : 這SUP MVP王敢嘴 02/08 20:59

leonho40412 : 樓上說沒存在感肯定沒在看 吐司開戰超兇 02/08 21:00

leonho40412 : 反倒是kk 就默默跟在隊友後面輸出 才沒存在感 02/08 21:00

a3221715 : 吐司進化很多惹 02/08 21:01

takutosky : NL>Kramer KK就很爛阿 02/08 21:02

leafingv : 看過去年就知道土司進步超多 02/08 21:03

soalzelance : 嘴我kk== 02/08 21:03

davidliudmc : kk打太保守了 不知道算好算壞 02/08 21:10

appleOwO : kk很爛?? 02/08 21:12

takutosky : S5的kg 忘了補充 02/08 21:15

takutosky : S5的KK 02/08 21:15

kumafez : 說S5的KK爛並不公允 基本功絕對頂尖 02/08 21:16

kumafez : 但是就是個SoloQ打法 比賽經驗太少了 02/08 21:17

diefish5566 : kk:等我受訪你就知道 02/08 21:25

WayneChan : 能活下來的ad就是好的ad這點kk就很強 02/08 21:56

wu0h96p : 學弟大聲起來了 喔耶 02/08 22:00

skypeoss : ==nl>KK?光溝通就問題了 在那邊鬧 02/08 22:07

amos30627 : 土司去年蠻爛的 幾乎算坑 02/08 23:02

bhsjeffrey : 在LCK會爛?我覺得KK進步很多 02/09 00:09

xinsky13 : 虧kk之前還狂誇Tusin 結果輪到Tustin 竟然被嘴 02/09 12:28

xinsky13 : *Tusin 02/09 12:29