Re: [閒聊] 大家打lol會想跟鳳梨妹同隊嗎

看板 LoL
作者 ohohohya (安安你好我草泥馬)
時間 2018-02-08 04:13:34
留言 12則留言 (5推 3噓 4→)

: 我知道很多人都說鳳梨妹這種玩法真的可以上分 : 可是我記得實況滿常看到她隊友都會打到爆氣 : 而且通常是很carry的那個會爆氣說不要在送了他會carry之類的 : 大家會想遇到一直送頭跟傳送過來要硬推塔但會一直稱讚鼓勵你們的人嗎 : 不過我自己是覺得一直死然後鼓勵隊友不要放棄滿嘲諷的 : 大家覺得呢 : ----- : Sent from JPTT on my Sony G8342. 簡單的說 lol這遊戲想贏要有3大要素 1.技術 2.觀念 3.隊友 1. 有技術的玩家可以強行凱瑞,開場弄死對面一個人 常見於玩刺客,高輸出角色愛好者,能不能贏? 當然可以但是有可能這類型玩家嘴都不太乾淨,而且風險高 風向大多是滾雪球或整場無用最後心態崩潰 所以遇到這種玩家能贏但可能不太開心 2. 有觀念的玩家大多技術普通,不過整場各種時機掌握非常好各種控視野、反蹲、守龍 。 這類玩家在fps遊戲會更重要,可以說是靠腦袋玩遊戲 不過遊戲結束後也不太會得到隊友獎勵,存在感薄弱卻掌控整場 這樣的玩家比較常玩打野或sup,本身對高輸出的打擊快感也不太重視。 不過遇到這種玩家你會感覺整場很穩,像是坐在一艘船上穩穩航向勝利 3. 靠隊友的玩家,這種玩家就是在說像鳳梨這種玩家,但不代表躺分海鮮 而是靠談話讓同隊隊友保持輕鬆氣氛 讓大家都有想贏的慾望做好自己的本分 就算爆線也不會心態崩潰,還是會看在友善的面子上死撐著 這種玩家常見於高端場,常講話帶顏文字、火星文 只要有這種玩家在即使輸也會很歡樂 所以總結一下 上述這三點只要達到一個就能上分 所以就我的觀察鳳梨就隸屬於第3類玩家 那如果遇到鳳梨會跟他玩嗎? 當然會 因為你上分機會很高 不過一般人都把第1點看太重了所以才會跑出這串 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.245.95
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1518034416.A.EB3.html

AnnaOuO : 可是鳳梨牌位太低 而且看到一直送的人很不想友善- - 02/08 04:40

airbear : 痾痾 鳳梨比LOL版87%的人分數高吧 02/08 04:43

g21l : 當初也一堆人質疑王者無敵 02/08 04:48

ALOVET : 遇過一次後我就再也不質疑王者無敵 他讓我上好多分 02/08 04:50

bbe77 : 你的123都是在講隊友好嗎 02/08 04:52

guava034 : 王者無敵又不會無腦送頭 02/08 04:59

ALOVET : 王者無敵會直衝復活甲 02/08 05:00

hodsala : 當牌位沒有 KDA像白吃的時候怎辦 嗆我有觀念啊 02/08 05:15

yazhu90229 : 拿來跟送頭水果海鮮比真的是污辱王者無敵 02/08 05:16

mingtotoro : 王者無敵算上古神獸了吧 竟然還有人記得 02/08 05:19

ssps : 我最近遇到一個叫王者無敵的不知道是不是以前那個 02/08 06:32

pudding86200: 哇靠 鳳梨現在可以跟王者無敵相比了? 02/08 15:26