[外絮] SKT Faker談連敗:我很難過,我甚至還瘦了

看板 LoL
作者 y12544 (禾子可可)
時間 2018-02-07 21:52:17
留言 29則留言 (23推 0噓 6→)

原文網址:https://goo.gl/gRi1K9 新手翻譯,如有錯誤請不吝指教。 -- 在2/7,LCK春季賽的第17天,SKT以2-1擊敗了bbq,終於替他們的連敗畫下句點。 雖然SKT在74分鐘的時候輸掉了第二場比賽,但他們還是靠著專注拿下了第一場和第三場, 並且得到了對上bbq的寶貴的勝利。其中,"Faker"李相赫選手在第三場使用了啟封法書卡 薩丁,表現十分的出色,並在第三場比賽獲選為MVP。 以下是SKT中路選手Faker的訪問。 Q:自從你們上次獲勝以來已經有一段時間了。你感覺如何? A:我們終於脫離連敗了。有了今天獲得的信心,我們會在之後的比賽中打得更有自信。 Q:你們之前曾有過四連敗的紀錄,但這是你們第一次五連敗。這一定是你職業生涯中最艱 困的時候吧? A:我想其他的選手也很難過,因為我們從來沒有輸這麼慘過。就個人而言,我的確有一段 很艱困的時光,我甚至還瘦了。但沒有人在戰隊屋把情緒表現出來。我想我們能贏是因 為我們專心在我們的檢討上,並且盡自己的全力。在連敗的過程中,有很多小錯誤還有 選手之間的意見分歧。我們很努力去減少我們的失誤。 Q:很多粉絲都對連敗時的BP有所疑問。這是怎麼控制的? A:我們在每場比賽結束後都會檢討BP,關於怎樣的組合會有特定的風格。我認為BP很重要 ,但檢討我們的表現更重要。 Q:粉絲都說你打得比以前更激進了。相較於以前,你現在更常開戰。 A:這並不是因為我倒在壓力下了,我只在隊伍需要的時候開戰。我常常開戰是因為我覺得 我的決定是最早的。以前並沒有那麼多的中路開戰角,但現在還蠻多的。 Q:今天又有一場長達70分鐘的苦戰。你們在團練的時候也會常常有這種冗長的比賽嗎? A:在現在的meta,有很多防守型的中路角色。同時上路和打野選擇的英雄也不是那麼侵略 ,所以我覺得這就是為什麼長時間的比賽會比以前更常見的原因。 Q:你們的下個對手是KSV。你有什麼看法? A:我想這會是場艱困的對決,但我們還在解決我們的問題。這段時間很短,但如果我們能 解決很多問題的話,我們會贏的。 Q:最後,你有什麼話想說的嗎? A:我們確實有五連敗沒錯,但接下來還有很多比賽。我會盡我所能進入季後賽的。 -- 都2018了還有人= =不加空格= = -- 稍微改了一下
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.29.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1518011541.A.657.html

Fantasyweed : 終於輪到SKT被訪問了 02/07 21:53

Riankuo : 所以這次樂透是開1沒錯吧 02/07 21:53

Riankuo : 隊名怎麼都差不多== 02/07 21:53

iovoecu : 還有機會進季後賽嗎 02/07 21:53

eric910005 : 55555555 02/07 21:54

ubiqui : +u 02/07 21:55

newjourney : 相赫加油 02/07 21:55

ryanchen1234: 愛相赫 02/07 21:56

asd02589 : 後面全勝有機會阿 應該剩下1.2場敗仗的扣打 02/07 21:56

higameboy : 統神連敗都沒瘦 看開點 02/07 21:56

qk3380888 : 先進夏季賽吧 02/07 21:56

wruxeiQuQ : 季後賽qwq 感謝翻譯 02/07 21:57

justastupid : 看來下一場又要輸了 02/07 21:57

strangebean : 去年春季第五名10-8 02/07 21:58

restey : 相赫加油 02/07 22:01

sakura21 : 推推/ 加油加油 02/07 22:02

strangebean : 但的確這也是現在能達成的唯一目標了 加油啊 02/07 22:03

smile00823 : 相赫加油 想繼續看到你的笑♡ 02/07 22:06

s27129804 : 會贏的!!!! 02/07 22:06

vinee : 相赫加油啊啊~ 02/07 22:07

asop4679 : 加油 02/07 22:17

Waitaha : 不能再瘦了 02/07 22:20

aaapple12 : 相赫加油 02/07 22:30

jean108p : 相赫加油!! 02/07 22:35

qweqaz00 : 相赫加油!! 02/07 22:43

fnb10803 : 西門等著你?? 02/07 23:08

edward8401 : 飛可加油>< 02/07 23:29

javean : 呃…輸掉了第二場比賽,但他們靠著專注拿下了第一 02/08 06:33

javean : 場和第三場。有語病 02/08 06:33