[外絮] KT Mata:我想要贏下3K戰隊來結束第一輪

看板 LoL
作者 y12544 (禾子可可)
時間 2018-02-05 11:42:33
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

原文網址:https://goo.gl/4X5X8a 新手翻譯,如有錯誤請不吝指教。 -- 前言就跳過了,一樣是在講昨天的戰況。 Q:你們贏了,你感覺如何? A:我們確實贏了,但我們輸掉了曾經大幅領先的第二場比賽。我們有團戰很強的陣容。在 團戰前,我們沒有考慮到我們所需要的條件。 Q:你們現在正處於五連勝中。隊上的氣氛如何? A:有鑑於我們一陣子沒輸過比賽了,所以沒有理由會有不好的氣氛。我們還是需要做好準 備,因為接下來的對手都是強隊。 Q:你第一場比賽玩了鄂爾輔助。你覺得他怎麼樣? A:鄂爾在開場時有很大的優勢。事實上,我個人並沒有很喜歡鄂爾,而且我不認為他是那 麼強的角色。這是個把團隊陣容放在個人偏好之前的pick。我們的下路雙人組在對上對 手時沒有那麼差,而且這個pick就好像搶走了我們的GP的counterpick一樣。我們也需 要某個人來開戰。 Q:第二場比賽中最讓人遺憾的點是什麼? A:在我們送掉巴龍前的時候。我們在沒有雷茲的情況下爆發了團戰。這是個4v4的戰鬥, 但對面有兩個坦克和兩個輸出,我們卻只有三個坦克和一個輸出。這是場我們無法贏下 的戰鬥。這是最讓人遺憾的部分。 Q:第三場的前期,雙方差距非常小。 A:我們想要維持均勢,因為我們下路有塔里克。我們想要在上路得到好處,但情況並不像 我們想的那麼順利。我沒有看穿情勢,但我想我們嘗試得太過頭了。因為如果我們有辦 法發育的話,我們會有很強的團戰陣容,所以我們就只是相信自己並且繼續打下去。 Q:你們的團隊合作看起來比以前好多了。 A:成為一個隊伍是我們自KeSPA盃以來的目標。我們都想著要如何打得像一支專注於一個 目標的隊伍,所以我想這幫助很大。 Q:你們的下個對手是KZ。 A:KZ是一支很強的隊伍,而且他們的表現很好。我想我們要繃緊一點。我們的練習很重要 ;我想如果我們能不要犯下像今天一樣的大失誤的話,我們可以贏的。 Q:你還有什麼想說的嗎? A:我們下禮拜要對上3K戰隊(KZ、KDM和KSV)。我想要贏下這三場比賽來替第一輪的比賽做 個好的結尾。我會盡我所能。 -- 都2018了還有人= =不加空格= = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.29.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1517802156.A.B33.html

a125g : 4K裡面最弱的是哪隊? 02/05 11:43

wssxxx : 5KT 02/05 11:44

mezhaowanyu : KMD 02/05 11:44

Andy7577272 : 我以為是 ku klux klan 02/05 11:45

tom501062003: Super kt —> Suck kt 02/05 11:50

ubiqui : mata! 02/05 11:50

jean108p : 下場加油!! 02/05 12:16

rosalic0423 : Mata 加油>< 02/05 12:34

lousen0068 : All > KMT (? 02/05 13:18

MFultz : K? 02/05 13:26

chunyo0229 : KKK 02/05 13:44