[外絮] KZ Khan:我還有很多角色沒有展現

看板 LoL
作者 y12544 (禾子可可)
時間 2018-02-04 13:29:40
留言 19則留言 (16推 1噓 2→)

原文網址:https://goo.gl/SCQ3jb 新手翻譯,如有錯誤請不吝指教。 -- 前言就跳過不翻了,都是在講KZ當天的戰況。 Q:這是場完美的勝利!在獲勝之後你感覺如何? A:能夠延續我們的連勝感覺很棒。我們想要維持這股氣勢並且延續它。 Q:你有非常深的角色池。你短期內有打算玩一些新的角色嗎? A:我還有很多英雄沒有展現。現在任何人要評論我的角色池都還太早了點。 Q:那些你準備要展現的英雄--他們是坦克還是Carry角? A:當然,我比較偏好Carry角,但我也有其他的坦克來展現。 Q:你們的隊伍正處於五連勝中。我敢確定你對於沒辦法在第一場比賽上場感到失望,那也 是唯一一場你們輸掉的比賽。 A:即使我當時有上場,結果還是可能相同。我不喜歡做這些假設。過去的已經過去了,重 要的是接下來的比賽。 Q:在先前的系列賽裡,你幾乎在一場比賽中拿下兩個五連殺。 A:當我拿下第一個四連殺的時候,我並沒有想太多。但當我拿到五連殺後,我回想了那個 四連殺並說,"如果我拿到了那個五連殺,今天的比賽可能會被寫入歷史!" Q:你們的下個對手是KT。你有自信對上Smeb嗎? A:不管我需要面對誰,我的心態就是做好我該做的事。我從來沒有擔心過我線上的對手。 即使我面對的是下游隊伍的選手,我既不會低估也不會高估他們。 Q:你看起來比以前更成熟且平靜了。 A:團隊合作很重要,但個人表現也是。嘗試並且成為一個完美的人是很重要的。我試著不 要讓自己太興奮,並且冷靜地打比賽。我正專注於減少我犯下的錯誤。 Q:今天的訪問很有趣。你有提前為這些題目做準備嗎? A:不,我沒有。訪問應該是要給讀者們帶來歡樂,所以我盡我可能去娛樂他們。 Q:最後,有什麼想說的嗎? A:我還不滿意目前的隊伍。我們在未來會繼續給出良好的表現。我們會成為一支持續給出 令人滿意的比賽的隊伍。 -- 都2018了還有人= =不加空格= = -- 笑死
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.29.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1517722183.A.F94.html

ohmylove347 : 翻譯推02/04 13:38

zeroBB : 推 02/04 13:40

rhox : DL表示:我還有很多角色沒有閃現02/04 13:41

allenfshot : 3樓害我笑了02/04 13:44

abcyting : XD02/04 13:44

k10055960 : 3F超靠北 XDDD 02/04 13:49

AnnaOuO : 又在放話 龍珠世界賽小組賽:我們還有很多戰術沒展現 02/04 13:52

collie303 : 我希望他的坦有變強啦== 02/04 13:54

Hollowmoon : 翻譯推 02/04 14:02

finnadark : 三樓XDDD 02/04 14:07

ginsengwolf : 三樓專業 02/04 14:13

coolplus : dl又中槍啦 02/04 14:16

abcd575 : 去年KT變笑話 今年要變SKT了 02/04 14:29

jean108p : 三樓XDD 02/04 14:33

jeff666 : DL躺著也中槍 XDDD 02/04 15:02

kyso830112 : 三樓專業的 02/04 15:40

f79899 : 艾克上路呢 02/04 16:20

willia5566 : DL:幹又我 02/04 17:59

TwinkyLee : 感謝翻譯~~ 02/04 19:16