Re: [問題] KARSA在上海會覺得冷嗎?

看板 LoL
作者 wangquanchi (●米絲肉雞●)
時間 2018-01-29 18:07:30
留言 7則留言 (4推 1噓 2→)

: 大家都知道上海比較冷 現在好像只有2度C : 而台灣現在也才11度C : KARSA會怕冷嗎 能適應上海的天氣嗎 : 技術會不會因天氣而退化了 : 我很擔心 一般人買替補選手 通常是因為希望能增加戰術多樣性 以打野為例 有的打野擅長前期優勢侵略 有的擅長後期扛壓控圖 但RNG的這筆交易卻讓人疑惑 香鍋跟咖薩的類型很像 擅長的角色都是侵略型的 風騷起來直接Carry整場 可是很多人都覺得香鍋是上位版的咖薩 就好比同樣是劍兵勇士 香鍋把兵工廠的科技都點完了 咖薩才升個鼓風爐而已 不擅長扛壓的打野香鍋 又補上一個依然不擅長扛壓的咖薩 這筆交易的意義在哪? 我認為主要是『教訓香鍋』 因為香鍋的負面新聞實在太多了 強歸強 但毛一堆 擁有咖薩就能在香鍋挑皮搗蛋的時候冷凍之 隊伍還能以相似的戰術 打出差不多的結果 所以結論 咖薩就是香鍋的緊箍環 只要香鍋這隻野猴子不動 肯乖乖保護唐僧 那緊箍環咖薩就只能一路冷到底了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.186.252
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1517220454.A.404.html

dddc : 差不多的結果嗎 不是卡薩還沒贏過嗎 01/29 18:08

st6012 : 另一個原因只是單純香鍋打滿Bo5會失智 01/29 18:10

mr955258 : 才剛說完 01/29 18:11

BrianTN17 : 他實在打的爛 自己爛明顯還無法怪隊友的那種 01/29 18:13

dingading : 上了啦 撥接喔 01/29 18:20

ilovemakoto : 嘻嘻 01/29 19:05

freegreg : 那不就像是閃電狼找kkramer那樣嗎 01/29 19:22