[外絮] Inven PawN在台上展現和練習不一樣的表現

看板 LoL
作者 letitflame (ShuShu)
時間 2018-01-28 20:54:09
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

https://goo.gl/Y5hPv6 作者:Ki-Baek "Juneau" Nam, Woo "Ready" Hyun, Changsik "Alle" Son 這篇是1/26,KT以2:1勝於bbq之後Inven所做的採訪。 Q:你在你的生日得到了三連勝,有什麼感覺嗎? A:去年我們的成績不太理想,連去世界賽的資格都沒有。這一季我想要有更多2:0的勝利, 所以以2:1獲勝是有點小小的失望。特別是在第二場的時候,我應該有更好的表現的。 Q:隨著季賽的進展,KT的快節奏打法似乎慢慢的回來了。為什麼在現在的版本之中 你們的節奏還能這麼快呢? A:在檢討的時候,我們能夠準確的指出問題來。因為這樣子的緣故,我們的表現才能愈來 愈好。 Q:為什麼會輸掉第二場呢? A:當我有領先的時候,我應該要去幫助其他線路的。不過我沒有辦法做到。 Q:你的雷茲展現出了穩定的表現,有準備其他角色嗎? A:我一直想要以柔伊打出好表現。我對她很有信心,在正式比賽的時候輸掉是讓我覺得有 點失望的。 Q:或許是因為版本的關係,不過KT好像特別注重於地圖的上半部。 A:因為現在下路推過去也只是在吃兵而已,這也是沒有辦法的事。不過我們吃兵不錯所以 沒有什麼好擔心的。 Q:下一場會對上Jin Air,你覺得對上擅長拖延比賽的他們還可以打得那麼快嗎? A:在現在這個版本我們得要盡力得去突破他們的防守,如果有阻礙的話我們也會用比較保 守的陣容。 Q:現在隊伍似乎比較穩定一些了,團隊合作方面如何呢? A:不管版本是如何的改變,中野的互動一直都很重要。Score跟我在增強彼此的默契,讓我 們可以更容易的在遊戲裡面取得領先。 Q:勝過SKT一定讓隊伍的氣氛很好吧,你對這有什麼想法嗎? A:很多隊伍在去年都打敗了SKT,但是我們當時沒有辦法。 我們終於打敗了嘗試了一年還未能擊敗的隊伍,我覺得我們好像打破了以前沒辦法越過的 高牆一樣。 Q:要贏的春季賽還要對上KSV跟KZ,你對他們會有什麼樣的期待嗎? A:在練習的時候我們常常輸給KSVKZ。但是練習賽跟比賽是不同 的事情,如果我們增進自己的打法,一定可以贏的。 Q:最後有什麼想說的呢? A:以2:1獲勝總比輸掉比賽好,我們會繼續努力讓以後的比賽都以2:0作收。我們也會做最 大的努力去打倒KSV還有KZ的。 -- 對你們這些凡人來說 Minatozaki Sana是偶像的名字 對我來說 Minatozaki Sana是太太的名字 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.30.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1517144053.A.F07.html

PLS1312 : skt已經不是重點了 01/28 21:02

jean108p : KT之後的比賽加油啊!! 01/28 21:03

appl248579 : Skt不是有著春季最低第七到春季季後賽冠軍的紀錄嗎x 01/28 21:08

appl248579 : D 01/28 21:08

PLS1312 : 沒扣馬整個不知道在打啥 01/28 21:10

taeyeon09 : 扣馬還是負責BP阿 樓上沒看LCK嗎 01/28 21:34

pongbao : 五樓在 講啥?? 01/28 22:42

rosalic0423 : 我們胖加油>< 01/29 00:15

gyaoqwas : 5樓沒看比賽就開噴 01/29 15:15