[外絮] Inven bbq IgNar歐洲食物不好吃

看板 LoL
作者 letitflame (ShuShu)
時間 2018-01-18 23:12:54
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

https://goo.gl/1GSFLb 作者:Beom "Nswer" Park, Woo "Ready" Hyun 前面懶得翻了 Q:有什麼想法嗎? A:這是我從歐洲回來首度的系列賽,然後竟然可以拿出亞歷斯塔真的覺得好極了。 在以前,像是出道戰的時候。由於那隻角色吸引了很多人的注意,所以這也是我喜歡那隻 英雄的原因。牛、機器人、瑟雷西是那種我可以打從內心喜歡的英雄。 我也很喜歡之前的魔器版本,那個時候只要勾到對面輔助就可以殺死他。我對於有鉤子的 輔助英雄都很有信心。所以我很喜歡那個版本。 Q:韓國如何? A:老實說我不太喜歡歐洲的食物,韓國這邊的食物超好吃的。這邊的速食體系很棒。 而且那種只有在韓國會有的團隊氣氛也很好。韓國以外的隊伍有比較多的自由,練習賽 以外的時間基本上可以說是自由活動。韓國這邊的練習時刻會比較嚴謹一些。對我來說 我比較喜歡國外的隊伍就是了。 Q:你們是如何準備這次的比賽呢? A:我一直在準備符合版本的英雄。 不過今天不知道為什麼就是很想拿亞歷斯塔出來,所以在跟說服教練之後,一方面也是 情勢所允許所以才選的。然後這一切就很順利了。 Q:跟Ghost的配合如何呢? A:還沒有很好,我們現在跟對方找尋平衡。 Q:有想要對上而且打敗的LCK隊伍嗎? A:沒有特別想要對上的隊伍,我只是想要大家認為Ghost-IgNar雙人線是很強的。 我希望他跟我可以帶領隊伍獲勝。 Q:很多人說第一場的慎好像不太理想呢。 A:我們最近慎輔助的練習量跟我們期望的不太一樣。我們選他是為了幫助自己的上路, 是因為我對於角色練習不夠才會有不好的情況發生。 Q:之後你在韓國就會有粉絲見面會了。 A:韓國跟歐洲的粉絲見面會不太一樣。之前在歐洲都是擊拳拍照而已。在韓國讓我等不及 的是跟粉絲們相處或是說話的時間。(笑 Q:最後有什麼想說的嗎? A:首先我想要感謝那些支持我的人:bbq Olivers、eSports Connected、Handhug、還有 Maxtill。今天由於bbq Olivers給粉絲還有我們雞吃,所以我覺得我們才能贏。 -- 對你們這些凡人來說 Minatozaki Sana是偶像的名字 對我來說 Minatozaki Sana是太太的名字 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.158.23
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1516288378.A.4B0.html

DioEraclea : 還不是靠bbq的烤雞 01/18 23:19

oak2002 : 有吃過台灣的肉包跟蛋餅嗎 01/18 23:24

christie777 : 他是住歐洲哪裡?歐洲有些國家食物也不差吧 01/18 23:49

christie777 : 當然,沒米飯對亞洲人是最大問題 01/18 23:50

bluejark : 難怪選炸雞隊 01/19 00:00

d2235642d : 歐洲食物真的普遍難吃... 01/19 03:21