Re: [閒聊] 馬爾札哈是不是比較無聊的英雄?

看板 LoL
作者 tigotigo5566 (鐵劍5566)
時間 2018-01-17 20:56:27
留言 12則留言 (2推 7噓 3→)

這是一隻極需nerf的垃圾角 他的被動等於自帶一個女妖面紗 開r以後被動可以擋一次cc讓大招不會被斷 配上史瓦尼這類的狗角 根本就是作弊 拎北真的覺得很奇怪 馬爾哈哈已經在中路排行榜前段班超久了 拎北記得已經好幾季op了 這種垃圾角難道都不用nerf嗎? 這種垃圾角難道都不用nerf嗎? 這種垃圾角難道都不用nerf嗎? 給其他中路角色一點活下去的空間好嗎? 唉...... : Q 沉默範圍傷害 : W 蟲蟲 單體傷害 : E 汙染 單體騷擾兼洗兵技 : R 死亡之握 單體指定傷害CC技 : 基本上沒啥接技 : 需要的是技能放的準 : 每次看馬爾出場 : 圖奇聊天室就一直刷 ResidentSleeper : 馬爾是不是一隻勝率高 但是蠻無聊的英雄 -- 拎北 鐵劍五五六六,乃天命之所歸,特從天降,拯救凡人。 拎北以元始天尊之尊,下凡普渡眾生。凡我信眾,務須三步一跪,九步一拜, 向拎北宣誓效忠。欽此,快叩謝拎北! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.152.143
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1516193791.A.8F9.html

sheng945 : 你才要nerf 01/17 20:57

nyybos8812 : 你需要Buff 因為 01/17 21:08

desmond8862 : 原來砍大招傷害不是nerf 01/17 21:12

S890127 : 你開大不就把自己定在原地 這樣風險也很高好嗎 01/17 21:20

hgclnh3 : 頭帶出一下啊 01/17 21:25

zx8967 : 蝦78獎 01/17 21:29

burnnie8510 : 你是不是都玩劫跟牙塑 01/17 21:59

qaz1530wsx : 拎北拎北拎北拎北 01/17 23:47

OKnight : 頭帶出來直接廢掉大絕 01/18 00:57

ap9xxx : nerf好幾次了沒看資訊? 01/18 09:08

Wolfleon : 不出水銀怪我囉,照我來看這角色才需要buff,1600就 01/18 21:00

Wolfleon : 能廢掉一個Carry 01/18 21:00