[外絮] Contractz 談離開 C9 始末關係

看板 LoL
作者 yiwangneko (雙雙槍の以王貓)
時間 2018-01-14 11:51:03
留言 25則留言 (19推 1噓 5→)

來源:http://www.twitlonger.com/show/n_1sqd8fc 公告性文章請容我擷取重點 == ‧先前合約中,我有權在一段時間能以自由選手的身分活動,自由尋求其他紙新合約。 ‧本來已經要與 C9 延長合約,即將達成長約三年的新合約協議。但瀏覽合約過後,我 改變自己的主意了。 ‧在自由尋求合約期,我有告知 C9 我會找新約,他們也說他們也會這樣做,因為休賽期 太忙、時程太短。 ‧在這三天內我們都各自找了不少機會。三天後老闆打電話給我,他說他找到新打野了, 會把我送去 GGS,唯一一支對我有興趣的隊伍。 ‧他說他想讓我有份好工作,不要白白喪失機會。而他會確保一切交接順利,叫我在家裡 玩就好,他會處理好直到 GGS 來把我接走。 ‧離開 C9 的理由: - 自己最大問題在於溝通,我與 C9 成員學到很多 - 認為自己待在 C9 無法好好提升這方面技能 - 因此要離開舒適圈,學習當好領導者 - 雖然嗨導是著名的領導者跟 shotcaller,但如果他未來做不好,我會取代他位置 ‧灣區的旅行是人生很奇妙的經驗,會好好體驗接下來的時光 #GGSWIN #金洲守衛隊大勝利>< -Contractz 合約z == 看來是合約z自己想走呢 Jack 佛心老闆 -- 姆乙己一到店,低頭族便都看著她笑,有的叫道,「姆乙己,你又騙人了!」她不回答, 對櫃裡說,「給我十個盤子,一隻哈熊。」便排出250石。他們又故意的高聲嚷道,「妳一 定又偷了人家的東西了!」姆乙己睜大眼睛說,「你怎麼這樣憑空污人清白.....」「什麼 清白?我前天親眼見妳偷了妹妹的玩偶,被千導院家剝光吊著打。」姆乙己便漲紅了臉, 額上的青筋條條綻出,爭辯道,「偷玩偶不能算偷..可愛的東西,能算偷嗎?」接連便是 難懂的話,什麼「盤子」、「姆咪」之類。引得眾人哄笑起來;店內外充滿快活的空氣。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.149.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1515901868.A.A06.html

c871111116 : 加入勇士條件:離開舒適圈 01/14 11:53

Anbi : KD二代 01/14 11:55

kullan : 合約Z算是NA現階段最好的本土JG了 能簽到真的賺到 01/14 11:55

necotume : C9超佛老闆欸 01/14 12:00

sam601sam601: 那些說放合約z走的人都去哪了 lol 01/14 12:02

sam601sam601: 應該說送 01/14 12:03

z83420123 : C9老闆真的白得發亮 01/14 12:16

z83420123 : 誰知道合約Z是自己想走 不然騎士換合約z 99%都認為 01/14 12:17

z83420123 : 是降級 尤其合約Z是本土名額可以多一個外援 01/14 12:17

wsxwsx0426 : 又一個從舒適圈來的 01/14 12:18

diefish5566 : 離開舒適圈加入勇士 很合理 01/14 12:28

ken1825 : 老闆真NICE.. 01/14 12:35

k22015987 : 電競KD 01/14 12:49

asd860079 : 電競庫班 01/14 13:00

DCFreeze : 真‧電競KD 01/14 13:09

DiviNeLuke : 笑死 電競KD 01/14 13:14

StephenChou : 舒適圈 LUL 01/14 13:30

r30385 : 舒適圈 01/14 14:21

enchyi : 原來是KD啊,我還以為是合約Z呢 01/14 14:32

t340081231 : 笑死 真電競KD 01/14 14:35

asd860079 : 可是他是真的離開舒適圈吧 又不是打不贏就加入 01/14 14:58

blacksam0525: 電競KD 離開舒適圈 LUL 01/14 15:38

CherylcT : 佛心老闆 01/14 18:42

kennygod : 要當KD他要先加入SKT... 01/14 19:03

ap9xxx : 真 離開舒適圈 01/15 04:54