Re: [閒聊] 丁特當攝影師的時候有什麼代表作嗎?

看板 LoL
作者 Firstshadow (夏洛特.雞排)
時間 2017-12-28 15:04:14
留言 17則留言 (2推 9噓 6→)

: 大家都知道 : 丁特 當年是G社扛攝影機的 攝影師 : 最近攝影師很夯,丁特則是一直都很夯 : 但是丁特的代表作這麼多個,好像想不起來哪個跟攝影師有關係 : ( TPA to丁PA、 劈腿、墮、 抄笑話被告、半夜吵鄰居、內鬥...etc) : 本板丁粉這麼多,可以介紹一下丁特攝影師期間代表作嗎? : 我很好奇!! 認真來說 有!! 想看懶人包的可以直接Google 「打擊出去 See ya!Derek丁eter 專訪」 以及比賽影片: https://www.youtube.com/watch?v=y7CcZ3hIJsE
//看了影片才發現sarsky原先是ALC的JG //還有年輕a長毛 五年前 把當年TPA逼到絕境的隊伍——ALC 裡面的隊長就是當時擔任攝影師及比賽時的OB的 Dinter 其實那時候我就是特粉了 就是因為這場比賽的緣故 == 那時候ALC跟TPA一樣全勝 只是不巧輸給了TPA 如果有繼續打下去 感覺當時的冠亞隊伍就會是TPA與ALC的爭奪了 這大概就是他當攝影師時的代表作吧 當到可以挑戰TPA並對他們造成威脅 (づ′・ω・)づ 嘻嘻 -- 標題 Re: [問卦] 為什麼美國人這麼有自信? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.0.133
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1514444667.A.8DE.html

obov: 我之前在健身房看到一個白人超胖 懶叫都被肥油包住惹03/09 01:18

obov: 從此之後我面對白人就很有自信惹03/09 01:18

kairi5217: ...你為什麼要看他懶覺?03/09 01:19

obov: 生態觀察03/09 01:19

kairi5217: 好03/09 01:19

kobfm005 : 過氣 12/28 15:05

gofee : 雞排辣 幹 12/28 15:06

supreme32 : 沒看過我大丁特的葛雷夫都不算特粉 12/28 15:08

soalzelance : 雞排? 12/28 15:11

kinomon : 雞排是發了霉 幹 12/28 15:17

g5637128 : 雞排? 12/28 15:21

uglyfinger : 雞排? 12/28 15:37

Lawsonz : 雞排? 12/28 15:39

BRITAINCAT : (づ′・ω・)づ 12/28 15:43

lilychin : 雞排小丑滾 12/28 16:05

killua92 : 能當點風哥的粉絲 性格一定很扭曲 12/28 16:15

c22501656 : 夏你媽墮特雞排 12/28 17:54