Re: [閒聊] 叉燒說mmd沒打很爛是真的嗎

看板 LoL
作者 Beanoodle (津崎似超人平匡先生)
時間 2017-12-14 20:47:37
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

MMD就努力有餘,自信不足 明明是韓服菁英 出國就像台服大師 從60分就知道他不求carry,只想別犯錯等隊友罩 沒有霸氣真的不適合打單人線 連打輔助的蛇蛇都比他有霸氣 : 他的問題一直都是心態 : 而且這心態問題他自己還會掛在嘴邊 : 什麼60分啦、躺好就好啦、還要更努力啦 : 菲歐拉沒玩過啦 : 一次兩次還好,多了就像在找藉口 : 就算沒稱上很強,他的確是不弱 : 可是每次大賽表現就像個軟泥一樣 : 然後再來對不起我打不好,對不起我沒玩過 : 縮了不敢上  : 待在FW這種大家期待中能跟世界強隊競爭的隊伍 : 卻是這樣心態,而且都兩年了還是一個樣子 : 心態老是調整不過來,努力訓練打到半夜有什麼用呢? : 結果只有持久力跟復活軟泥一樣 : ※ 引述《ununnihao (安安你好)》之銘言: : : 對! MMD沒很爛,這是事實 : : 問題出在他不強阿又身在強隊,阿這個強隊又一天到晚跳針MMD不爛阿 : : 為啥四葉說MMD會被秒簽? 因為他不爛阿 : : 但會去簽的是啥隊? 因為他不強阿 : : 職業選手會爛到哪裡去喇? 但是咪咪蛋又會強到哪裡去喇? : : 我看咪咪蛋隨便打都菁英怎麼看都不爛,我看咪咪蛋比賽怎麼看都不強 : : 不爛也不強,兩者並不衝突,OK? : : 不爛也不強卻可以在一個強隊穩定先發,這才是問題點,懂? -- 台服菁英放到國際賽都不怎亮眼了輪的到大師?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.99.234
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1513255660.A.422.html

afking : 傑哥也號稱練習賽之王啊12/14 20:49

afking : 無論底子如何,上場不行就是不行12/14 20:49

choubao : 原來台服大師看起來這麼爛12/14 20:50

a11233x : 上路jay 輔助MMD 12/14 20:51

qazwer123 : 我覺得其實是心態,如果一直想做事,想carry打出來 12/14 20:52

qazwer123 : 感覺會不一樣 12/14 20:53

simon27 : 廢話蛇蛇超強是要怎麼沒有霸氣啦.... 12/14 20:53

simon27 : 蛇蛇在台灣輔助已經沒有誰比較接近好嗎 12/14 20:54

weister : 我覺得他讓人討厭很大原因是因為個性 沒人喜歡沒 12/14 21:06

weister : 自信的人 12/14 21:07

fnb10803 : 拉拉拉拉 12/14 23:01

tspfdc : 努力有餘?菲歐拉OP時候不碰真的是問號 12/14 23:08