[心得] 簡單型JG冰川趙信 攻略

看板 LoL
作者 duolon (被八卦=服貿版桶 潛水ing)
時間 2017-11-30 00:00:25
留言 107則留言 (12推 73噓 22→)

OP.GG 趙信NO.1很強勢嗎? 建議你實際去OP.GG看頂級韓服REPLAY看看趙信玩家實際的情況 (台服不能看? 裝個美服就行) 事實上"唯有高登場率"的角色 比如嘉文 龍龜 龍女 李星 卡利斯 獅子 ==持續有大量玩家願意去狂用的角色 才是"真正的穩定OP角"== 趙信只不過是相對勝率站出來了0.5X%而已 並不代表這個角色比上面的都OP許多 我發出來的各種套路必定是完整成型的實戰套路 (而且基本上都是我自己創的 沒有參考對象) (但如果你要套到職業級水平上去講 那就沒意義 今天這些套路就是打路人用的) 有人會說 強攻強/致命節奏強/死亡電刑強 沒錯這些不意外趙信都很合適 但是你也要配套跟操作 運氣 時機 敵我方智商 而冰川趙信優點就是適合無腦輕鬆打 "只要E到配上超緩保證Q的之後三發追得上對手" 讓趙信恢復成舊版趙信 打完擊飛你還可以直接必中W 而且我肯定前期拼風向時傷害依舊不俗 故名"簡單型" 本來就是不考慮操作難度的指定技型 套路 送給低端玩家跟新手 --------- 符文: 冰川增幅: 出這個用途就是讓你自帶超緩速 "直接幫你把新版趙信 變成改版前E緩約2秒的舊版趙信!!" 出了這個就等於你可以當成舊版趙信玩而且還多一招W!!!! 鐘表:最主要其他沒啥用 鐘表好歹還可以復活甲或賣掉! 可以拖時間 可以塔殺後保命 萬搭! 借款:神天賦不解釋 讓你比敵人提早出大裝 或是送頭後裝備不輸太多 敵緩速我加速:配冰川之類的緩速 完美搭配 次要符文: 反正都差不多 要1V1(=反野)猛就精準系 凱旋+40%血傷害增幅 隊友都是不插眼的白癡跟垃圾就僵屍眼(你插在別人不太探的草叢這就是半永久眼) 配衝刺穿透或額外跑速(貼身成功率) 要濫發大絕就法帽系(趙信不用考慮這個) 我習慣就是僵屍眼配衝刺穿透 ------------------ 點法: EWQ 要2等GANK就EQ 要農LV3就EWQ 之後主W 自從趙信大改後我一直還是老習慣主E或主Q 後來玩習慣發覺主W有清野高傷害優勢 就主W 只能說 真的讚 以前我還覺得W 是拉基 現在覺得 很不錯 ------------------ 出裝: 打野刀綠水>第一趟回家有收到頭 買得起就戰神1100槌出戰神 (買不起也可以攻速弓) 出攻速就是你覺得你隊友都垃圾 你可能連EQ三下都不一定能順利打出來 出攻速好歹提高擊飛的速度 之後完成紅野刀 /鞋/三相 反正就是OP.GG那一套 隊友都AD且很強就考慮黑切 ------------------ 這套打法強嗎? 還是老話一句 看雙方的選角就決定勝負 你只能保證你這線尚算有用 這套就是你前期GANK極穩(但是碰上能反制GANK的角色你還是沒啥用) E到幾乎保證Q都能打得完 擊飛後還能無腦放W! 運氣好碰到隊友都不太智障 這套就是讓你輕輕鬆鬆前期狂帶風相 運氣爛(講白了就是贏太多 RIOT匹配你強迫進輸場)這一套就沒啥發揮空間 如果你判斷你隊友牌位跟戰積敗率都很垃圾 直接選YI這類可以自己一個人毀滅世界的角色 才是正解 因為趙信事實上 在團戰時 刺殺能力跟輸出能力都算不上頂尖 當你隊友都是廢物 就算你前期風向夠 打團還是會被白癡們玩死 趙信就一個標準打團衝進去後不要指望活著回來的角色 R只是幫你增加一些延命機會 如果你嘗試過新版趙信 卻發覺你E後幾乎Q不到第三段 W也沒必中 冰川趙信就是你最佳選擇 上2上3看哪邊敵方選角爛就跑去一等偷對方紅之後直接GANK逼對面送頭或交閃 之後狂帶風向 玩得好就會像我一樣突然就一堆連勝 然後開始進入必輸場 隊友選角不差你這場就躺著贏 隊友都拉基你這場還是乖乖中後期等輸 另外 這種刺客角JG 在RANK 你要看敵方選角才能選 要是對方中上路 都選你前期GANK沒啥用的角色 你還是乖乖選史瓦尼跟嘉文龍龜之類的 拼大小團戰優勢吧 ------------ 講點別的 基督教/天主教的神 根據我本人DUOLON多次的試探這一道 可以說是存在的 至於 這地球的 神的存在跟你有啥關係??? 這要看你自己對人類生命的意義有沒有興趣 而定 我換個角度來說 佛教講生死輪迴 "善有善報 惡有惡報" 假如你讀過佛教那我問你 "是什麼樣的主宰或管理者掌握善惡報的審判系統?" 我今天只能說 "有可能就是基督教/天主教"的神 至於真相 除非你測試過 讀過新約四大聖經(重點是了解耶穌告訴你的遊戲規則) 透過祈禱/祈求後卻發現有很多事情都的確能如願 或是有靈異的現象發生 我就是試過後 發覺很多東西真的有效 今天才會這裏跟你們講這個 但是如果你問我 要怎麼證明"這個世界有神"? 坦白講 神 從來不親自跟我說話 只不過就是我祈求後 有成功的 還有靈異體驗的 許多東西 讓我確信到"這世界的確 某種程度上存在著偉大的謎" 要怎麼證明? 你去翻翻新約聖經(網路上一堆) 自己好奇向上主 你的天主祈禱你的需求 (沒有基督天主教家庭背景的 第一次多半都得這樣 我就是這樣) 我是認為"神 對第一次真有興趣認識他的人"會給予比較大的恩饋 (但是實際情況只有讓你們當白老鼠才知道) 的確 我無法"證明"有神 但是我透過種種數不清的經驗 導致我知道 的確這個宇宙 很可能有神 存在 至於這跟你們有什麼關係?? 等到你們哪一天 上萬位老百姓中的某一位 遭受苦難 困境 死境 大難 天災的時候 在"實在沒有辦法"的情況下 保持著你的信心 或者是嘗試也好 向你的天主 宇宙的 神 求救看看 基於你的信心或是新米初次的嘗試 有很大的機會可以成功 重點是"要保持著相信堅信" (的確很像狂信概念沒錯 但是就是這樣才有效 我自己也是鐵齒型的會左想右想這玩意怎回事 即使到今天也是經常如此 但還是有效!) 因為這是這個系統的核心之一(不懂去翻新約 耶穌告訴你好幾次總是要信) 等到你真的發覺這世界上有不可思議的事情 再來談耶穌所謂的"愛" 因為那更複雜 另外 我去過不少教會問過很多人 幾乎會"真的相信" 神存在的 相當多都是一樣確實經歷過各種奇怪的經驗 才會去相信這一套 要講體驗細結可以扯更久 今天就講到這裡 我講的是 "人生救贖的道" 是當你生命 生活實在遇到困難時 一種有可能在你身上成功的解藥 至於平常生活四平八穩的人 只要不過於異常自大(犯 神的最大禁忌) 基本上應該是用不到這一套 留給對宇宙奧秘有興趣的人吧 「人子啊,你要對以色列家說:『你們常說:「我們的過犯罪惡在我們身上,我們必因此 消滅,怎能存活呢?」』 你對他們說:『主耶和華說:我指著我的永生起誓,我斷不喜悅惡人死亡, 唯喜悅惡人轉離所行的道而活。以色列家啊,你們轉回,轉回吧!離開惡 道。何必死亡呢?』 「人子啊,你要對本國的人民說:義人的義,在犯罪之日不能救 他。至於惡人的惡,在他轉離惡行之日也不能使他傾倒。 義人在犯罪之日也不能因他的義存活。 15我要親自牧放我的羊,親自使他們臥下──吾主上主的斷語── 16失落的我要尋找;迷路的,我要領回;受傷的,我要包紮;病弱的,我要療養;肥胖 和強壯的,我要看守;我要按正義牧放他們。 17 我的羊群啊!關於你們,吾主上主這樣說:看,我要在羊與羊,綿羊與山羊之間,施行 審判。 18 你們在茂盛的草場上吃飽後,就用蹄子把吃剩的踐踏;喝足了清水,就用蹄子把剩下 的弄髒,你們還以為是件小事嗎﹖ 19 我的羊群就該吃你們蹄子踏過的草,喝你們蹄子弄髒的水﹖ 20 為此,吾主上主向他們這樣說:看我要,親自在肥羊與瘦羊之間施行審判, 21 因為你們用臀部,和肩膀排擠,用角抵撞一切病弱的,直到把他們趕到外面; 22 因此我要拯救我的羊,使之不再作獵物;我要在羊與羊之間施行審判。 23 我要為他們興起一個牧人,那即是我的僕人達味,他要牧放他們,作他們的牧人。 24 我,上主要作他們的天主,我的僕人達味在他們中作領袖:這是我上主說的。 25 我要同他們訂立平安盟約,使猛獸由那地上滅絕,他們便可在曠野中安居,在森林里 安眠。 26 我要祝福他們和我山丘的四周,按時降雨,那是滿帶幸福的雨; 27 因此田間的樹木要結果,地要有出產;他們將安居在本鄉。當我打斷他們所負的軛, 由奴役他們者的手中救出他們時,他們必承認我是上主。 28 他們不再作異民的獵物,地裡的野獸也不吞噬他們,他們反而要安居樂業,不再受人 恐嚇。 29 我要使植物為他們而茂盛,他們在這地上不再為飢荒所消滅,也不再受異民的羞辱: 30 如此,他們必承認我上主是他們的天主,且與他們同在,而他們──以色列家族,是 我的百姓──吾主上主的斷語── 31 你們作我的羊群,是我牧場上的羊群;我是你們的天主──吾主上主的斷語。 」 -- 因為趙信真的沒啥好講的 高端會普攻+走位取消後搖XN 所以EQ才好接 低端 或想輕鬆打 就無腦冰川就行了 基本上就是舊版趙信! 還多招W 緩更久 是去問別人對神的經驗 你不懂我意思 基本上我測試的東西除了疾病 還有一堆靈異體驗 或是巧合 我問過得很多人也有類似經驗 所以說這種東西是不是騙局? 就"經驗"來說這種東西本質上不是用"騙局"去形容 不如說像宇宙擲骰子 而我骰中了多次了就只好相信了 就這麼單純 當然我也會不斷懷疑 而去嘗試 今天就只是覺得實在很神才會聊這些 我也不是教你們信基督教天主教之類的教會 只是想想辦法讓你們有機會認識 上帝 至於 教會之類的東西是等少數擲骰子成功的人自己有興趣會去了解的東西
其實基督 天主教的歷史上來說 完全不否認有一大堆結構跟問題存在 令人困惑跟不信 但是"有沒有神 存不存在未知的可能" 這個只有你願意實際 透過翻翻新約聖經後 理解上帝幫助你的基礎原則後 透過祈禱/祈求去測試才會進一步了解 光用邏輯辯證理論去講 跟用實際遇到的遭遇去判斷 是兩回事 我一直都是麻瓜型 對這類東西本來就是不予制評 只是這一兩年 就是因為"很大量的偶然發生"才會去講這一套 今天閒聊就只是告訴你們 ===為什麼世界上很多人願意信這一套=== 原理到底是為什麼 (基本上台灣一大堆教會 我去晃過 幾乎每個中等規模教會都3X人以上 少數有破千的) 而目的也只是 "當你們之中有人真的受到生活上真正實質的苦難或問題或疾病 長久無法解決時" 你可以死馬當活馬醫 嘗試看看祈禱 並給所謂的 神(老天爺) 一段時間 看看結果 只是如果真的成功得救了 你至少要記憶一下"很可能是老天爺給你的幫助" 他們問他說:「對你說『拿褥子走』的是甚麼人?」那醫好的人不知道是誰;因為那裏的 人多,耶穌已經躲開了。後來耶穌在殿裏遇見他,對他說:「你已經痊癒了,不要再犯罪 ,恐怕你遭遇的更加利害。」 今天只是我DUOLON----實際測試過 這一套系統的確存在著有效(所以才是偉大的謎) 出來做個見證 僅此而已
基本上趙信JG只能看雙方陣容才能選 1.我方選角要強勢 比如劫 2.對方選角要你能比較容易GANK到 3.最大重點是 我方其他玩家本身必須有CARRY能力 不能說你幫他弄肥他還是沒屁用 不然這個角色根本比不上J4卡力斯甚至YI大 更何況已經NERF 這角色衝近場直接就是蒸發 你開R也是看情況 很勉強 潘森比趙信強在W直接瞬間強控 不像你還要打3下 基本上團戰階段如果你們沒強開角 你第一個衝進去是絕對打不到3下的 如果有其他拿手JG我完全不建議你們玩趙信當主要JG 因為太吃太吃隊友跟陣容 冰川趙信可取之處就是GANK簡單而已 其他趙信並沒強多少 隊友比較偏爛時這角色除了前期帶風向簡單外基本0作用
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.103.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1511971229.A.A08.html

InnGee : 痾 後面那一段 是啥 11/30 00:01

nahsnib : 上帝已死 11/30 00:01

yiwangneko : 我只信姆咪教跟飛天義大利麵神教 11/30 00:02

Innofance : 後半? 11/30 00:02

jerrypan1 : 美服銀牌 多龍必噓 11/30 00:02

chris80634 : 最後一段講點別的也講太多 你是來傳教的吧 11/30 00:03

ch682001 : ??? 11/30 00:03

CountingStar: 工三小 11/30 00:04

featherM : ??? 11/30 00:05

collie303 : 呵 神 呵呵 11/30 00:06

eason00159 : 滾啦 你傳教士喔 11/30 00:06

hana0616 : 太長了只好END 拍謝 11/30 00:07

qaz960749 : ... 11/30 00:08

collie303 : 去教會問人是否神存在 黑人問號 超神理解 意義不明 11/30 00:08

jack821215 : 我只信麵神 你那個神甚麼咖 11/30 00:10

k10055960 : 多龍必噓 11/30 00:10

lilychin : 你94低端阿 美服銀牌哈哈 11/30 00:10

collie303 : 所以才說你超神理解意義不明 我都信這鬼東西 當然 11/30 00:12

collie303 : 把經歷的事情全部都導向牠造就的 想想好不好 11/30 00:12

collie303 : 想信什麼我不反對 拿來不相干的地方講就是欠嘴下去 11/30 00:13

Fishkeke : 姆咪 11/30 00:14

alexcy : 腦_才信神 11/30 00:15

rockieloser : 笑死 11/30 00:17

FeiWenKing : 公三小 11/30 00:18

qwer338859 : 飛天義大利麵神表示: 11/30 00:18

ZunYin : 三小 11/30 00:19

collie303 : 來LOL版傳教真的笑死 一堆人因為果凍心情正差想發洩 11/30 00:20

iors0330 : 請解釋為什麼各國的神可以長不一樣?然後兔子長一樣 11/30 00:20

OGCOGCOGCOGC: 11/30 00:21

udx12356 : 抱歉我只信一個神 訝洲統神 11/30 00:22

Imchris : 看到ID先噓 11/30 00:25

ken123321987: 這因信稱義的系統就是個大騙局 跟吸引力法則一樣 11/30 00:28

hana0616 : 多龍為什摸你那麼久沒出現 是不是不要我們ㄌ 11/30 00:29

Hsan : 本來要噓的突然驚覺是多龍 你的置中體呢 11/30 00:30

DarkNessJ : 怎麼覺得多龍的文章都是在講隊友決定勝負 11/30 00:30

DarkNessJ : 那這樣你還發攻略幹嘛 全部都交給隊友就好了 11/30 00:30

toby629a : 斗基督機大神表示: 11/30 00:32

collie303 : 笑死 修文刻意弄一段以西結書 告訴你真碰到重大事情 11/30 00:34

collie303 : 才會徹底不信神好嗎 ZZ 11/30 00:35

iliyasalice : 你這種不就典型的 剛好我希望神幫我的時候 今天運氣 11/30 00:38

iliyasalice : 就比較好 次數一多就信有神了 11/30 00:38

collie303 : 我是很認真的講 等你真的碰到徹底崩潰的事情 11/30 00:39

collie303 : 你就會從原本信教變成什麼都不信了 到時候回頭看看 11/30 00:40

collie303 : 這篇文 肯定想把頭栽進土裡DIU臉 11/30 00:40

FeiWenKing : 邪教徒 11/30 00:41

ACMANIAC : 基督徒喔 難怪ww 11/30 00:48

qoo4628802 : 這在幹嘛 = = 11/30 00:49

phoenixsh : 偷渡喔 11/30 01:05

gorbykuo : OK 11/30 01:07

chctonagisa : 11/30 01:07

Rektgg : 多龍 11/30 01:09

ros : 地獄的業火會焚燒你的靈魂 11/30 01:10

feiwens5566 : 傳什麼教 11/30 01:13

tinghong0515: 下去水桶吧 11/30 01:14

leoson : 下去地獄吧 11/30 01:17

kc890 : 到底在工三小 11/30 01:26

a062693069 : 國際盜懶叫集團猖狂 11/30 01:27

qaz1530wsx : 幹超好笑 幫補血XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/30 01:27

b1727171 : 宗教基本上都是勸人向善、做善事,不是一昧盲從 11/30 01:28

loUniked87 : 口 11/30 01:30

ro77289 : 撒旦萬歲 11/30 01:39

hong0925 : 推文有笑給噓 11/30 01:39

yis000000 : 720p 11/30 01:47

s930406 : 天才 11/30 01:58

g24323128 : 2 11/30 02:00

yeuling9300 : ? 11/30 02:03

s1042093 : 公三小 11/30 02:09

mike120682 : 傳教比攻略多 11/30 02:15

Casionn : 還行 11/30 02:24

denny811012 : 笑死 傳教傳來lol版 11/30 02:37

melon1001 : 笑死 11/30 02:37

zero910790 : 傳你麻痺 11/30 03:08

zhandy35 : 讚給你鼓勵,不被噓爆 11/30 03:16

hshs0809 : 瑪利亞被強女女女 耶穌是路邊的野種 11/30 03:22

bmaple730 : 心得廢就算了 後面更廢 11/30 03:44

ke0218n : 殺小 11/30 04:07

CYh87 : 你就是信錯教才會只有銀牌 信麵神的人隨便打都有鑽 11/30 04:30

p5566tt : 幫噓 11/30 04:34

keydiablo : 到底在. 11/30 04:42

yoyo095235 : 可憐 11/30 06:19

howareuuu : 太多 11/30 06:50

s67769 : https://i.imgur.com/1Ilt3Nh.jpg 11/30 07:33

caf103024 : 你要信教嗎 11/30 07:56

boggi869875 : 原理就是會信的都白痴 剛好聚一起取暖 11/30 08:29

lastchristma: 在偷渡什麼概念??? 11/30 08:38

azer7890 : 阿麵 11/30 08:41

collie303 : 沒救了 這種人別理他 危險 11/30 09:19

collie303 : 當確定他走火入就不要去花生命叫醒這類人 11/30 09:21

dreamdds : 宗教版? 11/30 09:57

raja1003 : 這種應該水桶吧,比廢文至少還好笑 11/30 09:58

raja1003 : 比多打惹 11/30 09:58

ros : 有病去看醫生 不要鬧了 11/30 10:01

roc168168888: 來晚了 11/30 10:16

ro77289 : http://i.imgur.com/8OITDaJ.jpg 我S7信偉大麵神上 11/30 10:25

ro77289 : 鑽 11/30 10:25

StUtYao : 異端邪說 11/30 10:29

jc851201 : 後面那一坨是簽名檔嗎= = 11/30 11:26

kero8give : 有笑有推 11/30 11:28

JSeung : 請問一下 信耶穌的都這樣嗎 11/30 11:29

haleyye : 這裡發生什麼大戰我沒跟到嗎 11/30 11:56

Matt2g : XX 11/30 12:46

cocking : 看到狂熱份子就開心 11/30 12:57

NZXT : 信耶穌得國動 我就補推 11/30 13:08

BboyJudge : 信教的都好可憐… 11/30 14:27

ultradoublez: id給尊重 11/30 22:57

toyotakiller: 照上面操作 雷了好幾場,不推 12/07 08:55

jerry030897 : XD 12/24 19:25