Re: [閒聊] 承認吧!閃電狼根本不想贏

看板 LoL
作者 quarterlift (今晚打老虎)
時間 2017-10-21 16:42:19
留言 7則留言 (1推 1噓 5→)

: ※ 引述《kiversonx17 (寧靜夏月)》之銘言: : : 大家安 : : MMD已經菜到國外去了 : : 每個人都知道他是FW的大洞 : : 全部往上路針對FW就會自爆了 : : 就FW的後勤還看不出來 : : 就像某個板友說的 : : FW一開始就不想贏是主打人情的 : : 反正目標就設定在每年固定出國就好 : : 可以幫公司打個廣告 其他隨你擺爛 : : 一個這麼爛的上路替補還被CYO : : 閃電狼真的會被你們畢冊兄弟搞垮 : : 承認吧!閃電狼根本就不想贏 : : 大家覺得呢? : 認同 : 不想贏跟lms第一名又不衝突 : 就好像一個xx高中生,模擬考都考30級分全校第一 : 但是你跟我說他想讀台大嗎? : 很明顯不想! : fw就是只想在lms爽爽拿門票,出國去幫家人代購,好一個溫馨的大家庭!!! : ----- : Sent from JPTT on my HTC_D530u. 先說結論: 我覺得閃電狼不是不想贏 是不知道怎麼贏 又或是他知道(MMD)但是做不到 LMS現在跟外卡沒什麼兩樣 就是個偏強的外卡 去年明星賽屌虐外卡王GPL 但是現在差距在變小 去年外媒都說Gap is closing 不是非韓和韓國的差距 是外卡和五大賽區的差距 必須承認 我們就是五大賽區最爛的那個 閃電狼當然想贏 到世界賽誰不想贏 有些事不是想就能做到的 閃電狼就像是在偏鄉要考台大 難度當然高 還有一科勉強及格而已 而且幫他請專門家教還是勉強及格 然後其它科還因為時間被拿去準備那個勉強及格的而成績下滑 還有戰隊經營的問題(錢錢錢) 閃電狼不能讓成績下滑 所以目前換不掉MMD 原因是短時間找不到更好的 也不敢直接試試新人 真的是希望世界賽#超越到爆炸之後能大破大立 第一件事 讓我們看到有能力作為進攻箭頭的MMD 不然我求你換掉 別說狼黑看不下去 就連狼粉都沒辦法護航了吧 我看純正咪粉來都很難 至於MMD有多爛 套句對岸的人說的話 有時候明明是隊友的鍋 但是MMD總是可以弄成自己的鍋 然後讓所有人來噴他 最後說明 我不是咪黑也不是狼黑 但是我覺得MMD在逼我成為咪黑 順便成為狼黑 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.154.70
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1508575342.A.B4B.html

degneva : MMD還是CYO的前輩咧 比MMD菜的人 後來變訓練他的人 10/21 16:48

degneva : 找一個成績比較差的家教來教你 這樣要進步個鬼 10/21 16:49

trigungo : 什麼戰隊經營 什麼沒更好的沒新人都是假的拉 10/21 16:50

trigungo : FW就沒找上路練習生喔 練習生有幾個就是沒上路喔 10/21 16:51

trigungo : 有錢培養別路練習生沒錢培養上路練習生 笑死人 10/21 16:51

jogsweet : 有MMD還想贏啊...太天真了吧 10/21 16:55

fnb10803 : 60分 不解釋 10/21 17:51