[外絮] SSG vs LZ賽後訪問(英文台/FOMOS)

看板 LoL
作者 where1993 (鵝鵝OVOp/)
時間 2017-10-20 03:43:11
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

繼續上工,雖然好像會被回沒空QuQ Ruler
Sjokz 你們並不是被看好能夠贏下這個系列賽,畢竟LCK 夏季冠軍LZ目前為止是表現得這 麼棒,你們是怎麼用如此壓倒性的表現戰勝LZ的? Ruler 在BO5 階段拿下第一局勝利是很重要的,我們努力地不管怎樣都要拿下第一局這樣 之後才能夠輕鬆贏下,今天在團戰上集中力很高所以才能夠贏。 Sjokz 你今天在面對PraY拿出了很棒的表現,你怎麼評價自己的表現呢? Ruler 其實第一局我因為太緊張了所以在團戰上有一些失誤,後來就沒那麼緊張了,監督 也跟我說「你打AD就是強,所以你只要好好打就行了。」所以才能有好表現。 Sjokz 你今天的確是打出了什麼,目前還不是決賽舞台,你還要先打WE和C9之間的勝者, 你覺得誰會打上來呢? Ruler 我個人是覺得WE會打上來,Mystic是一個很強的AD,我想跟他打打看所以希望WE能 打上來。 ------------------------------------------------------------------------------- CuVee
Sjokz 你今天表現得很棒,你覺得你為什麼能夠如此壓制Khan呢? CuVee 上路角色的相性是很重要的,我覺得只要Ban掉Jayce不管他選什麼我都能選出對應 的角色來打。 Sjokz 你們在小組賽的表現讓人打上了一個問號,你覺得你們做了什麼樣的改變呢? CuVee 我們在小組賽只輸給了RNG所以我們認為一定有什麼部分是我們比RNG還要不足的, 分析過後發現是團戰實在打太爛,所以覺得今天只要團戰打得好就會贏。 ------------------------------------------------------------------------------- Crown
Sjokz 剛剛Ruler 提到你們在第一局結束後心態上的轉變讓表現變得更好,你自己在比賽 開始前跟第一局結束以後有什麼樣的心態變化嗎? Crown 我從幾天前就覺得如果被淘汰了就被淘汰,能贏的話當然是很好,已經看很開了, 所以比賽時不怎麼緊張也不怎麼興奮,不過贏了以後真的很開心。 Sjokz 我在小組賽訪問你時你對於打進決賽之類的回答很保守,那你現在有自信了嗎?你 打敗了Bdd和被認為是奪冠熱門的LCK夏季冠軍。 Crown 個人而言自信部分並沒有什麼改變,就是以「遇到任何對手,不管輸還是贏只要我 盡全力去打就行了」的心態在面對,其他的隊員在今天比賽前或是勝利後都保持著 自信。 Sjokz 你在回答這個問題時總是很保守,你對你今天的表現有感到驕傲嗎?你今天真的超 猛的。 Crown 以比賽整體來說我覺得我打得還可以,但在1v1或是2v2時我還是有太多失誤,所以 還是得保持謙虛。 ------------------------------------------------------------------------------- CuVee/Ruler https://i.imgur.com/WdtijUH.jpg
FOMOS 以3:0贏下比賽的感想如何? CuVee 比賽前並沒有想過能夠3:0 贏下,因為我覺得比賽應該會很激烈才對,我們在比賽 前一直強調團戰要好好打,所以才能有這樣好的結果。 FOMOS 四強遇到WE的機率很高 CuVee 因為我們是第一個打的隊伍,所以可以看C9跟WE的比賽來分析該怎麼打。 FOMOS 評價一下Khan的對線表現 CuVee 如果給我的表現是十分滿分的八分,我會給Khan六分,兩分的差異是在對隊伍勝利 的貢獻上。 FOMOS PraY在第二局選了法洛士,你的想法是? Ruler 法洛士在與敵人交戰時若能成功綁到的話是很好的英雄,但如果對方只想到這一點 的話就不是一個好的選擇。 FOMOS 打過世界賽的經驗對今天的比賽有幫助嗎? Ruler 說沒有也不是說有也還好,但我們今天比賽前有在講說我們是打過世界賽決賽的隊 伍而對方是第一次,我們只要想著這部分去打就好。 -------- 一直有人找我聊天,害我翻很久-3- 所以我說…那個塔里克本人呢? 怎都沒人訪QuQ -- Rekkles x Huni https://i.imgur.com/pMrX8aT.gif
Huni. He's so cute. He's fluffy. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.64.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1508442196.A.0F4.html

SeaTA850323 : 高產鵝!!!推 10/20 03:44

where1993 : 訪問有夠多der 然而都沒我J QuQ 輔助沒人權欸OAO 10/20 03:47

Faker5566 : 我八 你六 世界第二 下去 10/20 03:55

tw15 : 推 10/20 04:07

a760981 : 鵝鵝/ 10/20 06:58

allright22 : Corejj長的跟betty有點像 10/20 07:42

where1993 : 我J那麼帥欸OAO 10/20 07:48

cele28 : 第一張乎尼還好稚嫩喔,歲月不勞人.... 10/20 08:19

jean108p : 都沒有JJ QQ明明也打很好! 10/20 08:30

where1993 : 什麼歲月不饒人 他現在這麼帥OVOp/ 10/20 11:11

ubiqui : 推一下我面OwO 10/20 11:25

target8917 : 閃電狼監督會跟mmd說 你打上路就是強 嗎? 10/20 12:38

where1993 : [email protected]可能會吧OuO 10/20 13:13