[新聞] 外國網友看抽籤:半決賽可能中韓對決

看板 LoL
作者 qweewqq (風一樣的男子)
時間 2017-10-17 17:59:33
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

外國網友看抽籤:半決賽可能中韓對決   歐美網友反應   LavagoIem:SKT和Longzhu在不同的半區,奈斯!我們要麼會有非常值得期待的決賽 ,要麼會有史詩般的冷門!   Sav10r:而且我們很有可能會看到中韓半決賽。   Chronsky:這對於收視率和當地的觀眾來說都是最好的。   SuzukinEU:好像這已經是劇本的一部分了...   _liminal:最有可能的決賽-SKTvsLZ;要確保鳥巢不會空場-中國vs韓國;中國觀眾 最期待的RNGvsWE;希西方觀眾夢寐以求的FNCvsC9   russellx3:我希望如果RNG戰勝FNC他們能夠走到決賽。   JMoormann:但他們還需要先過MSF這一關。   AgileDissonance:西方vs中國隊非常令人期待!三星已經不行了。   Wonton77:那Longzhu到底多強呢?大家談到他們的時候好像沒人能夠戰勝他們。   comfypepe:LZ比SKT要強的多,按照韓國的表現來看SKT小組賽非常不穩。   Dreynard:可憐的MSF,你們遇到的第一支韓國隊伍就是SKT。   Calcifer777:不過SKT前期的表現那麼糟,他們其實還是有機會的。   4uk4ata:機會,肯定有,別問多大機會就好了。   colblitz:RNGvsFNC-ADC的對決;SKTvsMSF-老將對新兵;WEvsC9-入圍賽的延續; LZvsSSG-LCK海外版   A-n-a-k-i-n:三支參加了入圍賽的主賽區隊伍都進八強了。   A-n-a-k-i-n:WE vs C9 “這是夢裡才有的抽籤啊”   killingspree9999:希望之簽   xImReD:沖吧,C9的上上簽,不過為MSF感到難過   YouMeNot:老實說像比LZ和RNG為什麼不要SKT呢?   Kyrond:世界賽上的BO5,韓國隊伍>一切。特別是SKT,我希望能遇到其他隊伍。   xImReD:我認為這三個隊伍遇到哪個都沒戲,不過LZ>SKT>RNG   Sofaboy90:同意你的說法。RNG是來自LPL的,我對LCK隊伍在BO5的表現比LPL隊伍更 有信心。我們都還記得季中賽。   Apisit100:媽的Icon太有魅力了。   Trydson:他那一身衣服也很棒。   MaiesioFurry:他應該被評為今日最佳著裝。Froskurrin今天看起來沒那麼好。 Crumbz很有希望獲得第二。Phreak墊底。   tanaka-taro:現在不奇怪為什麼那麼多中國女粉絲看英雄聯盟了,他們有不少帥小 夥。   goingbankai:對C9來說是個還不錯的抽籤,他們可以讓WE吃點苦頭。不過我期待決 賽是SKT對LZ。   Azertherion:同意,雖然我覺得WE明顯有優勢,但是C9遇上比遇到其他對手有更多 的選擇。   leobat:“還不錯”這顯然是做好的抽籤,RNG算還不錯吧,遇到SKT就是涼了,遇到 LZ就是可以埋了。   韓國網友反應   Longzhu的粉絲:“只要我們戰勝了三星,遇到像RNG或者SKT這麼強的對手希望非常 渺茫,迫不及待在決賽遇到SKT了。”   SKT的粉絲:“我們很有機會遇到RNG,遇到像MSF這樣的隊伍會輕鬆一些。我希望能 夠解決在小組賽中暴露出的問題。”   三星粉絲:“去年,沒人能想到三星可以一路殺入決賽。千萬別輕視我們,我們會讓 Longzhu嘗嘗苦頭的。” http://wangyou.pcgames.com.cn/687/6877916.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.74.47
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1508234375.A.15C.html

Doublecute : 沒LMS的事 QQ 10/17 18:04

jinx5566 : 挺有趣的,每一年世界賽都會有人懷疑SKT的能力 10/17 18:05

jinx5566 : 如果你認為SKT僅僅只是如此且很不穩,那你就輸了 10/17 18:06

wai0806 : 請問KT被分在哪一組 10/17 18:06

a103232 : 三支入圍賽的都... 10/17 18:13

qr1348 : 冠軍才有資格挑戰kt 10/17 18:16

john0601 : KT:幹 10/17 18:25

bmaple730 : KT打哪一場啊? 10/17 18:42

kkk22805385 : 打S8LCK版冒泡賽 10/17 19:19

kingianlin : skt真的不用懷疑不穩 總是8強之後才開始認真 10/17 19:32

kingianlin : 小組賽感覺都像來玩的 10/17 19:32