[閒聊] 韓網鄉民看八強分組 Cuvee:我的笑不是笑

看板 LoL
作者 ubiqui (你裂開)
時間 2017-10-16 22:00:56
留言 35則留言 (20推 0噓 15→)

看看他們怎麼看分組吧XDDD .....有些留言根本來鬧的-.- [Inven] 標題:八強賽對戰組合分組完畢!LZ-SSG首戰! 前三留言: 至少SKT跟LZ不會在四強就碰到了,這也算幸運不是嗎? 決勝不是LZ打RNG就是SKT打LZ 決勝SKT vs LZ 截圖:https://imgur.com/odWeyp4 其他留言: 韓國都在平日打呢 決賽WE vs RNG RNG WE SKT LZ 決賽應該是 WE vs SKT不然就是WE vs RNG RNG打SKT,不過WE打LZ應該也不錯 全都是上面的隊伍會贏吧,實力差距太大了 為了粉絲們好,三星你就輸給LZ吧 (+3 -11) =>是怎樣三星沒粉絲喔;; 為何韓國比賽都平日,LPL比賽都在假日啊?這是在報仇嗎?這樣的話我希望決賽是韓國 內戰 =>這不是很正常嗎?他們是主辦國啊,週末辦的話人才會多.. =>每年主辦國都這樣好嗎 = = 決賽重演去年的版本吧!Faker vs PraY!這也是外貌對決,我PraY大勝!! (+1 -19) =>去年是SKT打三星 ;; =>這比賽是用臉打? =>別用外貌開人家玩笑了,真的很難笑 Inven鄉民們也幫三星加油吧,三星跟龍珠都加油,既然相遇了,雙方都打出沒有後悔的 比賽吧! 決賽我猜WE vs SKT或WE vs RNG吧 我預言:FNC會打敗RNG!!!!! [Naver] 標題:八強對戰完成!LZ三星韓國內戰爭奪四強 重現LZ打SKT吧! 我好期待是我大Faker打我大Pray!!!! 四強沒意外應該是兩韓兩中了 截圖:https://imgur.com/HSvFhFj CuVee:我的笑不是笑啊.. (看抽籤照片Gorilla跟Cuvee感覺都很尷尬xd) 不管怎樣韓國隊奪冠就好了!!!! 這樣的話感覺三星贏也會被罵,輸也是.. 說實話,現在看LZ狀態確實會覺得他們保證能贏,不過對於LZ立場來說心情也是跟踩到屎一 樣,畢竟SSG是第二種子內最強的…我是LZ粉老實說我不覺得會是壓倒性的勝利。 意外地SSG被分到LZ,稍微有點擔心…我是期望三星可以打進四強的..不過要是他們沒打 進決賽會被罵爆吧 2017 Final : skt vs longzhu [新聞快報] 三星預計禮拜四歸國!!! LZ跟RNG決賽吧?這樣的話門票就會大賣啦! 科科 =>要大賣應該要SKT打RNG吧?SKT挑戰三連勝打全華班RNG超有話題搭! (uzi又要拿亞軍了!?) 希望三星打贏LZ 我覺得應該是重現2016年決賽,三星會打進去 三星別增加國民的負擔了,趕快回家吧!(原文是回溫泉) 不是吧?第二名的抽籤順序怎麼是這樣?該不會是故意一開始就讓韓國內戰吧?!科科 =>去年也這樣抽啊,一開始三星不要打到第二名就沒這種狀況了不是嗎!? 不知為何,有種三星八強就會覺醒的感覺 呵呵 三星好奇妙,我覺得他打韓國隊特別猛… (LCK的內戰王?) 小組第一全勝出線結果抽到第二種子中最難打的 科科 這對龍珠很傷不是嗎?三星不管怎樣都是小組賽第二名進八強,是誰都不想面對的對手,結 果龍珠在八強就遇上他們。你們想想,之前資格賽誰猜得到三星會打贏kt?還有skt在季賽 沒贏過三星,但季後賽卻是碾過去,只能說韓國內戰有太多變數了,放心不得。要是太放 鬆的話就會像Score一樣,只能在家一邊哭一邊看著世界賽。 譯者幫附圖: https://imgur.com/oVVZr3A <- ???:嗚嗚 嗚嗚 其他: 標題:啥都不重要,LZ打三星只有一個觀戰重點!! 那就是:打輸能怪JG的上路 vs 打輸無法怪JG的上路 . . . (是也沒錯啦...khan:上路輸都打野的錯;; Cuvee是真的不敢吭聲的xd) 以上><沒辦法全翻所以不代表全體~不過感覺他們...好像還是對三星頗有意見xd 然後全世界四強猜的都差不多吧xd 沒人看好第二種子的隊伍-.- -- U軟第一定律:不選字 U軟第二定律:發文沒批幣 U軟第三定律:噗咪噗咪叫! 過氣粉專(′゜ω。‵)http://imgur.com/il8yN4i -- 你是指沒有髒話嗎?這篇看起來還好..打輸才會C8C8或用其他髒話吧(?) 之後我會整理一篇inven的每日kt中槍文xd敬請期待!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.235.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1508162461.A.14B.html

HaiTurtle : 我的笑不是笑 是內心在哭泣 10/16 22:02

mm4669075 : 這留言是不是精挑細選過呀 還蠻有水平的耶 10/16 22:02

BelIaLJu : score那圖xD 10/16 22:03

mm4669075 : 不過讓人覺得沒水準 10/16 22:03

HaiTurtle : score那張好哭== 10/16 22:03

mm4669075 : 不會讓人覺得 10/16 22:03

lovealgebra : Score:幹 10/16 22:03

ssd123698745: 看到一半想說KT怎麼可以沒中槍,還好有最後一則XDD 10/16 22:04

lovealgebra : kt沒打世界賽,但是kt卻一直出現 10/16 22:05

gps0110 : 怎麼覺得skt進決賽的比 LZ多 10/16 22:05

swbthj : KT在這次世界賽曝光率遠大於出征的三隊... 10/16 22:06

Atwo : LeeSSang解散了沒阿 10/16 22:07

lovealgebra : 決賽先猜RNG vs LZ 10/16 22:07

Remix00 : SSG就看安掌門有沒有藏招了 10/16 22:09

mm4669075 : 就是講不怎麼營養的話會被洗臉 10/16 22:13

pb1101 : 支持龍珠 但覺得打三星有點抖阿 10/16 22:16

wuming2 : pool2差距太大了 抽到ssg真的比另外三個硬很多 10/16 22:17

ubiqui : 內戰雙方都怕>< 10/16 22:18

qweqaz00 : 豹可可:又我... 10/16 22:21

Leo810626 : 看皇冠有沒有調整好狀態 10/16 22:21

juke22983848: LZ抽到SSG時 Wolf狂拍手 是在拍三小啦 很爽是不是啦 10/16 22:36

g21l : EU必有一隊四強,誰會下去呢 10/16 22:36

god5204017 : LZ拜託一定要贏阿,我要看Prilla拿冠軍 10/16 22:41

fnb10803 : LZ必勝 10/16 22:55

jean108p : 原來三星是內戰王嗎XD 10/16 23:06

koykoy : 真的難說 印象中有一場cuvee卡蜜兒碾壓khan... 10/16 23:28

kktt254 : LZ下去 10/17 00:10

kktt254 : 支持決賽SKT打SSG 10/17 00:11

alsha1998a : 我大Prilla必勝 10/17 00:18

dreeee : 是怎樣三星沒粉絲喔wwwwww 10/17 00:18

dustlike : 討論LZ對三星KT也能中槍XDD 10/17 00:19

fish0112 : 為何Cuvee不敢說話XDDD 10/17 00:21

frankie30432: 你去看安掌門幾歲就知道了 10/17 00:27

ubiqui : 拿球棒的掌門你敢有意見? 10/17 00:34

SuperKoala : KT沒有世界賽打又要被消費QQ 10/17 15:24