[心得] 約瑞科 all lanes

看板 LoL
作者 sonickid (莫忘初衷)
時間 2017-10-14 23:39:39
留言 40則留言 (22推 1噓 17→)

●裝備:主要裝備增加【好戰者鎧甲】、【虛空之門】 ---------- ●前言 本篇心得是我幾乎只玩約瑞科在【白金場以下】的分享, 【目前】唯一剋星犽宿,不過我幾乎不清楚犽宿的技能組 ,或許有興趣研究以後可以剋犽宿也說不一定。 ●召喚師技能 上、中、下路:【傳送】【閃現】 打野:【重擊】【閃現】 輔助:【虛弱】【閃現】 ●符文(all lanes) 精隨:高級固定物攻 印記:高級固定物攻 紋章:高級固定物防 雕文:高級魔防成長 >物理防禦+9、物理攻擊+15.26、魔法防禦(18等)+27.01< ●裝備 >起始裝備(上中下):多藍之戒、精靈乾糧(生命藥水) >起始裝備(打野):打野刀、精靈乾糧(生命藥水) >起始裝備(輔助):遺跡之盾、精靈乾糧(生命藥水) >核心裝備:黑色切割者 >主要裝備:榮耀頭盔、死亡之舞、泰坦九頭蛇 、好戰者鎧甲、虛空之門 >鞋子:忍者足具、精靈之靴、水晶之靴 ●技能點法(all lanes) R(女朋友) > E(吐口水) > Q(重擊) = W(圍牆) ●天賦(all lanes) 狡詐系:右>中>左>右>左>左(風暴浪湧) ※重要 意志系:左>右>右>左(偵查) ●對線英雄難易度 蛇女、犽宿:超困難 菲歐拉、遠程英雄、極靈、齊勒斯:有點難 其他:易 ---------- ●攻略 1.除了打野以外,最重要的就是控制兵線在塔下。 (1)尾刀敵方小兵的血量要非常少 (2)利用體型靠近我方即將死亡的小兵身上,迫使敵方尾刀失誤 (3)利用敵方英雄攻擊本體可造成我方小兵轉向攻擊敵方英雄 (4)塔下若無我方小兵,滿血小兵請讓砲塔攻擊三次(第三次未擊中前尾刀) ,滿血弓兵讓砲塔攻擊兩次(第二次未擊中前尾刀) ※此舉可讓砲塔延遲打下一隻小兵的時間,別清太快 (5)初期,寧可少吃幾隻兵,也要讓對方兵力>我方兵力。 (6)當小兵要兵臨塔下的時候(無我方小兵)可以適時的 召喚小鬼+吐口水攻擊英雄,此舉不會造成清兵效果又可以消血 2.農出第一把淨蝕之槌基本上就有一定的追擊黏人能力 吐口水=>追=>圍牆=>衝進去打一兩下=>跑出圍牆(往敵方退路跑) =>等個1-2秒再進去打=>牆消失=>追打=>再次吐口水 有閒錢的話可以在這之後出速度之靴 3.核心裝備:黑色切割者 此裝備的重點在於小鬼亦能疊加命中效果(造成物理傷害時) +生命/+攻擊力/-CD/+跑速/破防 4.接著出冰川護甲=>榮耀頭盔=>合成靴(看情況三選一) 然後考菲爾德的戰槌+海神之斧 然後合成泰坦的九頭蛇=>再來死亡之舞 5.如果遇到烏鴉男/吸血鬼/淨蝕之槌後就直接出死刑宣告即可 不用第一把先出是因為初期吸血量不大 6.第六件裝備可以看個人喜好 目前我只出虛空之門/幻影之舞/致死宣告 ●後記 以前有陣子覺得菲歐拉很難打(通常是因為我不了解對方技能), 後來仔細去了解一下,發現不要被打到弱點就好了,從此菲歐拉 就從超困難的排行裡面除名了。 -- 沒列出來的都是歸列在【易】 凱爾的擴散很容易推兵線他開擴散你就退,沒擴散就前進(不是推兵) 金銀銅場敵方很容易推兵線的 小兵只要不是在中間,你能一直把兵線控在我方塔下 然後吐口水+小鬼騷擾 依照你自己的經驗衝一波 害怕的話就等農出黑切就很easy了 請參考攻略1 上路大男目前我的經驗都是技壓群雄... 歡迎來挑戰...因為我也很想遇到很強的對手啊(才能練習對線技術)... (除了犽宿,自從可以必ban角色以後我就懶得理它了) 這表示我都遇過啊...不然我不會說其他沒列出來的都是【易】
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.244.159
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1507995582.A.4DB.html

rainnawind : 不清楚犽宿技能組...好喔 10/14 23:40

piyo0604 : 請問有打凱爾的打法嗎 10/14 23:41

IcePhoenix : 不清楚犽宿技能組...好喔 10/14 23:41

Fantasyweed : 不清楚犽宿技能組...好喔 10/14 23:41

sanji7700 : 幹真的還假的== 10/14 23:41

rainnawind : a了一下原來是好幾年沒玩的回鍋玩家 10/14 23:43

afa5644ti : 金牌= = 10/14 23:45

tw15 : 沒玩過新的@@ 10/14 23:48

kevinjodan : 光看到核心裝備是黑切不是三項就...............xd 10/14 23:51

kevinjodan : 先滿e......................黑人問號.. 10/14 23:53

rainnawind : 有黑切流啦 打坦逆風的時候,但瑞科打坦很少逆風 10/14 23:53

rainnawind : 滿E就...恩... 10/14 23:53

blr12345 : 請問被控線 jg又是隱形角該怎辦QQ 10/14 23:53

blr12345 : 然後狗頭應該也是最難打吧 我都ban他玩約瑞科 10/14 23:54

rainnawind : 話說對線難易度怎麼會有極靈764蛇女 好詭異哦 10/14 23:54

rainnawind : 瑞科完全打不贏狗頭,三等前可以,之後就... 10/14 23:55

tigotigo5566: 約瑞科打犽宿還滿簡單的啊 10/14 23:57

tigotigo5566: 約瑞科打不贏狗頭 黑人問號 10/14 23:57

alexgame01 : 瑞科怎麼可能打不贏狗頭,小鬼超痛的欸 10/14 23:58

rainnawind : 要看你有沒有R,他R比你,我通常打狗頭都是分推推贏 10/15 00:00

rainnawind : *比你快 10/15 00:00

tigotigo5566: 屍牆放得好 狗頭很痛苦的 10/15 00:05

feyhs : 看到難打的是犽宿 然後說不清楚犽宿技能組 直接end 10/15 00:38

feyhs : 知己知彼 百戰百勝 連敵人什麼招都不懂就說難打 ㄏ 10/15 00:38

tigotigo5566: 打犽宿就躲他的Q 有小鬼的時候用E消耗他 反正他就算 10/15 00:48

tigotigo5566: 滑來滑去 最後也是要接近你才能打你啊 10/15 00:49

guavagugugua: 我也覺得犽宿不太好打欸 10/15 00:53

guavagugugua: e被擋掉傷害就少了 10/15 00:53

guavagugugua: 又關不住 10/15 00:54

gackt770414 : 塔噴小兵該撿兵就撿吧 不然你也是讓塔扛小兵傷害阿 10/15 01:19

gackt770414 : 讓塔噴多噴最後一下的時候再撿兵 真的CP比較好嗎 10/15 01:19

kkkaq123 : 犽宿風牆可以擋e吧 黑切主e是想切坦吧 都切坦流也 10/15 01:21

kkkaq123 : 不會和狗頭互尻吧 菲歐拉也會擋e不過小鬼會跳嗎 10/15 01:21

rainnawind : W有擋到就不會跳 10/15 01:23

aspwell520 : 枒宿是被剋吧 ... 10/15 02:28

denny811012 : 怎覺得你是新手 還可以上白金滿屌的 10/15 02:29

bens55012 : 讓塔扛兵很ok阿 塔沒想像中的軟= = 10/15 06:26

bens55012 : 除非是要被jg dive了 才趕快把兵清掉為主 10/15 06:27

bens55012 : 不然原po這種控線方式可以讓線留在自家這很久 10/15 06:27

shaneho123 : 會輸犽宿是因為你主E吧 主Q副W比較好 10/15 10:55