[外絮] SSG Ruler: Uzi很強但他是可以被打敗的

看板 LoL
作者 HaiTurtle (海龜小幫手)
時間 2017-10-14 21:18:56
留言 23則留言 (13推 2噓 8→)

訪問連結: https://goo.gl/oqQTLo Tania Mae | Oct 14, 2017 昨天打完小組賽後的訪問 省略前言敘述 翻QA 有錯歡迎留言指正 感謝 -------------------------- 獨家訪問 SSG Ruler: Uzi是很強的選手,但他是可以被打敗的 Q: 這場對上RNG的比賽中,你的法洛士在巴龍那邊有個站位失誤。可以說明一下發生了 什麼事嗎? 因為RNG拿下了巴龍我們必須要拼這波團戰,所以我試著打得狂一點就往前站。這也是我 失誤的地方。 Q: 上週的比賽SSG輸給了RNG加里歐配上嘉文四世的陣容。這週你們ban掉了嘉文四世但 放出了加里歐。這個決定的原因是什麼? 這是團隊討論的結果,所以是機密。 Q: 你對世界賽版本的meta有什麼看法? SSG的打法適合這個版本嗎? 這是香爐的版本,所以重點會偏向下路,這也更以AD為核心。我覺得這版滿適合SSG的, 但我技術還有不足的地方,需要更努力才行。 Q: 你對功能型AD(像是法洛士)和後期大AD(像今天選用的圖奇)之間的不同有什麼看法? 我覺得如果能安穩地度過對線期,圖奇是最好的AD英雄。他是一個好角色是因為他能利 用Q來隱形再對敵人造成傷害。 法洛士是比較防守型的英雄。當對方要向我靠近時,我能在很短的時間裡打出很多傷害。 Q: 你之前說過你期待與Uzi在世界賽交手,你覺得跟他對決了兩場之後的感覺如何? 當我在對到Uzi的時候,我可以感覺到他是很強很強的選手,但我不認為他是不能被打敗 的。如果下次我能再與他對上,我會打敗他的。我會很想跟他再交手,因為我想打贏他。 Q: 下一輪比賽開始前,你覺得哪些部分你需要去加強? 在對線期的時候,我們通常是被推的。還有團戰的部分,之前我覺得團戰是我發揮得最好 的地方,但現在我就不太確定了。所以我需要加強這些點。 Q: 第一週的比賽裡,有一場你的符文帶了生命精髓。這是有原因的嘛? 那是我帶錯的。(笑) 教練對此有指責我。 Q: 如果你能在現實中配戴符文,他會選擇什麼? (停頓想了一下) 我會想用AP符文,因為我想在現實中使用魔法。 Q: 聽說你和Beyond有著很特別的關係,對此能講得更詳細一點嗎? 我在打次級聯賽的時候認識了他。雖然我們在不同的隊伍,但某些原因他對我深深著迷, 所以我也很接納他。KappaPride Q: 今年是你第二次參加世界賽,跟去年相比有什麼不同的地方? 跟去年比,我在AD上的技術提升了很多。然而我們沒有以第一種子晉級八強,所以我想 要更進步。去年我們拿到了亞軍,今年我很想拿下冠軍。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.149.28.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1507987141.A.135.html

collision : 可惜沒有可是 10/14 21:19

c7e767a4 : 嚕了會戰真的爛 10/14 21:19

squalljack : 但是不是被我們打敗 只能靠大哥LZ和二哥SKT 10/14 21:20

linbada : 那個小炮 阿斯~ 10/14 21:20

amsmsk : 要靠那個劫飛來飛去才可以 10/14 21:22

a24230928 : 錯字 圖"歧視"最好的AD英雄 10/14 21:23

HaiTurtle : 3q 10/14 21:25

Andy7577272 : 三星? 笑死 10/14 21:27

bluejark : 想搶亞軍有問過uzi嗎 10/14 21:30

andy82116 : 可是你無法打敗 10/14 21:30

alexlu70233 : 我狗>塑膠尺 10/14 21:42

GeoLuke0726 : RNG2:0SSG Rulet????? 10/14 21:47

GeoLuke0726 : ruler== 10/14 21:47

Tommy92C : 只有SKT和LZ可以,至於三星還是洗洗睡 10/14 21:51

BelIaLJu : 被虐2場開始講幹話 10/14 21:53

jonhson10 : 有啊!冠軍賽就能打敗他了 10/14 22:06

shliau : 我還以為是跳錢符文 10/14 22:18

overpolo : 可是尺哥你會站被點爆耶 10/14 22:42

Heat13633 : 這傢伙被打到崩潰了 本來以為只有韓國人能贏他 結果 10/14 23:03

Heat13633 : 被中國狗咬傷 10/14 23:04

thankx : 事實就是目前小狗比較猛 10/14 23:19

fnb10803 : 瘋狂小狗 10/14 23:23

andy52400 : 三星下去 10/15 00:28