[創作] 咪妃

看板 LoL
作者 icerain3173 (lightlight)
時間 2017-10-12 13:40:06
留言 17則留言 (14推 1噓 2→)

小弟不才 請鞭小力一點 附上音樂: https://youtu.be/qnDlH_S4Fak
I E M 冠軍隊 大賽像抽到爽籤 那閃尿的狼味 墊底怎出線 誰私心的佔位 我他媽是你同學 手上畢冊扉頁 回嘴一小時來自慰 可憐 三連敗的滋味 教迷妹怎麼成眠 不意外的輸線 巨棒的夢魘 鋒利的鄉民嘴 讓多少玻璃破碎 小畢和神之眼 捍衛你的咪咪鄉愿 咪太廢 總要人凱瑞 黑肥肥黑著眼眶熬著夜 咪太雷 總要人凱瑞 咖賠上了野怪資源忙著跳game 咪太廢 儘管再卑微 也想嘗六十及格的滋味 咪太雷 儘管再無言 我都在mic check唱世界之巔 我是咪妃 我要霸佔你的位 拉拉拉拉喇拉 溝通有多麼的差 過不去你加油 有比較好嗎 TP再快一點 是不一樣的世界 請保我上路位 我用送頭為你加冕 咪太廢 總要人凱瑞 CYO陪你喝酒到宿醉 咪太雷 總要人凱瑞 又耽誤了互嘴C位和回溯傑 咪太廢 儘管再卑微 也想嘗昔日牛排的滋味 咪太雷 儘管再無言 聊天室刷一波MMD死爽沒 我是咪妃 我要霸佔你的位 (無關咪妃娘娘哦 如有雷同純屬巧合) -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.9.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1507786809.A.EC2.html

Waitaha : 這首歌我收了10/12 13:41

A9226 : 純推咪妃10/12 13:43

jjimonkey : 不錯10/12 13:43

cweilun : 純推咪妃+110/12 13:44

heykate : 做作+醜,給虛10/12 13:44

cweilun : 不過真的蠻順的10/12 13:46

cze71210 : 咪妃娘娘正又可愛<310/12 13:47

ziya0817 : 我覺得不錯 10/12 13:48

love4ever56 : 可以 10/12 13:49

StODf : 有聲音 10/12 13:49

yipleasure : 超順 終於不是普通冷門歌曲的小改編惹777 10/12 13:51

Ahri123 : 純推咪妃 耶 10/12 13:55

pi020412 : 可以 10/12 13:55

j1317qra23 : 不錯 推 10/12 14:08

Humanoido : 可以 10/12 15:41

a28128276 : 可以直接唱完整首不用音樂XD 10/12 20:59

johnson02020: 推 10/15 03:18