[創作] 咪木蘭

看板 LoL
作者 s111228s (蒙面加菲貓)
時間 2017-10-12 00:24:26
留言 7則留言 (3推 1噓 3→)

搭搭低搭搭,咪蛋打上路。 不聞單殺聲,只被當馬騎。 問咪何所思?問咪何所憶? 咪亦無所思,咪亦無所憶。 昨夜見lol板,鄉民全爆氣。 版面十二頁,頁頁有咪名。 鄉民無畢冊,咪蛋有關西。 只能看我上,繼續被人騎。 上路喊聲爸,輔助被強姦。 下路狂送頭,打野坦沒練。 朝辭溫泉去,暮至上塔邊。 不聞輔助call傳送,但聞漏兵錢聲叮叮叮。 旦辭上路去,暮至會戰中。 不聞AD尖叫聲,但聞NICE抱歉我死了。 會站往後閃,傷害有夠廢。 AD被人剁,死不衝第一。 坦克不會死,心想KDA。 輸了見鄉民,鄉民問個詳。 坦克不夠坦,被打成肉醬。 鄉民問所欲,「我就想要過的涼。 0-6成績十分足,不然想怎樣。」 小畢聞咪來,直播開始嗆。 老編聞蛋來,臉書發到爽。 左二聞硯來,畢冊翩翩翻個詳。 傳我上路塔,放我下路亡。 保我KDA,靠我中路爽。 語言狂道歉,兩眼淚汪汪。 賽後與伙伴,伙伴皆驚惶: 「哪個不好學,奧廸廠長學個爽」。 B角五上路,P角被counter。 BP十分難,鄉民智商焉能知? -------------------------------------------------------- #相信咪蛋 #超越0-6 -- 我也覺得卡卡的,古詩聲調好難
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.84.226
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1507739070.A.F0A.html

kevingj94 : 我覺得不行 10/12 00:25

johnny83225 : 不行 10/12 00:25

event1408472: 換哈哈哈哈哈哈 10/12 00:38

deadpool5566: 不錯 10/12 07:41

Allenlin0720: 咪咪姆咪咪 姆咪零槓三 10/12 10:34

Ahhhhaaaa : 後半段猛的 10/12 12:24

ckpioneer : 還行 10/12 13:27