Re: [問題] 所以今年LMS明星賽該投誰?

看板 LoL
作者 grace0805 (姚愛允)
時間 2017-10-09 12:15:26
留言 18則留言 (11推 4噓 3→)

當然是 上路 Ziv LMS最強上路 雖然比起以前 宰制力比較沒有那麼強 但還是最強 中路 FoFo 否哥的能力絕對有辦法去世界 但他的隊友再不加把勁 或是否哥再不轉隊 我看去世界有點難度╮(╯_╰)╭ 讓他體驗一下世界的強度 我覺得對LMS跟他自己都是有幫助的 AD An 無疑的是 An比以前那個ㄛ哥進步太多 或者是說這才是原本的他 Sup 蛇蛇 這一季我對蛇蛇的評價蠻高的 有很多細微的操作 都比其他Sup好 夜夜可能是因為擔任主call的緣故 注意力下滑 整體來說較前幾季來講實力沒那麼好了 最後 JG Karsa 可能很多人會想酸世界賽咖哥打不出東西 但我想說 給他一個頂尖上路 不再是爆線上路 玩個科加斯永遠Q不到人 打那麼爛還不換的上路 如果咖哥還是表現不好 那...咖哥就自己背鍋~ 如果咖哥有超凡表現 那大家都知道是誰的問題了OMO 這也是放最後的原因 當然AD位也不一樣了 安哥角色池很廣 拿的出大AD 戰術上就有差了OuO ---------------------------------- 總之大家世界賽請繼續努力~ 然後明星賽就能知道是誰的問題了河河河 -- 主要是同隊不能放3個人不是嗎0.0? 想讓安哥出去玩玩看哈哈哈 這是我的pick啦 雖然對Bebe很抱歉嗚嗚 豪~Bebe要轉戰實況這部份了 電狼世界賽唯二正常的人
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.131.169
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1507522528.A.F24.html

doris202 : 宇宙第一上單10/09 12:16

arthasking : 可是老山表現好很多耶10/09 12:16

game147 : 一隊只能兩個 想讓安哥出去R10/09 12:17

sm999222 : 第六人帶老山 可是一隊只能兩個同隊的10/09 12:17

ringtweety : 可是一隊兩名 上路LMS也沒其他人 AD是還有Uni啦10/09 12:18

GivemeApen : 不考慮讓Bebe出去最後一次留個回憶嗎QQ10/09 12:18

philip81501 : 人情bebe自己不去眼屎杯還想佔位子?10/09 12:19

ccyaztfe : 逼逼去年已經出去過了0_010/09 12:20

jschen01711 : be粉拜託放過bebe好嗎?10/09 12:21

lovealgebra : bebe退役了,放過他好嗎?10/09 12:21

r4989872 : 蛇蛇?10/09 12:21

lovealgebra : 這時候還選bebe才是假be粉吧,他已經退役了 10/09 12:23

rappig : 真的不想再看到bebe了 10/09 12:23

lovealgebra : 放過他,我不想再看到他被黑了 10/09 12:23

ringtweety : Bebe 我覺得去年讓他進當時最佳明星陣 也算足夠了吧 10/09 12:29

lion01123 : 拜托 不要再BeBe了...... 10/09 12:30

kpp04343 : 給BEBE好好開實況吧 10/09 12:57

gooalter : 不要再bebe了 頭好痛 10/09 13:20