Re: [閒聊] 閃電狼選得這麼好為什麼還是輸?

看板 LoL
作者 ccyaztfe (best_troll_tw)
時間 2017-10-08 16:53:20
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

: WE整場只有藍寶和圖奇能打傷害, : 然而這兩隻都是沒位移的角色,非常怕嘉文的大絕 : 照理說,嘉文隨便蓋+血鬼衝進去隨便亂按一通這兩隻就該死了, : 剩下的三隻也只有被宰的份 : 除此之外到了後期沒有R的老鼠是很難發揮的, : 慎可以防普攻、塔里克也可以拖延時間 : 而且閃電狼的雙C位都有很好的進退場機制,還有慎跟塔里克的保護 : 怎麼想都不可能輸啊,為什麼還是輸了? 是選的很好啊,但是選手在搞笑啊 fw這陣容就是打後期,只要能夠拖到40分鐘,絕對屌虐we we有啥? 藍寶,加里歐都是法坦,酒桶只能算半坦,在後期根本只能被炮娘點爽的 但是we這陣容犧牲後期,換來的就是中期爆發力啊 藍寶的大,在中期就是燙的要死 偏偏閃電狼還一直跑去跟對方打,當然會一直打輸啊 最擅長中期的中速狼居然被同樣的中期陣容給尻爆,真的是太諷刺了 we這場根本是教學,教閃電狼到底要怎麼在中期把握優勢結束比賽 然後fw真的是全隊都不知道『拖後期』這三個字怎麼寫啦 ----- Sent from JPTT on my HTC_D530u. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.250.103
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1507452803.A.F2A.html

damingli90 : 就愛學阿 學到4不像 然後幫忙代購 10/08 16:54

PandaSir : 他們應該是知道怎麼寫= = 10/08 16:54

PRACEMAKER : 一直站在眼上面怎麼拖啊?能一直站在眼上484其實知道 10/08 16:54

PRACEMAKER : 那邊有眼啊? 10/08 16:55

Harretly : 在眼上回家那跟牌位無關 10/08 16:56

msn12345679 : 可是別人想拖後期都能得逞 10/08 16:58

yangyunjie : 平常最會拖後期 10/08 17:04

a3221715 : WE也是後期陣阿 就給AD輸出 10/08 17:06

a3221715 : 藍寶加里歐給輸出空間 10/08 17:06

a3221715 : 酒桶控場保護 10/08 17:06

a3221715 : 不過FW無敵開得好就也是很好打 10/08 17:06

pantient : 哪有選的好= =老鼠整個爽農耶 10/08 17:07