Re: [問題] 國外對Karsa的評價高嗎?

看板 LoL
作者 GETSP (GETSPR)
時間 2017-10-04 20:56:05
留言 9則留言 (0推 0噓 9→)

: 高啊 : 當初s5賽季jungle carry版本kdasa和黑肥肥中野連動號稱非韓第一中野,看比賽內容也 : 真的不是第二就是第一程度 : 賽後na有某戰隊想挖角 開的價碼非常之高 : 小畢姐後來fb發了篇文說啥雖然有人高薪挖角開的價碼是他們完全無法跟進的價錢,但閃 : 電狼的小朋友很團結blablabla的決定再戰一年 : 結果就如大家所看到的啦,歷經s6的慘敗到現在kdasa和黑肥分從非韓第一中野變成真五 : (ㄨㄞˋ)大(ㄎㄚˇ)賽區常年冠軍龍頭世界賽常客,就此乏人問津 : 大家先別急著噓7pupu的說iem四強冠軍之類的護航 : 閃電狼參賽那幾屆iem就才那幾隊,要擠進四強是低標,去年那屆一堆爛隊且很多強隊沒 : 來 : 因此沒啥參考價值,又不像edg、tsm、skt那幾屆,都是各區強隊一時之選,場場殺的刀 : 刀見骨 : 話題再拉回來kdasa當初沒出國真的挺可惜的,能到強度更強制度更好薪資更高,戰隊資 : 源更好甚至有專屬健身教練營養師菜單設計、心理師等等隨時給你幫助的賽區,對比台灣 : 的環境 : 和待遇真的懶覺比雞腿 : 再拉回來 如果以一般人的觀念想法,自己的能力被他人認可想開高薪高待遇挖角,有這 : 種機會上門一般人都會用盡全力的抓住機會吧,也很年輕沒有家庭負擔 : 舉個例子你是htc員工工作表現出色能力超絕,apple、google想挖角你,你願意抓住這送 : 上門的機會嗎? : 當然台灣不僅僅只有kdasa被挖角,但是卻沒有任何一位選手遠戰海外一級聯賽,是什麼 : 原因呢? : 是台灣電競普遍學歷不高,輟學生、學店生外語不好且不願意持續學習嗎? : 是台灣人自卑的天性使然不敢走出去闖闖? : 還是真如fb各種感性文一樣為了隊友,共同奮鬥努力感覺很棒,結果不重要一起努力的過 : 程最重要 : 勿忘lpl淘金的韓國仔,很多都比21年打野老司機年輕,甚至有些都簡單學會了號稱世界 : 最難語言的中文隻身一人到陌生國度奮鬥掏金 : 大家討論看看吧 為什麼lms的選手都走不出去呢 : 理性勿戰 奇怪ㄟ 我看那些韓國仔到中國也沒有多好啊? 而且人家出去的大多都4世界四強以上 結果也沒有比較好阿 有些甚至還到退 只能在那裡當公務員爽賺 大家都說韓國人去都認真學中文 那怎麼每次看比賽 好像溝通都有問題? 而且媽寶 KDASA 也沒有世界冠軍光環 去那裡就不可能有那些韓國水貨待遇 可能早就被放去當替補仔 或賣掉了吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.168.88
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1507121768.A.F56.html

Xceberus : olleh 10/04 20:59

Keith34 : 當替補都賺的比這裡多 10/04 21:01

GETSP : 賺錢當小丑 跟穩定出國證明自己 選一個吧 10/04 21:04

allenfu0106 : 有能力被他人認可是榮譽,有實力是條粗腿哪可能被 10/04 21:12

allenfu0106 : 放替補,又不是人情戰隊,根本假議題 10/04 21:12

allenfu0106 : 對於一般人來說$很重要,你這邏輯應該還沒出社會 10/04 21:18

zzchen : 賺錢不一定要當小丑吧 當小丑不就=實力不足 實力不 10/04 21:28

zzchen : 足穩定出國是能證明什麼? 論點超矛盾的 10/04 21:29

randy145 : 這篇都箭頭 我也來參一腳 10/04 21:35