[閒聊] LMS只剩閃電狼還有機會了嘛

看板 LoL
作者 qaz960749 (神風之殤)
時間 2017-09-28 17:33:45
留言 18則留言 (3推 4噓 11→)

大家好 就在剛剛 HKA在板上狂餵大冰奶(包括我)的情況下 很不幸的下去了 原本看HKA在LMS季末的表現 一直覺得他能夠在下一季衝擊LMS前三 就連跟目前的AHQ打應該也是伯仲之間 甚至說不定可以贏過AHQ 再打一次季後賽說不定可以搶第二 結果打到了世界賽 原本期待能夠打到至少16強 結果只打贏了過譽日本隊RPG FB只贏一場 最後被FNC給血虐 成為LMS第一個下去代購的隊伍了 只能幫QQ 然後AHQ的上限感覺就到這裡了 季後賽被閃電狼3:0 可見實力已經跟閃電狼差了一大截 到了世界賽小組賽的分組 又很不幸的跟老爸EDG還有大魔王SKT同組 基本上能夠偷到一兩場就該偷笑了 想要再晉級可以說是天方夜譚 已經可以決定打完要去哪裡玩 要幫誰代購禮物了 我這並不是想唱雖AHQ 而是以客觀的數據來看真的不樂觀 AHQ的粉絲也不用太難過 我覺得到時候如果可以偷個一兩場 或是西門可以再單殺FAKER兩次 就可以算是大贏了 只是對於晉級八強別抱太大期望了 最後就只剩下閃電狼了 之前叉燒說過一個賽區的第一名絕對是強隊 事實上閃電狼也確實不弱 只要宇宙第一上單發揮完整實力 KDASA心態不要崩 MAPLE找回手感 應該就有機會前進八強 更何況閃電狼的小組裡面沒有韓國隊 相對起來真的很有機會晉級 身為一個一日粉+戰績粉的我 在LMS是不是只剩閃電狼可以支持了阿 哀 本來為了支持HKA還發了錢 還下了好多樂透在HKA上 現在都輸光惹 真的是好難過喔T_T -- 醜小鴨變天鵝是因為他爸媽是天鵝 真正的醜小鴨長大後只會變成醜大鴨 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.34.223
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1506591231.A.853.html

nadleeh : 都沒有機會 09/28 17:34

ycaa : 抽到FB的話 晉級機率三分之二以上吧 09/28 17:34

Fantasyweed : 安啦 有MMD 穩的 穩的 ...嗯、穩的啦真的 09/28 17:35

a3221715 : D組EU NA LMS最後希望 09/28 17:35

kirbycopy : 上週:是不是只有HKA可以期待 這週:是不是只有FW有機 09/28 17:35

mmmpkxabc36 : 把我家西父當棒槌? 09/28 17:35

kirbycopy : 會 下週? 09/28 17:35

A19870720 : 有MMD要進四強就有很大的問題 09/28 17:35

A19870720 : 說不定連八強都..... 09/28 17:36

wolver : FW連8強都有問題 09/28 17:40

c77110901 : 今年人家怎麼ban軟手貴就會怎麼banMMD 09/28 17:41

katanakiller: 別再吹了等等拿最弱組倒數第一就好笑了 09/28 17:41

puppy8321 : 宇宙第一上路 到世界賽一定被當黑洞打的 09/28 17:42

c77110901 : 到時候理由就是宇宙跟地球的重力不同 09/28 17:42

ycaa : EU NA HKA下去後還有機會抽到外卡 真的有機會 09/28 17:47

steven12615 : 一輪回家期待啥? 09/28 18:23

fnb10803 : 要是FW進不了八強 就誇張啦 09/28 18:43

andy6980201 : 剩起Q還有A粉如我會推你 09/28 22:43