[閒聊] 英雄聯盟世界賽》談小組賽 G2 Perkz:不

看板 LoL
作者 bearlove123 (bear)
時間 2017-09-27 12:10:27
留言 24則留言 (15推 6噓 3→)

全文標題:英雄聯盟世界賽》談小組賽 G2 Perkz:不論結果,盡力就好 https://i.imgur.com/AXSHp45.jpg
英雄聯盟世界賽》談小組賽 G2 Perkz:不論結果,盡力就好 更多 新頭殼newtalk 在去年的《英雄聯盟》世界賽上,來自歐洲的G2在小組賽中四場全敗收場,也使得聲譽益 發糟糕,但今年他們 ,也打出了許多亮眼的表現,面對即將到來的世界賽,G2的對手是 相當棘手的SSG與RNG,對此中路選手Perkz表示,只要隊伍盡全力,不論結果如何都好。 昨(25)日,G2的中路選手Perkz接受了外媒「theScore esports」的訪問,他表示集訓 進行得很順利,也感受到顯著的進步,而且每次訓練開始前,隊員都會去健身房鍛鍊身體 ,再進行第二階段的訓練,而除了團練的時間以外,Perkz也會單排積分繼續磨練自己, 而 ,Perkz表示目前的分組其實相當艱難:「我們面臨著一個出線艱難的分組,但我並不 會特別在意,因為像是我們去年的分組很輕鬆,但結果們也沒出現,而今年我要證明自己 能夠從小組賽中出線,而我的目標只有小組第一。」 面對去年慘淡的成績,Perkz表示他並不擔心:「去年只是單純地表現不好而已,今年我 們的狀態很好,就這樣。」而被問及表現極佳的季中賽,Perkz也相當瀟灑地說:「就如 同我剛說的,過去的表現都不重要。」但曾經在季中賽說過Faker也是人、所以是有可能 擊敗的,這次面對道SSG與RNG,兩隊的中路選手都相當出色,對此Perkz表示:「雖然Xia ohu(小虎)與Crown都是非常出色的選手,但是我很確定,在線上我們能夠至少五五開。」 但面對即將到來的小組賽,G2的訓練方式並沒有什麼區別,反而是對待遊戲的方式更加認 真了,而G2向來被視為是歐洲賽區的希望,但Perkz並沒有感受到壓力:「我沒有感到有 壓力,因為這場比賽是為了我自己,不論結果如何,只要我的隊伍和和粉絲們都盡了全力 ,這樣對我來說就足夠了。」 文章連結:https://goo.gl/r5ezNR 比賽本來就是有輸有贏~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.162.247
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1506485429.A.170.html

HaiTurtle : 我們打比賽是有愛的 法王法王得第一 09/27 12:12

ja2200 : Perkz還是一樣很樂觀的 09/27 12:16

as508114 : 這誰? 不要再帶法王的面具了 09/27 12:21

kgbc2112 : 這不是Perkz 還我Perkz 09/27 12:26

billgreenoil: 太得體了吧 被盜? 09/27 12:28

enchyi : 假的 還我法王 09/27 12:28

Ronald9527 : 有失水準 09/27 12:29

alexgame01 : 這誰 09/27 12:31

fxxxkup : 帳號被盜了? 09/27 12:36

badpriest : 還我壞人G2 = = 09/27 12:38

wang7752 : 被盜了?? 09/27 12:38

jonhson10 : 你4誰?這不是法王! 09/27 12:42

MiddleDog : 說好的反派角色呢== 09/27 12:42

gagacrow : ??? 在中國連選手都會變假的? 09/27 12:42

dustlike : 法王484被發言惹 這不是他啊!! 09/27 12:48

abcyting : 1-5 09/27 12:57

may512103 : 我勸小編不要亂動我們選手帳號喔 09/27 13:01

c871111116 : ? 被中國爸爸思想改造了? 09/27 13:02

ab840808 : 不是說會6-0嗎 09/27 13:28

si5111 : 這不是我認識的法王 09/27 13:29

yugiboy : 進入中國 人就乖了 09/27 13:30

Floramom1224: 怕被消失 09/27 13:33

kaikailong : 跟好ㄐ 09/27 15:06

fnb10803 : 怕 09/27 15:41