Re: [問題] 希瓦娜jg怎麼打伊澤瑞爾

看板 LoL
作者 Sashimii (鯊西米)
時間 2017-09-26 14:00:57
留言 38則留言 (31推 1噓 6→)

: 如題 : 本低端最近蠻愛龍女jg的 : 刷野超快有種莫名舒壓感 : 不過遇到ez兩場 一場rk一場ng都被打爆 : 主要是前期他GANK太猛了 視野? : 有紅爸的情況下走到哪裡哪裡死人 : 雪球就被滾起來了 : 我前期除了農也不能幹嘛 視野? : 去他野區跟他碰撞一定被風箏到死 : 我農野怪 他農我隊友 : 眼睜睜看著他越來越肥 : 四處帶風向 遊戲就結束了 視野? : 但去op.gg看發現其實龍女打ez勝率頗高的 : 因此請教版上的菁英解法 : 謝謝 視野? 總共問你四遍「視野」啊大哥~ 你知道龍女清野清很快, 那你利用刷野速度優勢反對面野區的時候,你有沒有順便佈視野? 反野,不是只有進對面野區打架才叫反野 你要做的事情有下列這幾個 1.快速刷完對面野區 2.反野完的撤退路上留下綠眼 / 紅眼 3.藉著視野資訊判斷對面JG位置 PING警示 4.能反蹲就反蹲 5.能CALL龍就CALL龍(你是龍女 想想看,上面五點你缺了什麼?哪邊沒做好? 現在的環境 任何一個不過河道、只在自己家農的JG, 都叫不及格的JG 更何況,龍女的基本就是反野 但是, 反野,不是只有進對面野區打架才叫反野 插亮對面半邊野區, 或甚至是吃六鳥留一隻小的,然後插跟眼在旁邊,算對面幾時吃的 用你記得的這些時間來算對面JG動向 這些也都是「反野附帶的思考」 所以其實 「控視野」其實才是現在打野最重要的議題 (所以比賽才會滿街都是綠打野刀) 可能你會說,你龍女一定要紅/藍重打架才強 當然也不是叫你龍女一定要買綠重擊, 只是這個視野的觀念可以借鏡一下 應該就能改善很多啦~ 來個情境假設想想看: 你是藍方 1. 你在紅方六鳥旁草叢下綠眼,紅buff右上偷塞一根紅眼進去 這兩個眼位,相當於封鎖了所有上半側的入口 這就相當於開半圖; 而當對面上半側野區「插眼插到開圖」的時候, 你們家上路被GANK率會不會少一半? 2. 當你上半做的這些視野都沒照到人的時候, 對面是不是就87%在準備要幹你家下路? 3. 這樣你知道要幹麻了沒XD? -- ================================================> Я тебя лю Shine RAdio ┌────*.──────個時真的DJ享受不同聽覺 *╭─╮ *。 。│*.==串流網址== http://sradio.twbbs.org:8000/sashimii *.│ 電台主頁http://j2n8m9.blogspot.com/ ╰─ ==串流贊助== S‧R -Shine Radio- │。 ┼─。────────────────────────┘╯○ -- 我有發文都蠻認真的啦, 只是好久沒回來了 最近都泡在別板...某音GAME打得比LOL還兇XD 說真的,學會之後, 好想巴死以前狂買紅藍重擊的自己XD 某種層面上,算是被你家Dill電出來的...XD 整天被斯巴達式特訓 我豆頁痛啊(#
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.2.9
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1506405660.A.A86.html

CLOWN0813 : 是也 你tamama? 09/26 14:03

gl4su06 : 樓上露出年齡 09/26 14:05

iverson7761 : 你怎麼人這麼好 09/26 14:06

serenitymiss: 一樓無聊當有趣 09/26 14:06

iverson7761 : 現在認真文真的很少了 09/26 14:07

QoGIVoQ : U文 進野區留眼真的是上分關鍵 09/26 14:10

lcomicer : 用心推個 09/26 14:14

kidsairo305 : 光這個觀念就可以上白金了,認真不騙。 09/26 14:15

algebraic : 推優文 09/26 14:16

opgg : 推優文 09/26 14:20

imba8591 : 推 09/26 14:22

damnedfish : 優文沒人推 09/26 14:28

rabbitball19: 有學有推 09/26 14:37

moon128 : 悠文推 09/26 14:46

jeff666 : 推 09/26 14:47

xxx741789 : 推 只是隊友要會看小地圖還有理別人ping 09/26 14:47

Fantasyweed : 沙西米U文 09/26 14:48

tomlee1130 : 綠刀神教教主,請讓我誓死跟隨 09/26 15:03

shinwind : 隊友理不理 一回事.你可以作出對應的選擇 09/26 15:25

a186361 : 反正你視野做了,燈也ping了,隊友還是不聽就放生吧 09/26 15:29

tfcrdx1309 : 該玩打野了 09/26 15:41

iverson7761 : 我是說現在每次只要有認真教學文根本沒人在推 09/26 15:53

iverson7761 : 到底是大家都鑽石了還是銅銀不看PTT 09/26 15:54

ted40905 : 是紅buff"左上" 09/26 16:27

charisma007 : 很感謝你的回答 那兩場被打爆所以我還有特別回去看 09/26 16:40

charisma007 : 回放 基本上你講得猜對面JG位置之類的我覺得我做得 09/26 16:42

charisma007 : 還可以 但是我通常不會狂PING隊友退 之後會試試看的 09/26 16:44

snake1204 : 優質教學 09/26 16:46

aaachen : 推 需要教學文 09/26 16:53

ryohgi : coun…coun…coun…counter jungle 09/26 17:11

ericpan70096: 紅buff右上沒錯啊,通常打野不太會進那個草 09/26 18:22

ImWebered : 優文 09/26 18:22

puppy8321 : 有認真文就推 紅buff對面的草真的很少人會逛到 09/26 19:53

puppy8321 : 之前一些職業比賽那邊的紅眼都生存超級久XD 09/26 19:53

kobe8bryant : 低端不會看地圖的 09/26 21:47

starryice : 推 09/27 08:39

zxc12385 : 低端很喜歡選這種要農的jg出紅重,然後完全不屌路上 09/28 06:16

zxc12385 : 龜起來自爽農zz 綠重神裝不買嗎? 09/28 06:16