[創作] 大家有收過來自深淵銅5的訊息嗎?03

看板 LoL
作者 iamfenixsc (哈囉你好嗎)
時間 2017-09-16 03:15:41
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

大家有收過來自深淵銅5的訊息嗎?03 過了好幾天沒有都消息的莉可終於回我訊息了 原來,莉可在遇到不動卿之後,不動卿決定幫她特訓 "以你現在的狀況,去銅三以下只是被氣死。" 因此莉可在銅三待了約一周做 EQ特訓 銅三---人稱深淵裡的大斷層 銅三以下的上升負荷會明顯增加,症狀包括各種幻覺 "對方怎麼支援那麼快? 小地圖剛剛還在上路阿"---視幻覺 "誰再ping登一次我就掛網,不要在ping了!!!"---聽幻覺 "奇怪? 我剛剛R有按下去阿! 怎麼沒出來?"---觸幻覺 由於各種幻覺,在這裡的人們有時連自我認知都會失去。 "都被你們這些人雷,垃圾隊友,不然我早就上鑽石了。" 這些幻覺出現在對面玩家身上時,莉可都深深感到下探深淵的困難 最後在機器人的SUP拉克斯一個火葬炮亂開之下,終於結束銅三0分的保衛戰 到了深界四層....銅IV。 但萬萬沒想到莉可一到之後馬上就中毒了 莉可:"不是中毒啦,我就只是點下去更新電腦就當了...." 至於娜娜奇修好莉可電腦又是另一個故事了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.168.201
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1505502943.A.C57.html

hongou : 哀 我是利可本人 09/16 03:24

lacoste1113 : ...這次也太弱太短了吧 09/16 03:52

yclamp : 等不及看嶄新的波多爾多會用什麼嶄新的玩法 09/16 03:53

holyark93 : 是愛阿, 這一切都是愛阿 09/16 04:52

iamfenixsc : 我也覺得有點短,這次實在沒啥靈感 09/16 05:10

kau8066 : 請給我更多的娜娜奇 09/16 07:33

s27129804 : 推,期待連載 09/16 08:29

Savior09 : 維克特=黎明卿 09/16 09:17

SanyaMyBride: 毛毛奇 09/16 10:43

rich22084 : 期待銅五遇到假銅牌真鑽石 但被三個銅牌打敗的故事 09/16 18:01