[情報] 超佛心Garena幫你維護遊戲正確性

看板 LoL
作者 block (blah)
時間 2017-09-12 12:35:50
留言 21則留言 (13推 5噓 3→)

不是新版競時通都有修復功能了嗎? 7.17某次改版後,按下啟動英雄聯盟 Garena會自動檢查部份檔案的正確性 如果缺失或被修改都會回復 避免玩家遊戲異常(X),偷改skin之類的?(O) 登入時間會變長 (隨檢查程度增加中) 我只改英文化,其他哪裡被影響我不清楚 遊戲英文化也有被影響,所以我應該不會寫全自動英文化程式 最多提供檔案,想用的自己去修改 (有人有興趣再提供) OBS game capture還是無法使用,garena有打算處理嗎? Riot版本一直都可以用 因為Garena擋掉OBS injection dll 導致不能使用game capture抓遊戲畫面 只能使用window capture,系統資源使用量會比較高 關鍵時刻FPS就不夠,影響到遊戲體驗 希望受影響的實況主能去回報,讓Garena重視 == 其實game capture還是有辦法用,很麻煩,所以不講 如果garena不修正,可能就要找破解版比較省事了 我覺得破解版檔案應該也不會被還原? Garena會偷裝kernel mode driver,應該就是被這擋掉 C:\Windows\System32\drivers\gaprotect.sys 聽說有人針對garena來攻擊 (一堆程式跑管理者權限) 攻擊成功就賺超大的,想對電腦幹麻都行 -- https://jp9000.github.io/OBS/general/whatcapture.html Game capture is the most efficient method when capturing games. It is also the only method able of capturing games running in fullscreen mode. 真的很多人不懂game capture超好用,資源用量差超多 原版Riot有的東西,Garena很多都沒有,API哪時候要開? 可以英文選角,我就滿足 你可以去研究全部plugin (GarenaLoLTW\GameData\Apps\LoLTW\LeagueClient\Plugins)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.67.199
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1505190952.A.35D.html

h0103661 : 幫你擋外掛也森77 09/12 12:37

helloeric : 佛 09/12 12:37

love25789aa : 心 09/12 12:40

XiaoFatZhai : 公 09/12 12:44

charmingpink: 順便上傳資料 09/12 12:44

ayno : 視窗擷取使用資源量比較小吧? 還是我記錯 09/12 12:52

qk3380888 : 我要儲值 我要買造型 09/12 12:53

spRew11 : 做賊喊抓賊 09/12 12:56

spRew11 : 我是說garena 09/12 12:57

jay059756 : 需要英文化+1 大廳應該還是沒辦法完全英文化吧 只 09/12 12:58

jay059756 : 有選角那邊可以 09/12 12:58

roy31317 : 支持星國中資盜版公司 09/12 12:58

u9989014 : 星國中資盜版佛心公司 09/12 13:01

ms0529552 : 所以連日配都不能了嗎QQ 09/12 13:24

shinkiro : 哇賽中國戒嚴公司無誤(蓋 09/12 13:53

longlifenoc : 我賽試辦的爛,我遊戲弄得像地攤,你猜得沒錯 09/12 14:25

jackysuyu : 真的做賊喊抓賊 先把垃圾境時通掃掉 09/12 14:33

Tiamat6716 : 星國中資盜版公司 雙押X2 09/12 15:14

EGOiST40 : 幹嘛狗屎文化 09/12 16:31

fly13579tw : 看不懂,可以說白話文嗎? 09/12 17:03

chinfu1222 : 垃圾公司 09/12 19:47