Re: [問題] 今年世界賽的結果會有變數嗎

看板 LoL
作者 roliproject (理平頭的中傑)
時間 2017-09-10 17:42:46
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

Longzhu gaming, 龍珠,中國自古傳說的不凡聖獸。 走的是一種中國風的魅力, 席捲韓國,為英雄聯盟帶來了一股新氣象。 skt雖然實力無庸置疑,但都沒什麼記憶點。 中路飛可神話褪色,團隊最大魅力點越來越不明顯。 但大家忘了一點,skt女粉絲真的很多。 飛可冷酷又靦腆的反差萌, peanut溫暖可愛的韓國歐趴笑容, bang的經典韓系潮男形象。 skt對外形成一股巨大的粉絲力量, 對內卻因久坐高位和團員自信(自傲?)的訪談內容, 招致各方憎恨,恨不得透徹研究殺個痛快。 這次的世界賽結果,真的很難說。 場地辦在中國, 有爭議判決估計也會判在「龍珠」這以中國風格命名的隊伍。 但觀眾輿論,就難說了。 當年巴龍眼睛的事件也是害怕當地觀眾而判定重賽, 今年,圈外粉絲與圈內人士的派系角力, 我想也是本次冠軍賽的觀戰重點。 如果有雙料冠軍,我也是不意外,呵呵 直接打bo6賽事,偶數場再輔以判決方向一定行! 畢竟畢竟R舍哪管誰冠軍? 只要賺錢就好了R! 弄個雙料冠軍圈內開心圈外粉絲飛天, 儲值儲爽爽,何樂不為呢? ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.145.121
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1505036570.A.34F.html

airbase : 龍珠如果奪冠會不會被中國人說是中國隊伍? 09/10 17:45

diefish5566 : 龍珠就是中資沒錯啊 09/10 17:47

diefish5566 : 但你也不會說Splyce Misfits這些美資隊不是歐洲隊啊 09/10 17:51

wai0806 : skt沒記憶點 然後你打的字比龍珠多 09/10 17:52

alsha1998a : 把那些形容外貌的全刪掉不就比龍珠少了 09/10 17:57

Kyonex : skt超有記憶點吧 09/10 18:05

Kyonex : 只輪記憶點:kt>skt>>LZ 09/10 18:05

kullan : 龍珠奪冠 中國於有榮焉 09/10 19:32

Znps : KT梗真的很多 09/10 20:44

rexon85222 : 我覺得不行 09/11 00:40