Re: [問題] 鍾培生鍾老闆是不是其實很愛Toyz?

看板 LoL
作者 onetwogo (oo)
時間 2017-09-08 20:12:18
留言 14則留言 (7推 4噓 3→)

Toyz 說他已經對這個遊戲沒有熱情了 而且是很早以前就沒有熱情了 既然沒有熱情,還期待什麼呢??還推廣什麼電競呢?? 聽說AHQ的小夜夜也被賽評說沒有熱情 目前椅子是在慢慢消耗S2冠軍的光環 接工商來還錢 BEBE也退了,同椅子消耗冠軍光環 統神被人告了之後,人氣下滑已經不能靠罵人嘴炮帶來更多人氣 好看度明顯不如罵人時期 國動也退出了...現在張家兄弟主要是靠搞笑娛樂大家吧 而許多妹子主要是靠露奶帶來人氣,反觀遊戲像是配菜 這遊戲該何去何從呢?? 剩下支持比賽,S7世界大賽過了,應該會慢慢走下坡.... : ※ 引述《ga030468 (ga030468)》之銘言: : : 會問這個問題是因為近日瘋狂被清德x龍介洗版 : : 突然想到lol板也有類似的情況 : : 鍾老闆xToyz,愛之深 責之切 : : 得不到你,只好毀了你 : : 鍾老闆言談中常常會提到toyz,且有說過若要回來絕對歡迎 : : 後勤有位置給他 : : HKA拿到第三張門票資格,老闆也拍了個影片,裏頭不忘緬懷toyz : : https://imgur.com/og63mPv : : 有沒有其實鍾老闆一點都不恨椅子的八卦? : 因為椅子也不到讓生可可恨的地步啊 : 而且如果 Toyz 跟回去跟生可可低頭, : 對生可可而言,這根本是裡子面子全部都贏。 : 一方面證明是椅子當初自己太過分、生可可度量大, : 另一方面椅子在怎麼樣都算是可以賺錢的人才 : 生可可沒有任何理由不希望椅子回去啊 -- 沒錯就是今年 走下坡... 應該是已經在走下坡了..還沒完全沒落
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.157.77
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1504872741.A.8DC.html

DiviNeLuke : S6是不是也有一樣的文章 09/08 20:13

iloveykk : 明星化吧 09/08 20:15

EMSOK : 年經文 09/08 20:15

circums : 椅子就是生可可的一個玩具 如此而已 09/08 20:16

pilistar0222: 盛雲軍 09/08 20:16

roliproject : 就封你為下坡王吧 09/08 20:26

kiga4ni : 走下坡文 09/08 20:28

ggzz88 : 人氣不是已經正式被吃雞超越了嗎 09/08 20:30

eugene147258: 今年真的走下坡了~但吃雞不是lol流失人數的主因 09/08 20:39

signm : 現在不是都是看奶台 09/08 20:40

q77102222 : 國外吃雞都吃多久了 09/08 20:45

pineaplz : 下坡文 每年世界賽前都一樣 09/08 20:46

k10055960 : 每年都下坡 滾 09/08 21:09

a567896666 : 你的vt圖到底有多少條t 09/08 23:51